La Plancia - Piatti

VIa G.b Cassinis 13, Milan 20139, Italy

🛍 Pizza, Campano, Dessert, Pizzeria

4.6 💬 980 Recensioni
La Plancia

Telefono: +33186995715,+393356696281

Indirizzo: VIa G.b Cassinis 13, Milan 20139, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 980

Sito Web: http://www.laplancia.it

"Una posizione bellissima, personale estremamente cordiale e accogliente. Pesce fresco cucinato con grazia. Tutto ottimo. Sicuramente tornerò al più presto."

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Ci siamo trovate bene buona cucina e personale gentilissimo.. ci ritornerò

Indirizzo

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Recensioni

Francesco
Francesco

Pizza buona, servizio cortese, locale grande ma ben arredato e sufficientemente accogliente.


Cristina
Cristina

Consiglio questo ristorante! Abbiamo mangiato gli spaghetti al cartoccio: ottimi!! Servizio cordiale ed efficiente,


Stefano
Stefano

Come sempre una garanzia assoluta. Servizio impeccabile e ottimi piatti di pesce ed ottime focacce e pizze. Complimenti Visualizza piatti


User
User

La qualità del cibo è ottima. Il servizio è veloce, forse troppo. Il sorbetto è scadente, molto liquido. Comunque torneremo!


Marco
Marco

Locale ben curato, piatti deliziosi, ottimo rapporto qualità-prezzo, tempo di attesa leggermente lungo. Tornerò sicuramente.


User
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Al ristorante si mangia bene, l'atmosfera è conviviale e i camerieri sono molto gentili. Sicuramente ripeteremo questa esperienza! Visualizza piatti


User
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Al ristorante La Plancia si mangia bene, l'atmosfera è conviviale ed i camerieri molto gentili. Sicuramente ripeteremo questa esperienza!


Francesco
Francesco

La posizione è carina, il personale è gentile e accogliente. Il pesce è fresco e cucinato in modo eccellente. Bravo. Sicuramente tornerò appena possibile.


User
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Una posizione bellissima, personale estremamente cordiale e accogliente. Pesce fresco cucinato con grazia. Tutto ottimo. Sicuramente tornerò al più presto. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Campano
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Wifi
  • Sodexo
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."