Il Campanaccio - Menu

Via Emilia Ponente 40/1, 40026, IMOLA, Italy

🛍 Vino, Caffè, Pizza, Pasta

4.2 💬 2694 Recensioni

Telefono: +393356384918,+393954240502

Indirizzo: Via Emilia Ponente 40/1, 40026, IMOLA, Italy

Città: IMOLA

Piatti: 4

Recensioni: 2694

"Ottimo ristorante che offre vari tipi di menù. Noi siamo andati sul classico, antipasti misti, ottimi e abbondanti, e grigliata mista, che ha tutti i tipi di carne, bovina, ovina e suina, e contorno di patate e verdure. Il tutto servito con pane locale e un ottimo sangiovese. La location è caratteristica, il personale molto gentile e i prezzi non alti."

Menu - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

È IL MIGLIORE IN ASSOLUTO DI QUELLI DEL COMPRENSORIO. PROVATE E VEDRETE.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

cibo eccellente, posto bellissimo, personale qualificato e lo consiglia a


User
User

ottimo ristorante, massima gentilezza e disponibilità, taglia e castrate super.


User
User

5 stelle ben meritate vanno prima al loro veramente grande taglio e pasta fatta in casa.


User
User

Ristorante rustico con ottima cucina (tartufo e/o funghi porcini)buono x tutte le occasioni


User
User

amichevole locale, personale attento a misure di sicurezza per l'emergenza sanitaria, ottimo cibo.


User
User

Ottimi piatti a base dì tartufo. Ottima lista vini locali. Servizio curato. Cameriere molto gentile. Consigliato.


Maria
Maria

Di ritorno dalle ferie a Giulianova in Abruzzo, ci siamo fermati per pranzo. Abbiamo preso delle tagliatelle ai funghi porcini ottime, buono anche il rapporto qualità prezzo.


User
User

Locale lungo la via Emilia. A pranzo si può mangiare a prezzo fisso con ottime pietanze a prezzi buoni. Alla carta i prezzi salgono decisamente ma la scelta è ampia e le pietanze eccellenti. Cortesi e professionali.


User
User

Ottimo ristorante che offre vari tipi di menù. Noi siamo andati sul classico, antipasti misti, ottimi e abbondanti, e grigliata mista, che ha tutti i tipi di carne, bovina, ovina e suina, e contorno di patate e verdure. Il tutto servito con pane locale e un ottimo sangiovese. La location è caratteristica, il personale molto gentile e i prezzi non alti.

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.

Servizi

  • Caffè
  • Mastercard
  • Prenotazioni
  • Accetta Visto

Ristoranti Simili

Hostaria 900

Hostaria 900

Viale Dante, 20, 40026 Imola, Italy, IMOLA

Vino • Pasta • Europeo • Frutti Di Mare


"Ho mangiato alla Hostaria 900, un posto elegante che offre un ricco menu di carne o pesce. Orazio Galanti, proprietario e amante e promotore della regione e della sua cucina, ha trascorso la sua vita tra le cucine e i vigneti di famiglia. È appassionato di ottenere e servire il meglio. Serve prodotti D.O.C. (Origine Certificata), importando da altre parti d'Italia quando necessario. È anche un sommelier di talento. Con alcune domande, ha scelto un vino per me: rosso o bianco? Pesante o leggero? Fermo o frizzante? Il menu è straordinario. I suoi punti di forza sono l'inclusione di carne locale, maiale, agnello e cinghiale così come l'ampia selezione di formaggi locali, e l'abile combinazione di funghi, castagne, pistacchi e frutta con le molteplici manifestazioni di pasta fatta a mano, molte delle quali farcite. Come antipasto, ho mangiato i pezzi croccanti di polenta con formaggio Squacquerone. La croccantezza della polenta con il formaggio fresco era un abbinamento perfetto. Il risotto con tartufo bianco e funghi porcini che ho avuto come primo piatto ha sbloccato un mondo di sapori. Il mio piatto di carne era un mix di grigliata di carne locale, agnello e maiale allo stato brado. La qualità della carne si è fatta sentire con un chiaro e penetrante impatto gustativo. Il piacere del mio pasto alla Hostaria 900, molto apprezzata e ben valutata, è stato solo eguagliato dal piacere di incontrare e parlare con Orazio. È stato un privilegio sentire la sua entusiasmo e dedizione alla sua regione e alla sua cucina."