Dar Mammozzaro - Piatti

Via Cagliari 33, 09045, Quartu Sant'ElenaSardegna Italia, QUARTU SANT'ELENA, Italy

🛍 Pasta, Pranzo, Italiano, Mediterraneo

4.3 💬 6104 Recensioni
Dar Mammozzaro

Telefono: +393669552843

Indirizzo: Via Cagliari 33, 09045, Quartu Sant'ElenaSardegna Italia, QUARTU SANT'ELENA, Italy

Città: QUARTU SANT'ELENA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 6104

Sito Web: https://www.qodeup.com/anticatrattoriadarmammozzaro

"Da Buon Romano, che vive  in Sardegna, decidiamo con la famiglia di prenotare in un ristorante di cucina romana. Devo dire che la nostra esperienza è stata fin dall'inizio positiva, ottima accoglienza personale gentilissimo e professionale), ambiente con cucina a vista e arredi che ricordano le tipiche Trattorie romane con musica di sottofondo tradizionale. Ordiniamo come primi 2 carbonara, 2 cacio e pepe e le fettuccine alla Mammozzaro.  I primi piatti eccezionali, io personalmente sono un amante della carbonara è per questo devo fare i complimenti allo chef per la giusta combinazione tra cottura della pasta, uovo, pecorino, pepe nero, guanciale croccante e cremina super. Ottimi cacio e pepe e complimenti per le fettuccine alla Mammozzaro. Come secondi abbiamo scelto le polpette di nonno Salvatore veramente buone, saltimbocca alla romana ottimi e la coda alla vaccinara mazza la fine del mondo, non sazi ci siamo spinti nel regno dei dolci, tiramisù per tutti direi una delizia. 5 stelle sono poche per la qualità dei piatti per la professionalità e gentilezza dello staff di sala e per il conto. Torneremo presto assieme a degli amici romani!! Grazie abbiamo trovato una piccola Roma nel cuore della città metropolitana !"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Panini Italiani

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Panini

Vitello - Carne Di Vitello

Alessandra Alessandra

Ottima accoglienza e simpatia del personale, buonissimo anche il cibo, i prezzi accessibili. Lo consiglio

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

stefano
stefano

Sono stato in questa trattoria per pranzo, l'ambiente è molto familiare e il cibo buonissimo. Abbiamo preso una serie di antipasti e 4 carbonare che ci sono state servite in un unico piatto. Ci tornerò sicuramente.


Felice
Felice

Prima volta in questo locale dove vengono proposti prevalentemente piatti della cucina romana. Amatriciana e cacio e pepe ottimi e abbondanti! Trio di bruschette e tagliere affettati e formaggi buonissimi. Dolci: tiramisù su della casa, cremcaramel e affogato al cioccolato da leccarsi i baffi. Prezzo/qualità ottimo. Aspetto importante: personale attento ma mai invadente, anzi cortese e alla mano. Da ritornarci volentieri.


my
my

Sono stata in questo locale per la prima volta domenica. Siamo arrivati con prenotazione alle 13 e siamo stati accolti in modo caloroso e cordiale dalla cameriera che ci ha servito in modo leggero senza essere invadente ma sempre con un occhio verso il tavolo pronta a servici nonostante la sala pian piano si stesse riempendo. Il servizio è stato veloce, abbiamo preso il menu fisso, completo di antipasto primo secondo contorno e caffè. Il cibo era ottimo è visibilmente fresco e di qualità. Alla fine ci hanno anche offerto amaro. Ci torneremo sicuramente, straconsigliato. Visualizza piatti


Marco
Marco

Un esplosione di gusti e tutto super bilanciato. Consiglio i primi..conditi con maestria..5 stelle sono poche.. Il locale è accogliente. Sicuramente ci torneremo presto per provare gli altri tipi di pasta. Consigliatissimo e promosso a pieni voti. Aggiorno la recensione ad oggi: pranzato con un tagliere di salumi e formaggi e una carbonara eseguita con maestria e una cacio e pepe sempre al top. Il tutto accompagnato da un ambiente cordiale e accogliente. Tutti gentili e simpatici. Avrei preso anche le polpette ma ero strapieno per le porzioni abbondanti. Ho sfidato il cameriere: ci tornerò a breve e prenderò le polpette!! Bravi


francesco
francesco

Ottimo cibo , molto vario e ben cucinato. Personale gentile e disponibile. Prezzi modici Molto consigliato!!! Per onestà non posso che confermare il giudizio precedentemente espresso; tuttavia non posso non sottolineare la carente organizzazione relativa alle prenotazioni : ho telefonato il giovedì per andare il sabato, tutto registrato nel telefono, pranzo alle tredici. Arriviamo in quattro, con buon appetito ,ma la mia prenotazione non risultava!!!! Risultato? Non vi era posto e abbiamo dovuto fare dietrofront e tornare a casa, non essendo possibile andare in nessun altra parte all'una di sabato. Certo, un incidente, una distrazione da parte di chi ha ricevuto la telefonata, ma ciò giustif...


