Il Passatore - Piatti

Via Cioca 49, SOGLIANO AL RUBICONE, Italy, 47030, SOGLIANO AL RUBICONE

🛍 Pizza, Sushi, Europeo, Fast Food

4.2 💬 1029 Recensioni

Telefono: (+39)0541948112

Indirizzo: Via Cioca 49, Sogliano Al Rubicone, Italy, 47030, SOGLIANO AL RUBICONE

Città: SOGLIANO AL RUBICONE

Menu Piatti: 6

Recensioni: 1029

Sito Web: http://www.facebook.com/zezitosrestaurante/

"... ho pranzato da dio! Mi ci sono fermato per caso con mia figlia. Non mi poteva andare meglio. Pranzato con: Tris di primo: Tagliatele ai porcini; Tagliatele al ragù di lepre; Ravioli al formaggio di fossa; Seondo: Stinco alle castagne con patate al forno; Piadina ottima; Sangiovese Superiore Principe di Ribano Spalletti: Coca Cola; Acqua minerale che vedo non contabilizzata. Una piccola puntualizzazione nel menu c'è scritto tris di primi (minimo n. 2 persone) €. 13,0 da scontrino pagato 26,0 €. Tutto sommato per l'accoglienza, il semplice servizio e soprattutto per la qualità del prodotto lo consiglio alla grande. Ci tornerò"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Portate Principali

Panini Italiani

Dessert

Al Forno*

User User

Qualità nella semplicità....cucina serena e godibile....altro che Master Chef

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cibo ottimo e abbondante. Servizio veloce e personale molto disponibile Service: Dine in Price per person: €20–30


User
User

Eccellente ristorante, tipica cucina romagnola, fatta in casa. Trench speciale. Prezzo medio. Cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


User
User

Buono. tutto di eccellente qualità! Cappelletti in brodo abbondanti fatti in casa, carni e contorni extra, creme spazio caramello! Non ho avuto il tempo di fare le foto. Visualizza piatti


User
User

Trattoria classica Romagnola. dove si rispettano le tradizioni di buon gusto e la naturalezza del cibo. Mi piace tutto quello che cucinano, ma i noodles e i vitelli sono il Cibo superiore: 5 Servizio: 4 Ambiente: 5


User
User

Durante una passeggiata nella zona abbiamo avuto l'opportunità di pranzare in questo ristorante. Il menu è molto buono, il servizio gentile e veloce, i piatti abbondanti e onesti. Sicuramente da provare per chi si trova in zona.


Eleonora
Eleonora

Abbiamo pranzato qui, tutto molto buono! Molto soddisfatti, anche il gestore è molto carino. Abbiamo preso per primo dei passatelli al pomodoro e formaggio di fossa e gli strozzapreti pasticciati. Per secondo il coniglio in porchetta con la piadina, e per finire la zuppa inglese (la più buona che abbia mai mangiato) e il mascarpone. Consiglio!! Visualizza piatti


User
User

Uno dei miei ristoranti preferiti della zona in cui mi piace mangiare romagnolo. Il Ristorante forse è leggermente fuori zona Ma la strada per arrivarci Soprattutto se si passa da Savignano sul Rubicone e poi si prende per le canoniche mi piace molto. Primi fatti con pasta fatti in casa e secondi molto buoni, fino ad arrivare ai Contorni e per finire il dolce. Vado matto quando si è in stagione per le tagliatelle con gli stridoli o con le rosole. Molto buoni anche gli strozzapreti con le rosole e formaggio di fossa.


Katia
Katia

Scoperto per caso mentre eravamo in moto. La signora che gestisce il locale è stata molto gentile nel prepararci il pranzo, nonostante fosse fuori orario. Abbiamo mangiato benissimo: un antipasto e due primi piatti eccezionali, preparati al momento e dal gusto genuino. La prima sala è grande, mentre ce n'è anche una seconda di dimensioni medie. È possibile mangiare anche all'aperto, in un prato ombreggiato da alberi, allestito con tavoli e sedie per rilassarsi. Ampio parcheggio disponibile. Prezzo ottimo e qualità del cibo direi eccellente.


User
User

... ho pranzato da dio! Mi ci sono fermato per caso con mia figlia. Non mi poteva andare meglio. Pranzato con: Tris di primo: Tagliatele ai porcini; Tagliatele al ragù di lepre; Ravioli al formaggio di fossa; Seondo: Stinco alle castagne con patate al forno; Piadina ottima; Sangiovese Superiore Principe di Ribano Spalletti: Coca Cola; Acqua minerale che vedo non contabilizzata. Una piccola puntualizzazione nel menu c'è scritto tris di primi (minimo n. 2 persone) €. 13,0 da scontrino pagato 26,0 €. Tutto sommato per l'accoglienza, il semplice servizio e soprattutto per la qualità del prodotto lo consiglio alla grande. Ci tornerò Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Caffè
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

La Locanda Di Roncofreddo

La Locanda Di Roncofreddo

Via Comandini, 180, 47020, Roncofreddo, Italy

Piatti • Caffè • Sushi • Kebab • Europeo


"**MENU' NORMALE** I prezzi alla carta sono nella media, i prodotti sono di altissima qualità, ma forse le porzioni sono un po' piccole. **COUPON DI TIPPEST** Il cibo compreso nel coupon era ECCEZIONALE! Si sentiva che erano piatti studiati e provati a lungo. In particolare abbiamo mangiato: ___Antipasto: Tortelli di erbe alla lastra Praticamente un cassone con le rosole, molto buono. Tortelli fritti di patate e lardo Un raviolo fritto, probabilmente l'impasto era quello della pizza (altrimenti non avrebbe tenuto la temperatura della frittura) con un ripieno di purè cremoso e lardo. Personalmente avrei messo più lardo, ma è solo perché sono goloso. Gnocco fritto con terrina di fagioli, porcini e tartufo Spettacolare la terrina! Il gnocco fritto era impasto della pizza fritto, tipico della tradizione napoletana. ___Tris tricolore: (Vedi la foto di come si presentava il piatto, che era più grande dei normali) Tagliatelle al ragù Molto buone, fatte a mano e sicuramente tirate a mattarello; era evidente da come trattenevano il sugo. Gnocchetti ai 4 formaggi Cremosissimi, ma comunque sodi! Fra i migliori 10 gnocchi che abbia mai mangiato! Sugo molto delicato ma arricchito dall’influenza del formaggio di fossa di Sogliano. Cappelletti asparagi e pancetta croccante Equilibrio perfetto fra il ripieno del raviolo e il sugo agli asparagi! La pancetta rappresentava proprio la ciliegina sulla torta, quel quid che faceva roteare la forchetta come per dire: “Che buono!” ___Dessert: Crema di mascarpone Buona, ma un po’ poca. ___Bevande: Calice di vino Con una gradazione di almeno 14° e leggermente tanninico, molto profumato ed evidentemente prodotto con uve che hanno preso molto sole ed erano in montagna. Forse della zona di Santa Sofia. Acqua Caffè **POSIZIONE** Il paese di Roncofreddo è in un punto panoramico di tutto rispetto; davanti si vede il mare, a destra San Leo e l’alta Val Marecchia, mentre a sinistra Longiano e tutti i monti che arrivano fino a Santa Sofia. **CONTESTO** Il ristorante è tradizionale con tocchi di artisticità e particolari che lo abbelliscono, rendendolo rustico ma al tempo stesso elegante. Unico difetto: la parte esterna all’ingresso che potrebbe essere tenuta meglio o chiusa con un separé. **PERSONALE** La gestione è familiare, c'è il proprietario in sala, cordiale e simpatico, ricco di battute divertenti e ormai collaudate. La figlia e il nipote, quest'ultimo giovane e molto cordiale, ma soprattutto si vede che gli piace il loro lavoro e gli hanno trasmesso passione nel farlo. **GIUDIZIO FINALE** Tutto buonissimo e perfetto per rilassarsi! Però siamo usciti con un po’ di fame. Ma a conti fatti, di calorie ce n’erano già fra i fritti, la panna dei primi, il mascarpone e il vino."