La Furzeina Cineina

Via Delle Terremare 2A, 40011, ANZOLA DELL'EMILIA Italia, ANZOLA DELL'EMILIA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Mediterraneo

4.3 💬 7481 Recensioni
La Furzeina Cineina

Telefono: +393951736759

Indirizzo: Via Delle Terremare 2A, 40011, Anzola Dell'Emilia Italia, ANZOLA DELL'EMILIA, Italy

Città: ANZOLA DELL'EMILIA

Piatti: 6

Recensioni: 7481

Sito Web: http://www.facebook.com/La-Furzeina-Cineina-252912021774996/

"Siamo stati invitati qui per cena da uno dei nostri fornitori. Abbiamo incontrato il proprietario che è un personaggio piuttosto vivace. Abbiamo iniziato con una selezione di antipasti locali seguiti da un piatto misto di pasta. Tutto eccellente, specialmente con una birra fredda. La cena è stata seguita da dessert e una selezione di liquori. Il personale era cordiale e parlava almeno un po' di inglese. Bel posto che si riempie rapidamente a partire dalle 20:00. Abbiamo mangiato qui altre due volte prima di lasciare la zona."

Menu - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Lucia Lucia

Antipasti molto buoni con tigelle e cibo locale, posto informale, comodo per una pausa veloce, adatto alle famiglie.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

فيفيان
فيفيان

Ottimi antipasti con tigelle e prodotti tipici locali, locale informale, comodo per una pausa veloce, adatto alle famiglie.


Odone
Odone

Accoglienza strepitosa, servizio impeccabile, piatti gustosi e prelibati. Consiglio vivamente questo locale. Sono stata veramente bene. Grazie


Audenico
Audenico

Ottimo cibo porzioni abbondanti personale carino se vogliamo trovare un difetto, quando il locale è pieno risulta rumoroso, ma con del buon cibo ci passi sopra


은혜
은혜

Locale pulito e accogliente buona la cucina e ottimo rapporto qualità prezzo. Unica pecca l acustica che quando il locale e affollato rende impossibile la conversione


Guendalina
Guendalina

Locale dove si può mangiare tradizionale non pesce dai primi,buoni I tortellini e passatelli in brodo,ma anche tagliatelle e tortelloni conditi in vari modi. Secondi che vanno dalla carne alla griglia alle tigelle e gnocco fritto,buona scelta di insalate servite in contenitore che si può mangiare. Ottimi i dolci


Funmilayo
Funmilayo

locale accogliente, tavoli ben distanziati, personale gentile e attento, Cristian sempre un vulcano di simpatia e Tania in cucina una sicurezza, lo consiglio tranquillamente, meglio sempre prenotare perchè è sempre affollato, la cucina è locale, emiliana e di livello, i prezzi sono onesti, che altro dire? andate e provate.


Jole
Jole

Eravamo in sette amici/che e abbiamo veramente gustato i piatti, tagliatelle al prosciutto, equilibrate, molto sfiziosi anche i tortelloni all'aceto balsamico. Poi tigelle e crescentine con tanta roba per farcirle. Funghi fritti ,polenta e i formaggi . Buon vino.Proprietario e camerieri simpatici,buono anche il prezzo finale.


WisTrippers
WisTrippers

Siamo stati invitati qui per cena da uno dei nostri fornitori. Abbiamo incontrato il proprietario che è un personaggio vivace. Abbiamo iniziato con una selezione di antipasti locali seguiti da un piatto misto di pasta. Tutto eccellente, soprattutto con una birra fredda. La cena è stata seguita da dessert e una selezione di liquori. Il personale era cordiale e parlava almeno un po' di inglese. Bel posto che si riempie rapidamente a partire dalle 20. Abbiamo mangiato qui altre due volte prima di lasciare la zona.


WisTrippers
WisTrippers

Siamo stati invitati qui per cena da uno dei nostri fornitori. Abbiamo incontrato il proprietario che è un personaggio piuttosto vivace. Abbiamo iniziato con una selezione di antipasti locali seguiti da un piatto misto di pasta. Tutto eccellente, specialmente con una birra fredda. La cena è stata seguita da dessert e una selezione di liquori. Il personale era cordiale e parlava almeno un po' di inglese. Bel posto che si riempie rapidamente a partire dalle 20:00. Abbiamo mangiato qui altre due volte prima di lasciare la zona.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Caffè
  • Porta Via
  • Prenotazioni
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Di Sacerno

Antica Trattoria Di Sacerno

Via Di Mezzo Levante, 2, 40012, Sacerno, Italy

Pizza • Europeo • Fast Food • Frutti Di Mare


"Ci ho pensato per molto tempo prima di decidere se rivedere questo posto o no, allora, senza voler fare argomenti sterili, ho deciso. A partire da esperienze positive: ottimo cibo, materie prime raffinate e mescolate con estro, nuovi sapori che derivano da combinazioni tutt'altro che scontati. medio amichevole, arredato con semplicità, servizio accurato e cameriere molto gentile. Esperienze non positive (attenzione, non ho scritto negativo): abbiamo scelto un menu di degotazione a 4 portate (come abbiamo fatto in altri locali simili) ma, francamente, sarebbe stato più corretto definirlo di 4 degustazioni. Capisco che si tratta di una degotazione e anche di un certo livello, ma, per esempio, in uno dei due antipasti erano presenti 3 striscioni di curdle lungo 4 cm e nell'altro, basati su cozze (realmente buone) erano presenti 5 cozze (pulite). passando al primo, linguine con gli zotoli (cucina molto buona e perfetta) ci saranno stati i massimi 50 grammi di pasta (per voler essere generosi,) nel secondo mazzancolle con piselli sarebbe stato meglio scrivere mazzancolla al singolare, dal momento che nei nostri corsi ne avevamo uno a testa. Naturalmente non siamo andati via con fame ma non sazi e quindi, francamente, visto il 164 € di conto in due (su cui il vino ha inciso poco) Penso che sarebbe sufficiente un minimo in più di ricchezza nelle quantità per evitare che siamo saliti da tavola non pienamente soddisfatti. Ultima osservazione: nel conto abbiamo trovato il vino aumentato di 10 € rispetto alla lista dei vini (anche sul sito locale). quando il giorno dopo abbiamo notato che abbiamo chiamato per farlo presente e il cameriere (sempre molto gentile) ci ha consigliato, nel caso in cui fossimo tornati a mangiare, per segnalarlo per farlo allora per darlo a noi al momento del pagamento. ma non sappiamo quando (e se torniamo chiediamo gentilmente che i 10 € gli saranno dati, come una punta sicuramente meritata."