La Cava - Piatti

Via Chiaravagna, 70, Genoa, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Pizzeria, Terrazza

3.7 💬 849 Recensioni
La Cava

Indirizzo: Via Chiaravagna, 70, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 35

Recensioni: 849

"Pesce ottimo. Piatti gustosi preparati con accuratezza e con ingredienti di qualità. Complimenti allo chef"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Pasta

Dessert

Portata Principale

Pizza - Ø 24 Cm

Pizze Piccole - Ø Ca. 24Cm

Pizza - Singola Ø 32 Cm

Pizza - Ø 33 Cm

Featured Items

Piatti Di Tagliatelle

Tagliatelle

Gelato E Sorbetto

Pizze Le Speciali

Pizze Le Nostre Solite

Omelette

Pizza - Ø 29Cm

Menu Pizzeria

Insalata

Insalatone

Piatti Di Mare

Calzoni E Pizze

Pizza - Piccola Ø 24Cm

Antipasti E Starter

Pesce - Pesce

User User

Si mangiano prezzi molto normali

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottima la pizza, ingredienti di qualità


User
User

Ottima cucina, posto tranquillo e discreto.


User
User

Ristorante deludente cibo buono ma lavare pesci tragici Visualizza piatti


User
User

Ristorante deludente, cibo buono ma lavaggio tragico del pesce.


User
User

Si mangia bene, il personale è amichevole e i prezzi sono nella norma.


User
User

Molto bello ristorante un po 'di Genova. Buona atmosfera e cibo delizioso. Visualizza piatti


User
User

very nice restaurant a little from genoa. good atmosphere and tasty eating.


User
User

Ambiente accogliente e tranquillo....molto pulito, cibo eccellente....cordialità.


User
User

Pesce ottimo. Piatti gustosi preparati con accuratezza e con ingredienti di qualità. Complimenti allo chef Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."