Italian Tapas - Piatti

Via Sant'Agostino, 11, Firenze I-50125, Italia, Mariano Comense Italia, Italy

🛍 Pasta, Tapas, Panini, Toscana

4.6 💬 5203 Recensioni

Indirizzo: Via Sant'Agostino, 11, Firenze I-50125, Italia, Mariano Comense Italia, Italy

Città: Mariano Comense Italia

Menu Piatti: 18

Recensioni: 5203

"Ristorante che incarna un ' idea di tapas veramente ganza, come diciamo in Toscana. Il menù, disponibile in carta e sulla lavagna, è ricco di tapas create con tantissimi sapori provenienti da tutta Italia, non vi sto nemmeno a dire quanto appetitosi. Porzioni giuste, i piatti(purtroppo ho fatto la foto solo al dolce) sono serviti in mezzo alla tavola come vuole la 'tradizione tapas ' in maniera tale da avere l 'idea della condivisione del cibo. Piatti che si rivelano veramente buoni, oltre che fantasiosi; se vi piace il genere sarete costretti a tornare per assaggiare ciò che avete saltato. Locale molto carino, sia per una uscita di gruppo, sia a due, vini di qualità e personale veramente cortese e simpatico. Ci tornerò sicuramente! Grandi!"

Marco Marco

Bel locale in stile enoteca, ottima soluzione per aperitivo/cena. La specialità sono le Tapas di tipiche ricette toscane ed italiane, con buonissimi ingredienti. Servizio attento e gentile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Roberta
Roberta

"Varietà di piatti squisiti, la tartare di manzo e quella di tonno sono ottime. I panini neri con il polpo sono fantastici. Altra nota positiva è la musica che accompagna i pasti. Il servizio è molto veloce, e il personale è disponibile e cordiale. Location calda e accogliente. Consigliatissimo!"


Giulia
Giulia

Pranzo alternativo dai sapori interessanti, Italian Tapas è stata una piacevole scoperta. Il personale è molto disponibile, amichevole e sa consigliare le pietanze da provare. Abbiamo trovato anche un'ottima selezione senza glutine adatta ai celiaci. È un locale ideale per aperitivi e pranzi leggeri.


Carlo
Carlo

Locale curato molto carino (molto fashion... , servizio gentile e abbastanza veloce. Cucina in stile tapas spagnole ma con ricette italiane. Piatti particolari, alcuni molto buoni (i migliori sono nuggets di lingua, fegatini, tortino di patate con tartufo ,a porzioni un po' piccole anche se il rapporto qualità prezzo è buono. Ottimi i cocktails originali di loro invenzione Visualizza piatti


Zico
Zico

Un'esperienza che consiglio a tutti! Il locale è bellissimo, elegante ma ti senti subito a casa grazie alla gentilezza e l'accoglienza dello chef e di tutto il personale. Il cibo è buonissimo, perfettamente servito e molto curato. Lo stesso si può dire del cocktail bar, c'è infatti la possibilità anche di fermarsi solo per bere ed è un'ottima idea. Il locale che mancava a Firenze, assolutamente da provare!


Alessandro
Alessandro

Se volete gustare delle tapas "fatte in casa" sorseggiando un bicchiere di rosé, oppure se non avete mai provato lo gnoccone di zucca ripieno e desiderate accompagnarlo con un buon cocktail, allora siete nel posto giusto. È quasi obbligatorio prenotare, ma solo per evitare di arrivare e non trovare posto. Il personale è molto gentile; i prezzi di alcune tapas possono essere un po' elevati rispetto alla quantità, ma la qualità è eccezionale.


silvia
silvia

Bel locale aperto da un anno e mezzo circa in via S.Agostino a Firenze ottimo per degustare tapas rivisitate all'italiana, molto buone e preparate con cura. Ambiente molto carino, bello come arredi, curato e pulito, ha anche una resede esterna dove si mangia al fresco, personale molto gentile e disponibile, non metto 5 stelle solo perché le porzioni di tapas sono piccole, consiglierei di mettere 3 assaggi per porzione invece che 2, l'occhio riempie dice un vero ed eterno proverbio, di sicuro aumenterebbe in positivo le recensioni di chi si lamenta proprio per questo. Io sono stata benissimo e di sicuro ci tornerò molto volentieri! Visualizza piatti


Edoardo
Edoardo

Ristorante che incarna un ' idea di tapas veramente ganza, come diciamo in Toscana. Il menù, disponibile in carta e sulla lavagna, è ricco di tapas create con tantissimi sapori provenienti da tutta Italia, non vi sto nemmeno a dire quanto appetitosi. Porzioni giuste, i piatti(purtroppo ho fatto la foto solo al dolce) sono serviti in mezzo alla tavola come vuole la 'tradizione tapas ' in maniera tale da avere l 'idea della condivisione del cibo. Piatti che si rivelano veramente buoni, oltre che fantasiosi; se vi piace il genere sarete costretti a tornare per assaggiare ciò che avete saltato. Locale molto carino, sia per una uscita di gruppo, sia a due, vini di qualità e personale veramente co...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Tapas Goditi una deliziosa varietà di piccoli piatti saporiti perfetti per la condivisione, che combinano influenze tradizionali e moderne. Assapora ogni boccone mentre esplori sapori e consistenze diverse create per eccitare il tuo palato. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Toscana Vivi i sapori dell'Italia con il nostro menu toscano, che presenta piatti rustici realizzati con ingredienti freschi e ricette tradizionali. Deliziati con la nostra pasta, zuppe sostanziose e carni succulente, catturando l'essenza della Toscana.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

La Tana Del Lucio

La Tana Del Lucio

Viale Italia, 49, 20823, LENTATE SUL SEVESO, Italy

Piatti • Pizza • Kebab • Fast Food • Messicano


"Locale non adatto ai vegetariani. Se cercate un ristorante dove la carne è la regina della cucina, questo è il posto giusto. Spiegare i vari tagli di carne che potrete degustare diventa piuttosto difficile; è meglio andare di persona, dove troverete la carne esposta in contenitori particolari che non sono semplici frigoriferi, ma molto di più. Vi consiglio di farvi spiegare da Alessandra, la bravissima e paziente cameriera, ogni tipo di carne e le sue particolarità. Questa preparatissima cameriera ci ha accompagnato in questo viaggio del gusto, partendo dagli antipasti e arrivando al dolce. Lungo il cammino, abbiamo assaggiato due tagli di carne alla brace davvero ottimi: il primo denominato 'Polacca' e il secondo 'Celtica Irlandese'. La carne è eccezionale, tenera come burro, con una cottura perfetta. La Celtica, per i miei gusti, è risultata troppo saporita ma comunque ottima; ho preferito la Polacca, che ha un gusto meno deciso ma più gradevole per il mio palato. Ottimi anche gli affettati come antipasto e i formaggi a chiusura (Castelmagno e pecorino al miele sono i miei preferiti). È possibile anche degustare primi e secondi piatti cucinati in modo classico, sempre a base di carne, ma secondo me vale la pena assaporare un taglio di costata o fiorentina alla brace. Ovviamente, data la qualità del cibo proposto, il costo a persona è piuttosto elevato, ma ogni tanto vale la pena concedersi qualcosa di più."