Italo - Piatti

Via Unita D'italia, 96, FORMIA, Italy, 04023, FORMIA

🛍 Vino, Pasta, Pescare, Italiano

3.6 💬 839 Recensioni
Italo

Indirizzo: Via Unita D'italia, 96, Formia, Italy, 04023, FORMIA

Città: FORMIA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 839

Sito Web: http://ristoranteitaloformia.business.site/

"Iniziamo con una considerazione: questo non è un posto dove prendi un morso veloce. Questo è un ristorante molto serio. I camerieri indossano smoking e l'ambiente è chic. Ma ciò non significa che tu debba essere vestito allo stesso modo (anche se potresti sentirti a disagio, un ragazzo in tuta da ciclista stava cenando lì ed è stato servito perfettamente. Eravamo casuali (polo, pantaloncini, abiti casual da donna. Quindi questo è un ristorante italiano, quindi niente menu in inglese. Il cameriere ci ha visti faticare con il menu e ci ha gentilmente offerto il suo aiuto. Molto amichevole e corretto. Abbiamo iniziato con un drink: Prosecco. Poi abbiamo ordinato un primo: una pasta ai frutti di mare e nostra figlia gamberetti con rucola e parmigiano. Come piatto principale abbiamo preso tutti il Vitello alla massala con patate arrosto e verdure grigliate. Non mi piacciono le vongole, ma questa è stata la prima volta che ho dovuto ammettere che mi sono piaciute. La pasta ai frutti di mare era da leccarsi i baffi. Il piatto principale era delizioso. Il vitello molto saporito e le dimensioni della porzione giuste (i ristoranti di classe a volte servono porzioni molto piccole. Le verdure grigliate sono state tutte mangiate, buonissime. Abbiamo ordinato il vino rosé più costoso (ai nostri standard olandesi abbastanza economico, il prezzo inferiore al vino più economico in qualsiasi ristorante), che si è rivelata un'altra scelta azzeccata. Come dessert abbiamo preso una selezione del vassoio che passava. Come ho detto, questo non è un posto per turisti. Ma ci tornerei sicuramente, se me ne fosse data l'opportunità. Il cibo è molto, molto buono e anche il servizio."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Portate Principali

Riso

Frutti Di Mare

Piatti Di Pesce

Antipasti

Jimenasaro Jimenasaro

great seafood and italian food, elegance local

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

sallysmouthe
sallysmouthe

really a nice place: great seefood and nice place...thanks!


Nathan
Nathan

Cibo favoloso, atmosfera rilassata eccellente, non sembra molto dall'esterno, ma è un fantastico piccolo ristorante italiano. Anche i nachos e le quesadillas sono ottimi!


Femkev133
Femkev133

Certainly one of the better restaurants in Formia. If you want to dine in style, this is where you should go. Lovely dishes, good wine and great service ‘butler’ style. We were treated like VIP’s. Visualizza piatti


Mary
Mary

It is the second year we went in Gaeta for our holidays during two weeks and we had again our dinners in this restaurant with great pleasure! It is the best restaurant of this area ! Excellent food of exceptional freshness and very professional service. If you are a fish/crustaceans lover as we are and believe me : as Greek I am a very good connoisseur of fish here is the best restaurant for you! The only thing we regret is that it was closed 4 days during our stay and we were obliged to go to other restaurants where we have been last year and we were dissapointed again this year.


ciclista
ciclista

Altough the location of the restaurant is a bit unromantic, it is worth a visit. We selected the restaurant because of the mention in the Michelin Guide which is mostly adequate. The restaurant offers a private car park, which is an advantage in the area. Food is good traditional italian, mainly focused on (very fresh) fish. Excellent wine list, trolley with desserts (if you like that) and trolley with spirits (grappa, cognac, whisky). The restaurant itself is very big, you will not easily find it fully booked. This makes the atmosphere a bit distant. Service was nevertheless excellent, with nice chatting on food.


