Hosteria Al Vecio Bragosso

Strada Nuova 4386, Venezia I-30131, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Insalate, Tagliatelle

4.3 💬 10840 Recensioni

Indirizzo: Strada Nuova 4386, Venezia I-30131, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Città: Dorsuduro Venezia Italia

Piatti: 15

Recensioni: 10840

"Per le vie della magnificenza chiamata Venezia si resta ammaliati dal fascino e dalla storia che ogni angolo, scorcio, dettaglio emana. Nello scegliere il lieto momento culinario la vastità di scelta è enorme, si và dal classico menù turistico, al take eway oppure si può scegliere una soluzione di cucina veneziana elaborata con maestria e sublimi materie prime e il Vecio risponde a questa categoria perfettamente. Gestori altamente competenti e pronti a dare puntuali spiegazioni sul menù e sulle fresco di pesce di giornata, menù che presenta un Ottimo scelta e ben modulato a Seconda della stagione. Tagliolini al granciporro sublimi, un tripudio di armonie. Ottimo La carta dei vini. Fermatevi al Vecio se volete un momento di qualità."

Menu - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Tiziana Tiziana

Uno dei ristoranti di pesce piu' buoni che io abbia mangiato! Consigliatissimo!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alessio
Alessio

Assolutamente un’esperienza da non perdere se passate da Venezia (Sestiere Cannaregio, vicino Rialto): l’ho provato e sono tornato. E sicuramente sarà un punto di riferimento per le prossime occasioni nella Serenissima.


Andrea
Andrea

Sono stato qui con la mia ragazza, abbiamo trovato questo ristorante per caso su un app di ristorazione, e ne siamo rimasti veramente affascianti per la qualità prezzo, servizio e gentilezza di tutto il personale. Ogni volta che tornerò a Venezia farò tappa fissa


giovanni
giovanni

Locale molto carino,il servizio però l'ho visto un po'in difficoltà con tante persone da servire però il cibo tra antipasto primo e secondo molto buono, specialmente per il prezzo e considerando la posizione del posto. Lo consiglio sicuramente per una cenetta romantica.


Fr4nc3sc0
Fr4nc3sc0

cibo ottimo, altissima qualità e pesce molto fresco. Ambiente fantastico immerso nella città di venezia in un punto fantastico e molto vicino a tutti i punti della città. servizio ottimo, personale accogliente e cordiale. Il prezzo è ben proporzionato a tutta l'esperienza.


Carmine
Carmine

Hosteria che rispetta la tradizione veneziana, buon vino, buona cucina e variegata, si sente al gusto la freschezza del piatto con i suoi aromi (no precotti). Prezzo onesto. Bravi. L'affabilità del personale di sala contribuisce a rendere l'ambiente confortevole, grazie per i consigli sig. Giuliano. Bravi continuate così.


Luca
Luca

Nel panorama veneziano spicca per qualità degli alimenti. Abbiamo mangiato una fritturina di pesce veramente buona. Unici due appunti che mi sento di fare sono : il prezzo e il tavolo. Il prezzo è in linea con quelli cittadini ma comunque a mio avviso troppo alto rispetto al quantitativo offerto. Il tavolo sfortunatamente era piccolino e posto in un angolo che non permetteva né a me né alla mia signora agio per muoversi.


Giancarlo
Giancarlo

Tempura di calamari con verdurine jullienne e seppie alla veneziana con polenta bianca ,piatti curati dai sapori delicati come da tradizione veneziana.Come dessert semifreddo al gorgonzola e noci , molto delicato dal sapore unico , cremoso e indimenticabile ha concluso la nostra cena , lasciando in noi la certezza di volerci tornare . Il tutto accompagnato da un calice di ottimo Chardonnay. Personale molto professionale e simpatico.


Siria
Siria

Ottimo ristorante! Prezzi medio alti ma è normale siamo a Venezia. Abbiamo optato per i Cappellacci dello Chef (cappellacci fatti a mano ripieni di ricotta e branzino) davvero eccezionali, come secondo abbiamo diviso un fritto misto, anche questo eccellente. Non scontato, anche il pane offerto nel coperto era molto buono. Locale rustico e molto curato. Personale disponibile e cordiale, molto attento. Lo consiglio vivamente a tutti se ci passate vicino.


salvatore
salvatore

Per le vie della magnificenza chiamata Venezia si resta ammaliati dal fascino e dalla storia che ogni angolo, scorcio, dettaglio emana. Nello scegliere il lieto momento culinario la vastità di scelta è enorme, si và dal classico menù turistico, al take eway oppure si può scegliere una soluzione di cucina veneziana elaborata con maestria e sublimi materie prime e il Vecio risponde a questa categoria perfettamente. Gestori altamente competenti e pronti a dare puntuali spiegazioni sul menù e sulle fresco di pesce di giornata, menù che presenta un Ottimo scelta e ben modulato a Seconda della stagione. Tagliolini al granciporro sublimi, un tripudio di armonie. Ottimo La carta dei vini. Fermatevi...

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Tagliatelle Esplora una deliziosa selezione di piatti di noodle, ognuno realizzato con sapori autentici e ingredienti freschi. Dai sostanziosi stir-fry alle confortanti zuppe, la nostra selezione di noodle promette di soddisfare le tue voglie.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."