Dar Mammozzaro - Piatti

Via Cagliari 33, 09045, Quartu Sant'ElenaSardegna Italia, QUARTU SANT'ELENA, Italy

🛍 Pasta, Pranzo, Italiano, Mediterraneo

4.3 💬 6104 Recensioni
Dar Mammozzaro

Telefono: +393669552843

Indirizzo: Via Cagliari 33, 09045, Quartu Sant'ElenaSardegna Italia, QUARTU SANT'ELENA, Italy

Città: QUARTU SANT'ELENA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 6104

Sito Web: https://www.qodeup.com/anticatrattoriadarmammozzaro

"Curiosi di provare la cucina romana, decidiamo di pranzare in questo tipico ristorante, tutto apparentemente perfetto. Il nostro intento era quello di mangiare un buon primo sino a quando non scopriamo che per una politica del titolate non c'è la possibilità di ordinare alla carta, quindi ci troviamo costretti ad ordinare dei menù fissi abbastanza impegnativi, per carità tutto gustoso e invitante ma un menù basta e avanza per 2 persone. Da rivedere l'atteggiamento del cameriere che da buon venditore con modi divertenti e scherzosi ti invoglia ad assaggiare delle portate fuori ordinazione ma che poi ti ritrovi sul conto, una tecnica che può funzionare ma non per tutti e quindi poco gradita. Cmq nel complesso il pranzo è andato bene con Prodotti buoni e di qualità"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Panini Italiani

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Panini

Vitello - Carne Di Vitello

Michele Michele

Ottima accoglienza personale disponibile e una cucina top.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Personale professionale e gentile. Bella atmosfera e ottimo cibo a prezzi accessibili. Torneremo sicuramente


Rocco
Rocco

Ottimo! antipasti, primi, secondi e fantastici dessert. Vino da provare. personale disponibile e cordiale. servizio veloce ed efficiente, sono attenti a tutti


User
User

esperienza super positiva, buoni antipasti, ottimo abbinamento con vino rosso proposto dalla cameriera. deliziosi spaghetti per porcini . ragazze gentili, conto online Visualizza piatti


User
User

Posto carino e accogliente ma ciò che dà un tocco in più e la gentilezza e la simpatia della cameriera che non mancava di un sorriso per tutta la cena. Pasta senza glutine cacio e pepe ottima!


User
User

Non lo conoscevo ci sono finito per caso attratto dall' insegna cucina romana essendone un estimatore ho voluto provare è sono rimasto veramente impressionato in positivo ottima cucina personale sempre attento e pronto a consigliarti


User
User

Esperienza gratificante. Piatti della cucina romana di ottima qualità e fattura. Rispetta in pieno la tradizione capitolina dov’è la trippa e la cacio e pepe sono cavallo di battaglia. Ottima la amatriciana e la gricia. La gestione di Gianluca con lo chef Matteo hanno dato la giusta impronta a questa trattoria. Locale non molto grande ma simpatico e casareccio. Ci tornerò sicuramente. Visualizza piatti


Nathan
Nathan

abbiamo ordinato da Deliveroo. sono arrivati un po' presto del tempo concordato, dandoci una pasta deliziosa, tripla e cicoria. Purtroppo, nella preparazione dell'ordine un tiramisu è stato dimenticato. abbiamo contattato il ristorante e dopo mezz'ora ci hanno prontamente consegnato il dessert dimenticato omaggiandoci con una bottiglia di vino. molto professionale e molto gentile. In cima. andremo a trovarli presto


User
User

super consigliato! abbiamo soggiornato il lunedì per cena, abbiamo optato per trippa, maiale e supplicazioni amatriciane come antipasto, superlativi! Non avrei altre parole, andiamo al primo, un meraviglioso cazzo e pepe, fatto come regola d'arte! si può vedere, ma soprattutto si sente la passione messa nella preparazione e nella composizione dei piatti, non abbiamo optato per il dessert, per il semplice fatto che siamo stati veramente pieno, prezzo onesto! posto super consigliato. Bene, continua! A presto.


User
User

Curiosi di provare la cucina romana, decidiamo di pranzare in questo tipico ristorante, tutto apparentemente perfetto. Il nostro intento era quello di mangiare un buon primo sino a quando non scopriamo che per una politica del titolate non c'è la possibilità di ordinare alla carta, quindi ci troviamo costretti ad ordinare dei menù fissi abbastanza impegnativi, per carità tutto gustoso e invitante ma un menù basta e avanza per 2 persone. Da rivedere l'atteggiamento del cameriere che da buon venditore con modi divertenti e scherzosi ti invoglia ad assaggiare delle portate fuori ordinazione ma che poi ti ritrovi sul conto, una tecnica che può funzionare ma non per tutti e quindi poco gradita. C... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Caffe Dell'elfo

Caffe Dell'elfo

Salita Santa Chiara, 4/6, 09124, Cagliari, Italy

Piatti • Pub • Vino • Pesce • Bevande


"Da dove cominciare... Non capita spesso di trovare un posto che colpisca ogni nota nel modo giusto, ma stasera è successo. Questa esperienza è stata semplicemente spettacolare. Il cibo, il servizio, l'atmosfera – tutto di altissima qualità. Alessio, il nostro cameriere, ha incarnato cosa significhi essere veramente ospitale. La sua conoscenza, cordialità e attenzione sono stati il complemento perfetto per una serata già eccezionale. Se state programmando una visita, fatevi un favore e chiedete di Alessio. Abbiamo iniziato con il Calamari Fritto. Perfettamente cucinato, perfettamente salato, e abbinato a una salsa con sentori di aglio e un pizzico di acidità, forse dal limone che abbiamo spremuto sopra. Una piccola porzione, ma un perfetto assaggio di ciò che sarebbe venuto dopo. Poi sono arrivate due dei piatti più straordinari che abbiamo mai assaggiato, ovunque in Italia. Prima, gli Agliolini all'Uovo con Caviale di Salmone. Un piatto che, a prima vista, era impeccabile. Pasta al dente in una salsa meravigliosamente equilibrata. Il caviale di salmone ha aggiunto un'esplosione di sapore, piccole esplosioni di gioia salata che si sono sposate perfettamente con la scorza di limone. E poi i Culurgiones con Crema di Bottarga al Burro. Questo piatto, signore e signori, ci ha emozionato. Sapendo che potremmo non assaggiare mai più nulla di simile, se non qui, in Sardegna. Quando il piatto è arrivato, l'aroma ci ha avvolto. La nocciola del burro dorato, la salinità della bottarga – era un bellissimo matrimonio di sapori. I Culurgiones, quei piccoli gnocchi sardi, erano cucinati alla perfezione, assorbendo la salsa ricca e saporita. Era un piatto così ben composto, così brillantemente eseguito, che è stato un privilegio mangiarlo. Come se la serata non potesse migliorare ulteriormente, abbiamo avuto il piacere di condividere una seadas. Questo dessert sardo è una vera gemma. Immaginate una delicatezza fritta alla perfezione dorata, ripiena di formaggio pecorino piccante. Irrorata con miele locale, è un perfetto equilibrio di dolce e salato. Il formaggio fuoriesce, fondendosi con il miele per creare un boccone di pura gioia. È semplice, ma straordinario – un perfetto finale al nostro pasto. Il ricordo del pasto di stasera resterà a lungo dopo l'ultimo morso. Non vediamo l'ora di tornare e rifare tutto da capo. In mezzo a tutta questa perfezione culinaria, quasi ci eravamo dimenticati del tramonto mozzafiato, che abbiamo visto appena in tempo alla fine del pasto. Grazie, Alessio, e un sentito ringraziamento ai cuochi per un pasto di cui continueremo a sognare per molto tempo. (Per le bevande, abbiamo gustato alcuni Select Spritz e chiuso con un paio di caffè. Il perfetto finale per una serata perfetta.)"