Indarsena Oyster - Piatti

Vecchia Darsena Edificio Cembalo, Calata Andalò Dinegro N.4, 16126, Genoa, Italy

🛍 Asiatico, Frutti Di Mare, American Express, Carta Diners Club

4.8 💬 412 Recensioni
Indarsena Oyster

Telefono: +393477139020

Indirizzo: Vecchia Darsena Edificio Cembalo, Calata Andalò Dinegro N.4, 16126, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 15

Recensioni: 412

"Il ristorante è un must per visitare e gli amanti del pesce crudo. I prodotti sono migliori dei migliori, estremamente freschi, dimensioni porzioni sono grandi e il personale è bello e attento. Mi è piaciuto la visita."

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Qualità cortesia competenza

Indirizzo

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Recensioni

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Quando finisci la cena sei sicuramente di buon umore!!


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L'unico posto dove gustare ostriche, coquillage e crudité


Nick
Nick

Il cibo è estremamente delizioso. Frutti di mare semplici, freschi e gustosi. Sorprendente! Visualizza piatti


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Pulito, moderno e su larga scala. Ti senti come si riceverà un'esperienza di pranzo di alta qualità quando si cammina.


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grande qualità e competenza, non vediamo l'ora di tornare e godersi lo spazio esterno sul sottomarino. Grazie e presto!


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Grande qualita e competenza, non vediamo l’ora di tornare e di goderci lo spazio esterno sul sommergibile. Grazie e a presto! Visualizza piatti


Alan
Alan

La posizione è ottima. É interessante davanti a un sottomarino. Il piatto di frutti di mare è abbastanza buono. Il prezzo è ragionevole, specialmente lo Champagne.


Olga
Olga

La prima volta che ho visitato Oyster Bar 3 anni fa e sono tornato di nuovo. Bel posto, deliziosi piatti di pesce, profiteroles gustosi e Prosecco. Consiglio vivamente questo posto.


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Il ristorante è un must per visitare e gli amanti del pesce crudo. I prodotti sono migliori dei migliori, estremamente freschi, dimensioni porzioni sono grandi e il personale è bello e attento. Mi è piaciuto la visita. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Asiatico
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone! Visualizza piatti
  • American Express Concediti i sapori classici con la nostra selezione American Express, caratterizzata da una ricca varietà di piatti sostanziosi che mettono in risalto il meglio della cucina tradizionale americana per un'esperienza gastronomica davvero soddisfacente.
  • Carta Diners Club I membri della Diners Club Card possono godere di privilegi esclusivi nei ristoranti, tra cui sconti e offerte speciali in ristoranti selezionati. Migliora la tua esperienza culinaria con vantaggi unici progettati per palati esigenti.

Servizi

  • Terrazza
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."