RanDS232
RanDS232

We had not visited this place in 40 years and went back in July. I'm so glad we did. One of the best fish meals of my life. One of their signature dishes is the spaghetti Caposele which was even better than I remembered as a child! Then the fritto misto was a feast of fish served on a nest of fried spaghetti (only for decoration but edible if you dare! . The wines were superb a prosecco and a Falanghina and the whole meal came to 140 euro for 3 people all having three courses including service. Next time I would probably order an antipasto and then the spaghetti Caposele because that is a full meal in itself. A definite must if you are in the area. Visualizza piatti


Tiffany
Tiffany

We were sitting in traffic headed to our usual place to eat but I didn't want to be late for work that night and traffic was horrible leaving Gaeta. We came upon this place and turned in.... It looked so fancy one I walked up to the door I was created by a man in a tux and he said we were very welcome to come inside no reservations needed. It was very helpful that he spoke English, we did not see much on the menu that we were interested in, Google translate was not doing a good job. We asked if they had Lobster and they went in the back kitchen to check. They brought 2 live Lobster out and we ordered both of them, they were decent size. They served with linguine n fresh pomadoro sauce..... I...


peterpX72JH
peterpX72JH

Volevamo una cena di alta classe e abbiamo scelto Italo perché sembrava buono ed era a pochi passi dal nostro hotel. A metà settimana e tardi nella stagione (fine settembre), eravamo gli unici clienti e molti posti che abbiamo visitato erano in una situazione simile. Il servizio è stato eccellente, il pesce del giorno è stato portato al tavolo ed era luminoso e lucente. Abbiamo scelto un branzino da cuocere in sale che ha impiegato circa 25 minuti a cucinare. Prima di quello abbiamo avuto un risotto ai frutti di mare (un po' salato), del salmone affumicato (molto buono davvero) e un cocktail di gamberi che era anche buono. Il branzino cotto al sale è arrivato, è stato servito al tavolo, cott...


tvd
tvd

Iniziamo con una considerazione: questo non è un posto dove prendi un morso veloce. Questo è un ristorante molto serio. I camerieri indossano smoking e l'ambiente è chic. Ma ciò non significa che tu debba essere vestito allo stesso modo (anche se potresti sentirti a disagio, un ragazzo in tuta da ciclista stava cenando lì ed è stato servito perfettamente. Eravamo casuali (polo, pantaloncini, abiti casual da donna. Quindi questo è un ristorante italiano, quindi niente menu in inglese. Il cameriere ci ha visti faticare con il menu e ci ha gentilmente offerto il suo aiuto. Molto amichevole e corretto. Abbiamo iniziato con un drink: Prosecco. Poi abbiamo ordinato un primo: una pasta ai frutti di... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Taverna La Tana Del Lepre

Taverna La Tana Del Lepre

Via Monte Redentore, Formia I-4023, Italia, 04023, FORMIA, Italy

Piatti • Pollo • Italiano • Formaggio • Vegetariano


"Un posto magico immerso nel bosco. Un po' difficile da raggiungere. Si tratta di una piccola casetta in pietra, molto pulita e curata. La cura si vede anche nel bagno pulitissimo e profumato, dove c'è anche il fasciatoio per cambiare i più piccini e la stufetta sempre accesa. Controlli rigorosi per il contrasto al Covid. Misurazione temperatura, verifica green pass, personale di servizio con mascherine ffp2 e guanti monouso in lattice. Tutto perfetto. Noi siano stati per il pranzo di Pasqua. Un menu perfetto nell'esecuzione e per l'altissima qualità dei prodotti. Materie prime del territorio, lavorate e servite con un piccolo estro dello chef, molto gradito. L'antipasto è stato abbondantissimo e vario: affettati di maiale , cervo , cinghiale e oca. Formaggi ovini, caprini e di mucca serviti con miele locale e mostarda di fichi. Petto di anatra servito con fois gras e radicchio, provola affumicata panata e fritta affogata in crema di pistacchio e tanto altro. Cannelloni di crepes con formaggio dolce, patate e porcini. Abbacchio con patate, pastiera. Tutto superlativo. Ma ciò che più mi è piaciuto, è stata l'accoglienza e la cordialità del personale. La sig.ra Pompea, già dal primo contatto telefonico, è stata così affabile da farmi sentire sin da subito una cliente coccolata. E, conoscendola, confermo ancor di più la prima impressione. Persona splendida! Un posto che raccomando vivamente e dove tornerò appena possibile. Grazie per la bella giornata e per le tante attenzioni ricevute."