Giotto - Piatti

Via XX Settembre, 35, GENOVA, Italy, 16121, GENOVA

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Frutti Di Mare

4.4 💬 1830 Recensioni
Giotto

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Città: GENOVA

Menu Piatti: 26

Recensioni: 1830

"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."

Menu completo - 26 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Dolci

Primi Piatti

Tris Di Antipasti

Secondi Piatti

Pasta

Antipasti

Antipasto

Secondo Dessert

Secondo

User User

Congratulazioni al cuoco e a tutto il personale. Un BEL E BUY

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

MARIA
MARIA

Complimenti allo chef e a tutto lo staff. È stato un pasto BELLISSIMO e DELIZIOSO.


User
User

Il cibo è eccellente, il primo piatto di pasta ai frutti di mare e il dessert in particolare. Molto raccomandato.


Chiara
Chiara

Posto ideale per celebrare un evento importante, atmosfera elegante, cibo squisito, personale attento e preparato. Visualizza piatti


David
David

Abbiamo ordinato entrambi il filetto di manzo come piatto principale, ma non ci è stato chiesto come preferivamo la cottura. Entrambi gli steak si sono rivelati troppo cotti per i nostri gusti. Gli antipasti e i dolci erano buoni.


User
User

Ristorante molto elegante nel cuore di Genova. Piatti molto buoni e ben presentati. Buon servizio. L'unica critica è che ho avuto l'impressione di essere in un ristorante legato all'hotel, mentre dovrebbe cercare di valorizzare anche i clienti esterni all'hotel.


User
User

Ho frequentato il ristorante come ospite dell'hotel Bristol e sono rimasto sorpreso, sia per l'eleganza dei locali che per la rara qualità del cibo (per la prima volta nella mia vita ho trovato una vera macedonia e non fatta con sciroppo di frutta) e anche per l'estrema gentilezza, disponibilità e professionalità del personale di sala, al quale va il mio personale plauso e un ringraziamento speciale. Visualizza piatti


Mark
Mark

Ristorante Giotto dell'Hotel Bristol Palace Questo è il ristorante dell'hotel, sia per gli ospiti dell'hotel che per il pubblico in generale. Si trova al terzo piano dell'hotel, in un elegante ex salotto, con accesso estivo a una interessante terrazza ristorante che si affaccia sulla strada sottostante. Il cibo era eccellente, anche se non memorabile. La mia esperienza culinaria è stata quindi ambigua, una sorta di piacere senza il desiderio bruciante di tornare che ottengo da una vera esperienza culinaria eccezionale.


jjdrabbe
jjdrabbe

Abbiamo fatto una prenotazione... abbiamo ricevuto una email di conferma. Siamo arrivati all'hotel... nessuno alla reception. Dopo un po' di esplorazione abbiamo scoperto che si trovava al secondo piano... l'ingresso lì: deserto. Alcune cose rimaste dal buffet della colazione... 3 tavoli preparati per gli ospiti... ma di nuovo, nessuno lì ad accoglierci... abbiamo camminato attraverso il ristorante, fatto rumore, sperando di attirare l'attenzione di qualcuno. Siamo saliti all'ultimo piano (bell'edificio! e di nuovo... nessuno lì... tutto il personale dell'hotel era stato rapito? Così siamo andati via... ancora nessuno alla reception.... Auguriamo all'hotel e al ristorante tutto il meglio per...


saronic
saronic

Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non fa... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili