La Cozzeria By Renato Serafini I Pionieri Dei Crudi Di Mare

Via Guglielmo Marconi, 440, 09045, QUARTU SANT'ELENA, Italy

🛍 Sushi, Caffè, Europeo, Asiatico

4.2 💬 6478 Recensioni
La Cozzeria By Renato Serafini I Pionieri Dei Crudi Di Mare

Telefono: +393926423030

Indirizzo: Via Guglielmo Marconi, 440, 09045, QUARTU SANT'ELENA, Italy

Città: QUARTU SANT'ELENA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 6478

Sito Web: http://www.icrudimare.it

"Come sempre La Cozzeria non delude mai! Le cozze sono sempre da prendere perché in qualsiasi modo le ordiniate, sprigionano in bocca un gusto e una freschezza ineguagliabile. E, ultimo ma non per bontà, i fantastici dolci di Barbara! Non si può finire un pasto senza uno dei suoi dolci, in particolare il suo tiramisù, proposto in tre varianti, vi farà uscire soddisfatti e vogliosi di ritornarci!!"

User User

siamo venuti spesso e abbiamo sempre trovato molto bene

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Racomandatissimo!!! Prodotti freschi genuini e cordialità assicurata


User
User

ottima qualità del pesce. ottimo servizio! Grazie per la bella serata.


User
User

Cibo ottimo , cordialità e simpatia sempre , prezzi onesti , consigliato Visualizza piatti


User
User

pesce squisito, ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo servizio, mi sono sentito a casa


User
User

Molto bello locale. personale molto gentile, sempre disponibile e professionale. prodotti freschi e deliziosi. altamente raccomandato.


User
User

oggi siamo stati accolti in modo subblime. abbiamo gustato le loro fantastiche e abbondanti prelibatezze di mare. che dire..... bravi a tutti. il tavolo 19 ringrazia Visualizza piatti


User
User

Solo accitato dal club. un "tutto si può mangiare da urlooooooooooooo. spettacolare. se vogliamo dirlo in un coro romanico. Sono tutto molto grande e un 10 al servizio. Congratulazioni ragazzi questa è una vittoria


User
User

Veloci cordiali compreso il bicchiere di Prosecco,, tagliatelle all'astice esageratamente buone compreso mezzo astice a porzione ,e spaghettoni di mare ricchissimi di condimento ,e fritto misto .Tutto molto buono e di qualità , complimenti a tutto lo staff


User
User

Come sempre La Cozzeria non delude mai! Le cozze sono sempre da prendere perché in qualsiasi modo le ordiniate, sprigionano in bocca un gusto e una freschezza ineguagliabile. E, ultimo ma non per bontà, i fantastici dolci di Barbara! Non si può finire un pasto senza uno dei suoi dolci, in particolare il suo tiramisù, proposto in tre varianti, vi farà uscire soddisfatti e vogliosi di ritornarci!! Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Asiatico

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Consegna
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Caffe Dell'elfo

Caffe Dell'elfo

Salita Santa Chiara, 4/6, 09124, Cagliari, Italy

Piatti • Pub • Vino • Pesce • Bevande


"Da dove cominciare... Non capita spesso di trovare un posto che colpisca ogni nota nel modo giusto, ma stasera è successo. Questa esperienza è stata semplicemente spettacolare. Il cibo, il servizio, l'atmosfera – tutto di altissima qualità. Alessio, il nostro cameriere, ha incarnato cosa significhi essere veramente ospitale. La sua conoscenza, cordialità e attenzione sono stati il complemento perfetto per una serata già eccezionale. Se state programmando una visita, fatevi un favore e chiedete di Alessio. Abbiamo iniziato con il Calamari Fritto. Perfettamente cucinato, perfettamente salato, e abbinato a una salsa con sentori di aglio e un pizzico di acidità, forse dal limone che abbiamo spremuto sopra. Una piccola porzione, ma un perfetto assaggio di ciò che sarebbe venuto dopo. Poi sono arrivate due dei piatti più straordinari che abbiamo mai assaggiato, ovunque in Italia. Prima, gli Agliolini all'Uovo con Caviale di Salmone. Un piatto che, a prima vista, era impeccabile. Pasta al dente in una salsa meravigliosamente equilibrata. Il caviale di salmone ha aggiunto un'esplosione di sapore, piccole esplosioni di gioia salata che si sono sposate perfettamente con la scorza di limone. E poi i Culurgiones con Crema di Bottarga al Burro. Questo piatto, signore e signori, ci ha emozionato. Sapendo che potremmo non assaggiare mai più nulla di simile, se non qui, in Sardegna. Quando il piatto è arrivato, l'aroma ci ha avvolto. La nocciola del burro dorato, la salinità della bottarga – era un bellissimo matrimonio di sapori. I Culurgiones, quei piccoli gnocchi sardi, erano cucinati alla perfezione, assorbendo la salsa ricca e saporita. Era un piatto così ben composto, così brillantemente eseguito, che è stato un privilegio mangiarlo. Come se la serata non potesse migliorare ulteriormente, abbiamo avuto il piacere di condividere una seadas. Questo dessert sardo è una vera gemma. Immaginate una delicatezza fritta alla perfezione dorata, ripiena di formaggio pecorino piccante. Irrorata con miele locale, è un perfetto equilibrio di dolce e salato. Il formaggio fuoriesce, fondendosi con il miele per creare un boccone di pura gioia. È semplice, ma straordinario – un perfetto finale al nostro pasto. Il ricordo del pasto di stasera resterà a lungo dopo l'ultimo morso. Non vediamo l'ora di tornare e rifare tutto da capo. In mezzo a tutta questa perfezione culinaria, quasi ci eravamo dimenticati del tramonto mozzafiato, che abbiamo visto appena in tempo alla fine del pasto. Grazie, Alessio, e un sentito ringraziamento ai cuochi per un pasto di cui continueremo a sognare per molto tempo. (Per le bevande, abbiamo gustato alcuni Select Spritz e chiuso con un paio di caffè. Il perfetto finale per una serata perfetta.)"