Il Rebacco - Piatti

Via Loris Giorgi, 5, 54033, CARRARA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Caffè, Pesce

4.5 💬 4454 Recensioni
Il Rebacco

Telefono: (+39)0585776778

Indirizzo: Via Loris Giorgi, 5, 54033, CARRARA, Italy

Città: CARRARA

Menu Piatti: 15

Recensioni: 4454

Sito Web: http://www.facebook.com/profile.php?id=100095661544437

"Ci siamo stati oggi a pranzo ed è stata un'esperienza interessante. Ci hanno fatto accomodare in un patio ombreggiato e poi ci hanno ingolosire con iltortino di baccalà e patate a cui abbiamo deciso di dar seguito con una millefoglie di testaroli ripieni di pesto e ricotta. Abbiamo annegato il tutto con due bottiglie d'acqua. Poi un tortino con pane e miele d'acacia ed un sorbetto al cucchiaio finendo con due caffè. Posto bellissimo, la sommelier Nadia ti consiglia e ti racconta della città. Alla fine ci son voluti 62 euro ma ne è valsa la pena ed il rapporto qualità prezzo mi sembra buono."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Specialità

Portate Principali

Dessert

Gnocchi

Frutti Di Mare

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Bistecche

Pasta

Antipasto

Insalate

User User

Piccolo locale ma ben curato e portate di ottima qualità.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Come sempre servizio e piatti di altissimo livello a prezzo giusto. Uno dei migliori ristoranti della provincia.


User
User

tutto grande dall'inizio al vino al primo presentato bene ma soprattutto di ottima qualità e finire così tanto professionalità


User
User

Ottima accoglienza, personale sempre molto gentile e disponibile. Piatti buoni e ben presentati, vasta selezione di vini. Bella serata. Visualizza piatti


Viorica
Viorica

Davvero un ottimo ristorante in centro a Carrara. Il servizio è molto buono, il personale cortese e i piatti sempre di qualità. Pietanze sia di mare che di terra.


User
User

Posizione suggestiva. Abbiamo cenato a base di pesce, ma la selezione era ampia. C'è n'è per tutti i gusti. Pesce buonissimo, in particolar modo i calamari. Menzione d'onore per i dolci, che meriterebbero il bis.


User
User

Dopo parecchio tempo ci siamo finalmente decisi di provare questo ristorante. Tutto perfetto, piatti buonissimi, servizio impeccabile e locale molto bello. Torneremo sicuramente. PS. Rapporto qualità/cibo più che soddisfacente. Visualizza piatti


User
User

la cura, la professionalità e un ambiente caldo e accogliente rendono il rebacco il luogo ideale per mangiare cibo eccellente. nadia è sempre in grado di proporre la perfetta combinazione con ottimi vini e anche educare i palati meno esperti. provare anche all'aperitivo o all'aperitivo ricercato.


User
User

Sè c’è un posto a Carrara dove non sbagli per le competenze enogastronomiche della proprietaria Nadia, per l’atmosfera del locale, per la pulizia, per la sua cucina, per l’impiattamento , per il servizio e per la scelta delle materie prime, questo è il Rebacco. Non ci vado spesso ma in tanti anni non ho mai avuto brutte sorprese. Qualche giorno fa ho ordinato un crudo di pesce e un tonno scottato con una rivisitazione dì caponata. Tutto buonissimo come al solito, il tonno era veramente molto buono. Ciao Mauri, è stato un piacere.


User
User

Ci siamo stati oggi a pranzo ed è stata un'esperienza interessante. Ci hanno fatto accomodare in un patio ombreggiato e poi ci hanno ingolosire con iltortino di baccalà e patate a cui abbiamo deciso di dar seguito con una millefoglie di testaroli ripieni di pesto e ricotta. Abbiamo annegato il tutto con due bottiglie d'acqua. Poi un tortino con pane e miele d'acacia ed un sorbetto al cucchiaio finendo con due caffè. Posto bellissimo, la sommelier Nadia ti consiglia e ti racconta della città. Alla fine ci son voluti 62 euro ma ne è valsa la pena ed il rapporto qualità prezzo mi sembra buono. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Vino
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Cani Ammessi
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Da Fiorella

Da Fiorella

Via Per Nicola, 46, Ortonovo 19034, Italy

Piatti • Pizza • Caffè • Messicano • Cucina Tradizionale


"L’Osteria “Da Fiorella” è locale tipico situato nell’antico antico borgo di Nicola. La location è ammirevole, sia l’interno che presenta un ambiente spazioso e moderno, sia l’esterno dove vi sono dei tavolini che offrono una vista panoramica meravigliosa della Lunigiana. Il menù è composto da una selezione di piatti tipici rivisitati e risulta variegato in quanto offre sia piatti di carne che piatti di pesce. Per iniziare noi abbiamo preso un antipasto della casa e un bis di panigacci da dividere in due e siamo rimaste molto soddisfatte di entrambi i piatti. L’antipasto della casa è sfizioso pur non appesantendo e il bis di panigacci offre dei panigacci sottili l’uno ripieno di olio e parmigiano (l’olio buono! e l’altro ripieno del tipico pesto alla genovese. Come secondo ho avuto il piacere di provare il filetto di maiale con salsa allo zafferano e composta di mele. Piatto fenomenale, ho apprezzato molto la rivisitazione della tradizione in questi sapori dolci e sfiziosi. Il maiale era tenero, lo zafferano si sentiva bene con il suo tipico sapore e la composta di mele si abbinava perfettamente agli altri due ingredienti, non risultando troppo dolce in quanto veniva equilibrata con delle spezie. La persona che mi accompagnava ha preso la lingua di vitello come se fosse tonnato, al palato risultava morbida e saporita, dunque anche questo un ottimo piatto. Una nota speciale va al pane e alla focaccia che ci hanno portato nell’attesa: croccanti e saporiti, un pezzo tira l’altro. I camerieri sono cordiali e disponibili e il conto è più che appropriato sia per la vista unica che il locale offre sia per i piatti che abbiamo mangiato. In due con 1 antipasto della casa, 1 bis di panigacci, 1 filetto di maiale con salsa allo zafferano e composta di mele, 1 lingua di vitello come se fosse tonnato, 1 bottiglia di acqua e 1/4 di vino frizzante della casa abbiamo speso €52. Al termine del vostro pasto vi consiglio di fare due passi nel borgo di Nicola, dove si può vedere quel l’Italia immacolata dei tempi andati. Ottima esperienza, la consiglio a tutti"