Il Timone - Menu

Via Europa, 22, San Donato Milanese, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Minestra

3.5 💬 499 Recensioni

Indirizzo: Via Europa, 22, San Donato Milanese, Italy

Città: San Donato Milanese

Piatti: 8

Recensioni: 499

Sito Web: https://www.facebook.com/pages/Il-Timone-Trattoria-E-Pizzeria-Ristoranti-E-Pizzerie/128529997214734

"Negative experience... The staff is good but the food is not... Unfortunately we tried both the pizza and the fish and they were both disappointing. Dry pizza cooked in an electric oven while the fish is of poor quality, poorly cared for and small portions. I don't think I will go back. Furthermore, the first courses had both the pasta and the rice overcooked. Service: Dine in"

Menu - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Linda Linda

Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Alimentazione: 1 Servizio: 2 Ambiente: 1


Ross
Ross

Servizio: Cena in Meal tipo: Cena Prezzo a persona: €30–40 Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 1


Orchestra
Orchestra

Friendly staff, good food and a quiet environment. Recommended Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Giada
Giada

I went to eat last night with my partner and I had a great time, friendly staff and really good food Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Cristiano
Cristiano

Family and comfortable environment. Friendly and qualified staff, fresh fish and super quality food recommended. Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5


Sofia
Sofia

I find the staff very friendly and helpful but the food is not the best. The place is in the middle of a bus stop, that's all I'll say. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 2


Elena
Elena

Very fresh fish, generous portions and attentive and helpful staff. To try Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pesci Fritti, Spaghetti Allo Scoglio, Ottima Carbonara Di Pesce, Cozzata, Gnocco Fritto E Salumi


Lorenzo
Lorenzo

The service seems average but I had a homemade panna cotta, definitely out of date, grainy and sticky, which gave me some stomach problems at night. Cash payment required and incorrect receipts. Service: Dine in Meal type: Other Price per person: €10–20 Food: 2 Service: 3 Atmosphere: 3


Jacopo
Jacopo

Negative experience... The staff is good but the food is not... Unfortunately we tried both the pizza and the fish and they were both disappointing. Dry pizza cooked in an electric oven while the fish is of poor quality, poorly cared for and small portions. I don't think I will go back. Furthermore, the first courses had both the pasta and the rice overcooked. Service: Dine in

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Ristoranti Simili

Phoenicia

Phoenicia

Via Monte Bianco, 4, 20097, SAN DONATO MILANESE, Italy

Caffè • Pizza • Europeo • Libanese


"Era da tempo che, cercando fra le proposte di cucina un po' più particolari di Milano e dintorni, avevo adocchiato il ristorante Libanese Phoenicia ed ero molto curioso di provarlo.La mia esperienza è stata complessivamente positiva, peccato solo che un servizio un po' più curato e all'altezza della cucina avrebbe reso ancora più piacevole il mio pranzo.Per poter assaggiare più specialità, abbiamo seguito il consiglio di ordinare un menù degustazione ed un secondo a base di agnello.Il cibo nel complesso è stato veramente di mio gusto, sapori stuzzicanti ma con un dosaggio molto equilibrato nelle spezie, carni di buona qualità preparate perfettamente (l'agnello arrostito si separava dall'osso con estrema facilità, segno di una cottura magistrale). Le porzioni erano molto abbondanti e ricche per la presenza di numerosi contorni e salse sfiziose, ma alla fine siamo riusciti a finire tutto perchè sarebbe stato un peccato non fare onore a quei piatti.Come accennavo prima, a deludermi è stato solo un po' il servizio. Nonostante la cortesia, a partire dall'ordine e dalla scelta del vino abbiamo notato una sensazione di notevole fretta Per parte nostra abbiamo rispettato puntualmente l'orario di prenotazione (13.30), ma dopo un'ora e un quarto circa eravamo già usciti dal locale. Infatti, appena terminati i piatti principali, ci sono stati serviti il tè alla menta e degli ottimi baklava, ma tutta questa solerzia è stata determinata da un invito a sbrigarsi abbastanza malcelato. Non avevamo ancora terminato di sorseggiare il tè che ci è stato portato il conto al tavolo senza che lo avessimo richiesto (mentre magari avremmo potuto ordinare ancora qualcosa come fine pasto) e appena la mia compagna si è alzata per andare in bagno è stata sparecchiata la tavola e tolta la tovaglia.Si tratta di dettagli, ma mi sono sentito di riportarli perchè il Phoenicia mi è parso un ristorante con un potenziale ottimo e una buona attenzione alla qualità. Un po' più di cura nel servizio e di tempo per assaporare la loro sfiziosa cucina sarebbero bastati a rendere molto più godibile -per non dire perfetto- il mio pranzo.Probabilmente si sarà trattato di una giornata non particolarmente fortunata, o forse non era presente il responsabile. Conto comunque di ritornare, magari a cena, perchè il rapporto prezzo/qualità è più che corretto e ci sarebbero ancora molti piatti che vorrei provare (anche le loro pizze avevano un aspetto invitante"