Il Cascinalenuovo - Menu

Strada Statale 231, 15, 14057, Isola, Italy

🛍 Europeo, Dessert, Italiano, Piemontese

4.5 💬 72 Recensioni
Il Cascinalenuovo

Indirizzo: Strada Statale 231, 15, 14057, Isola, Italy

Città: Isola

Piatti: 32

Recensioni: 72

"Eccellente cibo in un ambiente all'aperto rilassato. Creativo e ben presentato. La mousse di uovo al tartufo nel guscio d'uovo era eccezionale, così come il foie gras stratificato tra sottili fette di vitello che sembravano un millefoglie. Il tartufo nel piatto principale è stato troppo sottomesso dalla eccellente riduzione di Marsala."

User User

Abbastanza calvo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Stephanie
Stephanie

Especiammente il dolce e increible. Ma tutto l esperiencia era magico


User
User

I fratelli Ferretto simpatici e professionali. Ottimo, Stella ben meritata.


User
User

Stay away ! Food worse then simplest bistro. Service totale unfriendly. What was Michelin thinking giving this a star ?!!


User
User

Nice, but not worth a star. Service ok (the fork and the knives randomly place) cleaning the table only after dessert. the food was good, but not amazing. Nice place, but no star.


Xavier
Xavier

Carino ma non merita una stella. Servizio discreto (forchette e coltelli messi a caso) pulizia del tavolo solo dopo il dolce.. il cibo era buono ma non eccezionale. Bel posto ma non da 1 stella.


User
User

What a hidden jewel! We are always going to this beautiful restaurant with so inspiring dishes! The wine card is excellent and the atmosphere is always beautiful. During this visit the restaurant was decorated with outdoor views and was elegant and charming!


Lisa
Lisa

Che gioiello nascosto! Torneremo sempre in questo incantevole ristorante con cibo così ispiratore! La lista dei vini è eccezionale e l'atmosfera è sempre bellissima. In questa visita, la cena era allestita con vista sui giardini all'aperto ed era sofisticata e affascinante!


User
User

Cibo eccellente in un ambiente all'aperto rilassato. Creativo e ben presentato. La mousse di tacchino nel guscio di uovo eccellente, come il foie gras strati fette di vitello sottili sembrano un feuille di miglio. Il tartufo con il piatto principale doveva essere sottoposto all'eccellente riduzione del Marsala.


Raimund
Raimund

Eccellente cibo in un ambiente all'aperto rilassato. Creativo e ben presentato. La mousse di uovo al tartufo nel guscio d'uovo era eccezionale, così come il foie gras stratificato tra sottili fette di vitello che sembravano un millefoglie. Il tartufo nel piatto principale è stato troppo sottomesso dalla eccellente riduzione di Marsala.

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Piemontese

Servizi

  • Wifi
  • Nozze
  • Terrazza
  • Romantico

Ristoranti Simili

La Barbera Enoteca E Training Restaurant

La Barbera Enoteca E Training Restaurant

Piazza Vittorio Emanuele II, 10 Inside The Castle Of Costigliole D'Asti, 14055, Costigliole D'Asti Italia, Costigliole D'asti, COSTIGLIOLE D'ASTI, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Pranzo


"Non è spesso che rimango sorpreso visitando ristoranti qui in questa regione. Per lo più servono lo stesso tipo di cibo. Quindi la nostra recente visita alla Barbera è stata una vera sorpresa. Abbiamo visitato questo ristorante diverse volte prima e andava sempre bene con piatti tipici italiani e buona pizza. Questa volta ci è stato servita una variazione di cibo che non avevamo mai visto. Alcuni esempi: Salmone marinato con zenzero candito, anguria in vino di porto con un po' di polenta. Uovo cotto in forno con funghi selvatici, salsa fatta con formaggio Grana Padano e tartufi. Melanzane mature con pomodoro confit e salsa di formaggio scarmoza affumicato. Calamari fritti con patate e pomodori secchi. Una serie di dessert da leccarsi i baffi. Quindi cos'è successo ai soliti primi e secondi? Si scopre che lo chef capo Massimiliano Careri ha deciso di aggiornare l'approccio alla tradizione italiana. Meno pizza e pasta e più nuove creazioni basate sulle tradizioni culinarie italiane. Il risultato è semplicemente sbalorditivo. I prezzi sono ancora molto ragionevoli. La location è situata nel castello di Costigliole d'Asti ed è da visitare. Chiedete di vedere le sale degustazione, la cantina e la grotta del formaggio. Potete scegliere una sala rustica con un vecchio forno o una sala da pranzo più formale comprensiva di una stanza separata per i gruppi piccoli. Raccomando vivamente una visita a questo castello."