"L'ambiente è rigoroso e pacato, con una musica di sottofondo non invadente e una mise en place minimal ma elegantissima, arricchita da tovaglioli di lino bianco, simili a quelli che si possono vedere sulle tavole importanti, apparecchiate per grandi occasioni. Il menù è costruito su materie prime siciliane, con accostamenti golosi e un'attenzione particolare all'aspetto artistico. Gli amuse bouche sorprendono, poiché in piccoli bocconi si nascondono tanti ingredienti e lavorazioni, dove la creatività è la parola d'ordine. Primi e secondi piatti seguono la stessa linea: sono vere e proprie sorprese di sapori e ingredienti da ricercare e riconoscere con tutti i sensi. Gli aromi stimolano il palato e gli occhi vengono stupiti da composizioni armoniche e inattese. I dessert sono golosi e artistici, rivisitando piatti della tradizione siciliana e internazionale. Per concludere, le piccole coccole sono minuscole esplosioni di dolcezza. Il servizio è veloce, gentile e discreto, attento e capace di spiegare ogni piatto. Una stella meritatissima."