Gioja - Menu

Via Orazio Persio, ALTAMURA 70022, Italy, 74024, ALTAMURA

🛍 Europeo, Terrazza, Fast Food, Cucina Contemporanea

5 💬 12 Recensioni
Gioja

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Orazio Persio, Altamura 70022, Italy, 74024, ALTAMURA

Città: ALTAMURA

Piatti: 23

Recensioni: 12

"Questo ristorante propone una gastronomia raffinata e delicata. Abbiamo apprezzato ogni pasto e il servizio era perfetto. Consigliamo vivamente questo posto."

User User

Consigliatissimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Gilles
Gilles

Questo ristorante propone una gastronomia raffinata e delicata. Abbiamo apprezzato ogni pasto e il servizio era perfetto. Consigliamo vivamente questo posto.

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Cucina Contemporanea Scopri una rivisitazione moderna dei sapori tradizionali con la nostra Cucina Contemporanea. Piatti realizzati con arte fondono l'innovazione con il patrimonio culinario, offrendo una deliziosa fusione che è sia familiare che eccitante.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Postaccio

Il Postaccio

Via Belgrado, 31, 70022, ALTAMURA, Italy

Caffè • Pasta • Mediterraneo • Cucina Tradizionale


"ristorante ben curato e arredato in modo saggio. Abbiamo ordinato due porzioni di maiale con verdure, che sono state cotte in modo impeccabile, tenero e saporito, per leccare i baffi! Ho anche preso un bicchiere di rosato, consigliato dal manager, molto buono. caffè e artigianato amaro che rimarrà nei miei ricordi. In breve, sembrerebbe un pranzo perfetto ma al nostro ingresso alla camera siamo stati accolti in modo freddo e frenetico e presto ci siamo resi conto che non c'è menu. il proprietario arriva e ci chiede cosa vogliamo, così la mia domanda nasce spontanea: che cosa c'è. comincia a elencare alcuni antipasti, senza mettere le virgole al punto giusto, tanto che sembra quasi un'unica grande miscela di mari e montagne. Non crediamo di chiedere il secondo e con forza lo portiamo fuori dai piatti (c'erano altri a cui mi arrendo e prendo lo stesso del mio partner, il braciole giusto. senza un menu è difficile da scegliere, non avendo il tempo di decidere perché il cameriere è lì di fronte all'attesa. extra non conoscete i prezzi e quindi l'intero pasto è condizionato. anche se il menu cambia giorno per giorno, sarebbe sufficiente stampare a4 al giorno e il problema sarebbe risolto. il conto viene dopo venti minuti dalla mia richiesta e sulla ricevuta non c'è dettaglio. Come vengono calcolati i prezzi? in base ai piatti scelti? sulla base della luna? o accento? Non lo saprò mai. grande potenziale di un ristorante che si trova sull'abilità del cuoco e sulla professionalità dell'altro cameriere. il manager invece ha tenuto la maschera sempre sul mento, non ha imposto le regole anti covidi all'interno della stanza ed era molto poco professionale."