La Cocina Di Popolla

Piazza Cardinal De Vio 6 7, 04024, GAETA, Italy

🛍 Sushi, Pasta, Europeo, Asiatico

3.7 💬 2645 Recensioni
La Cocina Di Popolla

Telefono: (+39)771741818

Indirizzo: Piazza Cardinal De Vio 6 7, 04024, GAETA, Italy

Città: GAETA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 2645

Sito Web: https://www.facebook.com/LacocinaDiPopolla/

"In una piazzetta all'interno dello storico lungomare di Gaeta scopriamo questo ristorante con numerosi tavolini all'aperto ed è lì che decidiamo di cenare. L'atmosfera è gradevole anche grazie alla alberatura della piazza.Padre (Popolla) in cucina e figlio (Popollino) ai tavoli.Servizio rapido e discreto, non manca una visita dello chef Popolla.Ordiniamo antipasti: Polpo friggiarelli e patate, buono, totanetti con ceci mentuccia e cipolle rosse, ottimi, Seppie e radicchio, ottimo.Spaghettone e vongole, ottimo, pezzogna (pesce a noi ignoto) con patate, buono con una citazione di merito per le patate, baccala morros, ottimo, molto semplice, dal sapore classico.Conto nella norma, complimenti."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Gnocchi

Pasta

Frutti Di Mare

Secondi Di Mare

Primi

Portata Principale

Marina Marina

Romantica location , ottimo cibo coronato dalla simpatia del proprietario...

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

personale cordiale, prezzi adeguati, ottimo merluzzo fritto, linguine tutto'astic idem, ci torneremo!


User
User

Grande delusione totale, nonostante il ristorante sia raccomandato dai borghesi! Frittura gommosa, prezzi elevati, servizio scadente.


User
User

La scelta non è ampia ma la qualità non si discute, renderebbe solo i piatti più accessibili a tutti e una piccola velocità per il resto, ottima cucina. Visualizza piatti


User
User

Sono stato lì diverse volte dimenticando che è un buon posto, ma c'è anche altro. La location è bella, il servizio impeccabile, i prodotti freschi. Migliora col tempo, ma riporta sempre un rapporto qualità-prezzo imbarazzante.


User
User

Antipasto super (totanetti) gnocchi gamberi e scampi buoni ma un po' pesanti. Sul merluzzo su letto di scarola si sono confusi ed è arrivata una ricciola su caponata. Hanno subito portato anche la scarola ma la caponata era veramente poco saporita. In sintesi c'è da ritornare.


Phindile
Phindile

Ci è stato consigliato da amici ma eravamo titubanti dopo aver letto le ultime recensioni. Alla fine l'attesa è stata nella norma (ma credo abbia influito l'aver prenotato alle 22), i piatti erano ben presentati, le porzioni generose. Unica nota: prezzi abbastanza alti e menù con prezzi scaglionati male (uno spaghetto con 2 vongole non può costare 4€ in meno di un piatto di linguine con mezzo astice).. Visualizza piatti


User
User

Ristorante piccolo ma molto accogliente (tanto all 'interno quanto all 'esterno), serve piatti evidentemente nati dall 'interesse, dallo studio e dalla curiosità dello chef la cui onestà intellettuale permette alle sue creazioni di non cadere nella trappola dell 'ormai inflazionata etichetta gourmet . Qualche piccola attenzione in più sul servizio non guasterebbe, ma nulla di grave. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato.


User
User

Locale al centro di Gaeta. Tavolo ben preparato, un un cestino di pane e grissini davvero molto particolare. Ho apprezzato la scelta di stampare il menu del giorno in funzione di ciò che la cucina proponeva. Vasta selezione dei vini (anche se non tutti presenti). Ottimi gli antipasti, in particolare i totanetti (che consiglio vivamente) e il polipo. Bavette all’astice ben fatte, mi aspettavo, invece, qualcosa in più dai taglioni ai gamberi e burrata. Servizio lento, soprattutto per le ordinazioni. Prezzo!? Nella media


User
User

In una piazzetta all'interno dello storico lungomare di Gaeta scopriamo questo ristorante con numerosi tavolini all'aperto ed è lì che decidiamo di cenare. L'atmosfera è gradevole anche grazie alla alberatura della piazza.Padre (Popolla) in cucina e figlio (Popollino) ai tavoli.Servizio rapido e discreto, non manca una visita dello chef Popolla.Ordiniamo antipasti: Polpo friggiarelli e patate, buono, totanetti con ceci mentuccia e cipolle rosse, ottimi, Seppie e radicchio, ottimo.Spaghettone e vongole, ottimo, pezzogna (pesce a noi ignoto) con patate, buono con una citazione di merito per le patate, baccala morros, ottimo, molto semplice, dal sapore classico.Conto nella norma, complimenti. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Asiatico

Servizi

  • Terrazza
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili