Entro Fuori Bordo - Piatti

Via Lungomare A. Doria, 8, 07021, Arzachena, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Italiano, Mediterraneo

4 💬 341 Recensioni
Entro Fuori Bordo

Telefono: +393978988195

Indirizzo: Via Lungomare A. Doria, 8, 07021, Arzachena, Italy

Città: Arzachena

Menu Piatti: 4

Recensioni: 341

Sito Web: http://www.restaurantentrofuoribordo.it

"We ate twice at Entre Fuori Bordo partly because it was in a quieter location away from the evening market by the port. It's still between the bouncy castle and the funfair, but to be honest this didn't disturb us especially on the second visit mid week when the town was less crowded than during the fiesta weekend. The owner and his staff were attentive and we enjoyed very good, professional service. The wine recommendations were helpful and they pointed to mid range priced local wine, which was very drinkable.The restaurant is very attractive, in a rustic seaside style. We particularly enjoyed the baked aubergine starter and the clam and mussel soup which is actually not a soup as we know it, it's an enormous bowl of fresh seafood. It was one of the few restaurants in town where I chose meat, as seafood is so prevalent. The duck was very tasty and nicely presented, although as everywhere in Cannigione the sides are extra cost."

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Piatti Di Pesce

Pasta

Panini

Ursula Ursula

Ottimo cibo e bella posizione. Ho mangiato meglio tagliatelle nere con calamari e bottarga della mia vita.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

santamak
santamak

Great location overlooking marina , friendly service , main fish was fresh and nicely cooked . Attentive service


Зорана
Зорана

Ottimo cibo, personale gentile e posizione super. Sulla marina, funzionale all'attesa per prendere le barche a noleggio.


Mattia
Mattia

Siamo andati al ristorante per caso perché stavamo passeggiando davanti al porto turistico e abbiamo visto la bellissima posizione e l'atmosfera del ristorante. È stata un'ottima scelta perché il cibo e il servizio erano eccellenti... c'era un vecchio signore che ci accoglieva e ci aiutava a scegliere i piatti migliori. Consigliatissimo. Visualizza piatti


Mariusz
Mariusz

Ristorante con location direttamente sul mare, in pieno stile marinaro allestito con detttagli e fuori meravigliosi, bellissima vista mare. I proprietari papà e figlio cordiali e disponibili davvero squisiti.Tartare di tonno e avocado da sogno, frittura di pesce e verdure asciutta e croccante con prodotti di prima qualità , spaghetti alle vongole con miliardi di vongole e antipasto dello chef ricco di varietà. Ci torno domani


Tourist
Tourist

Abbiamo avuto difficoltà a trovare un posto che servisse cibo dopo le 15. Questo ci ha salvato. Purtroppo al di fuori degli orari centrali sono disponibili solo toast con prosciutto e formaggio (e maionese) da mangiare. Abbiamo soddisfatto volentieri la fame. Ma non è stata l'esperienza culinaria per cui l'Italia è famosa. Almeno la scelta delle bevande era ampia. Includeva birra senza alcol. Una bella opzione per le calde giornate estive.


Cassiopea
Cassiopea

In breve, il cibo era ottimo per il nostro gusto, ma il servizio potrebbe essere migliorato. Inoltre, non crediamo che questo sia un posto a prezzo medio, è nella fascia alta. Abbiamo gustato deliziosi frutti di mare ben cucinati e dal gusto squisito. Agnello e altri frutti di mare sono seguiti, di nuovo dal gusto delizioso e ben cucinati. Ma le patate che abbiamo ordinato non sono arrivate prima che le chiedessimo, e mancavano anche alcune bibite per i bambini. Inoltre, pensiamo che siano stati un po' troppo veloci nel togliere i piatti, uno dei bambini non aveva finito. Il locale si trova vicino al porto, con una splendida vista sulle barche. C'era anche del divertimento per i bambini, ma... Visualizza piatti


johntrevorivano
johntrevorivano

At EntroFuoriBordo you are welcomed in some special world: professionalism, elegance, a rigor from etiquette in the table service that left us amazed: the warm welcome, and the attention during the whole dinner time (the whole! not only at beginning, while the customer is still thinking about staying or leaving... are only the first steps of a journey that precede the consumption of dinner ... Starting the meal, we note that the kitchen is specialized both in Sea and Earth, with commendable center on the Sardinian regional tradition. Even the youngest staff proved to be highly capable of making you feel at a classy dinner, but also with the simplicity and courtesy appropriate to the place wh...


GuillermoMartorell
GuillermoMartorell

Siamo andati la prima notte siamo arrivati a Cannigione, quindi non abbiamo avuto tempo e internet per controllare questo posto. La cameriera è bella ma non vuole parlare inglese (scoperta poi parla molto bene). Il cibo è troppo caro e non ci è piaciuto il polpo . L'abbiamo restituita e hanno offerto un'altra cosa. Poi hanno portato il conto e hanno accusato entrambi. Normalmente se restituisci qualcosa senza provare ti offrono una cosa diversa. Quando abbiamo chiesto il direttore, ha rifiutato di venire a trovarci, ma invece ha informato il suo staff se abbiamo bisogno di parlargli dobbiamo entrare. Siamo entrati in cucina ed è stato molto scortese, urlando e chiedendoci di pagare e andare....


Rosalba
Rosalba

We ate twice at Entre Fuori Bordo partly because it was in a quieter location away from the evening market by the port. It's still between the bouncy castle and the funfair, but to be honest this didn't disturb us especially on the second visit mid week when the town was less crowded than during the fiesta weekend. The owner and his staff were attentive and we enjoyed very good, professional service. The wine recommendations were helpful and they pointed to mid range priced local wine, which was very drinkable.The restaurant is very attractive, in a rustic seaside style. We particularly enjoyed the baked aubergine starter and the clam and mussel soup which is actually not a soup as we know i... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Mama Latina

Mama Latina

Loc. Cala Di Volpe, 07021, Arzachena, Italy

Piatti • Pizza • Pasta • Asiatico • Messicano


"mama latina è uno dei ristoranti più popolari e buoni della costa sarda, nonostante il nome non promettente (almeno per me, quando lo hanno raccomandato suonava come una di quelle pizzerie squalide) fortunatamente i miei dubbi sono svaniti non appena sono entrato nei locali, una fantastica struttura con servizio attento e una cucina di alto livello. Ci sono certamente abituati a quelli ricchi e famosi che hanno lo yacht a deer port o soggiornano nella vicina ed esclusiva cala di fope hotel, quindi è meglio lasciare a casa l'abbigliamento informale a parte i fantastici antipasti, come l'alce di gamberetti che è una gioia per gli occhi e per il palato, vi consiglio i loro formaggi artigianali sardi e soprattutto il pesce fresco come può sembrare incredibile, mangiare come un pascim meno Fortunatamente i miei dubbi stavano scappando all'arrivo sul posto, un ambiente fantastico con un trattamento super-attentivo e una cucina di alto livello. qui sono più abituati a ricchi e famosi che hanno il loro yacht al porto di cervo o in una vicina esclusiva hotel cala di fope, quindi meglio abbandonare per un giorno abbigliamento casual. Oltre a ottimi antipasti, come l'alce di gamberetti, che è uno spettacolo da vedere e mangiare, consiglio i loro formaggi sardi e soprattutto il loro pesce fresco. incredibile come può sembrare, mangiare come re alla mama Americas si può fare con circa 40 € a persona."