Susanna
Susanna

Sono stata in questo locale ieri a cena con il mio compagno. Siamo rimasti felicemente sorpresi da tutto, in primis l’ambiente del locale, uno staff cordiale e simpatico (camerieri, chef e proprietario tutti molto ospitali e calorosi), gli spazi curati, puliti e con tanta attenzione ai dettagli. Per quanto riguarda il cibo.. ottimo é dir poco; personalmente mi sono innamorata degli antipasti, che nella loro semplicità mi hanno fatto rivivere i ricordi di casa. Cucina tipica romana rispettata in pieno, anche le porzioni, che per chi è di buona forchetta come me, può solo apprezzare. Abbiamo scelto la formula con incluso il vino illimitato, che anche quello è stato ben gradito. Un conto più ch... Visualizza piatti


Alessandro
Alessandro

Sono uscito da questo ristorante con il sorriso e questo è rimasto intatto per tutta la settimana. Una cucina fantastica coadiuvata da personale preparato, simpatico, cordiale e sempre pronto a consigliare il meglio a seconda dei gusti della clientela. Una realtà di quelle che ti fa sperare in meglio, di quelle che ti fa pensare che forse ce la faremo. Complimenti. Il resto della recensione è giusto che venga completata dalle foto delle portate. Grazie di tutto ed alla prossima, perché ci sarà la prossima. Promessa di un milanese trasferitosi in Sardegna, ma che per 20 anni ha frequentato causa lavoro ambienti romani quindi sa di cosa parla quando si tratta di mettere le gambe sotto al tavol...


giampiero
giampiero

Sono stato ospite alla trattoria del Mammozzaro oggi a pranzo, domenica 15 gennaio. Accoglienza fin troppo esagerata, cordialità e ottima spiegazione delle pietanze che il ristorante offre. Ordinato per tre: un antipasto per due perone più una trippa, 3 primi: 1 cacio e pepe, 1 matriciana, 1 mezze maniche matriciana, un secondo polpette . Tutto condito alla perfezione e di ottimo sapore ed equilibrio nei gusti. Tre birre 0,20 3 caffè mezzo di vino. Al momento di pagare il proprietario ha pronunciato due antipasti io ho risposto un antipasto per due persone e senza batter ciglio ha tolto quello a lui dovuto. Ho pagato 81 euro. Guardato lo scontrino mi sono accorto che mancava nel conto l'anti...


Giacomo
Giacomo

Da Buon Romano, che vive  in Sardegna, decidiamo con la famiglia di prenotare in un ristorante di cucina romana. Devo dire che la nostra esperienza è stata fin dall'inizio positiva, ottima accoglienza personale gentilissimo e professionale), ambiente con cucina a vista e arredi che ricordano le tipiche Trattorie romane con musica di sottofondo tradizionale. Ordiniamo come primi 2 carbonara, 2 cacio e pepe e le fettuccine alla Mammozzaro.  I primi piatti eccezionali, io personalmente sono un amante della carbonara è per questo devo fare i complimenti allo chef per la giusta combinazione tra cottura della pasta, uovo, pecorino, pepe nero, guanciale croccante e cremina super. Ottimi cacio e pep... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Caffe Dell'elfo

Caffe Dell'elfo

Salita Santa Chiara, 4/6, 09124, Cagliari, Italy

Piatti • Pub • Vino • Pesce • Bevande


"Da dove cominciare... Non capita spesso di trovare un posto che colpisca ogni nota nel modo giusto, ma stasera è successo. Questa esperienza è stata semplicemente spettacolare. Il cibo, il servizio, l'atmosfera – tutto di altissima qualità. Alessio, il nostro cameriere, ha incarnato cosa significhi essere veramente ospitale. La sua conoscenza, cordialità e attenzione sono stati il complemento perfetto per una serata già eccezionale. Se state programmando una visita, fatevi un favore e chiedete di Alessio. Abbiamo iniziato con il Calamari Fritto. Perfettamente cucinato, perfettamente salato, e abbinato a una salsa con sentori di aglio e un pizzico di acidità, forse dal limone che abbiamo spremuto sopra. Una piccola porzione, ma un perfetto assaggio di ciò che sarebbe venuto dopo. Poi sono arrivate due dei piatti più straordinari che abbiamo mai assaggiato, ovunque in Italia. Prima, gli Agliolini all'Uovo con Caviale di Salmone. Un piatto che, a prima vista, era impeccabile. Pasta al dente in una salsa meravigliosamente equilibrata. Il caviale di salmone ha aggiunto un'esplosione di sapore, piccole esplosioni di gioia salata che si sono sposate perfettamente con la scorza di limone. E poi i Culurgiones con Crema di Bottarga al Burro. Questo piatto, signore e signori, ci ha emozionato. Sapendo che potremmo non assaggiare mai più nulla di simile, se non qui, in Sardegna. Quando il piatto è arrivato, l'aroma ci ha avvolto. La nocciola del burro dorato, la salinità della bottarga – era un bellissimo matrimonio di sapori. I Culurgiones, quei piccoli gnocchi sardi, erano cucinati alla perfezione, assorbendo la salsa ricca e saporita. Era un piatto così ben composto, così brillantemente eseguito, che è stato un privilegio mangiarlo. Come se la serata non potesse migliorare ulteriormente, abbiamo avuto il piacere di condividere una seadas. Questo dessert sardo è una vera gemma. Immaginate una delicatezza fritta alla perfezione dorata, ripiena di formaggio pecorino piccante. Irrorata con miele locale, è un perfetto equilibrio di dolce e salato. Il formaggio fuoriesce, fondendosi con il miele per creare un boccone di pura gioia. È semplice, ma straordinario – un perfetto finale al nostro pasto. Il ricordo del pasto di stasera resterà a lungo dopo l'ultimo morso. Non vediamo l'ora di tornare e rifare tutto da capo. In mezzo a tutta questa perfezione culinaria, quasi ci eravamo dimenticati del tramonto mozzafiato, che abbiamo visto appena in tempo alla fine del pasto. Grazie, Alessio, e un sentito ringraziamento ai cuochi per un pasto di cui continueremo a sognare per molto tempo. (Per le bevande, abbiamo gustato alcuni Select Spritz e chiuso con un paio di caffè. Il perfetto finale per una serata perfetta.)"