La Padellaccia - Menu

Via Canova 29, 17020 Italia, Magliolo, Italy

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Carne

4.4 💬 2211 Recensioni
La Padellaccia

Telefono: +393483437603,+393667287479

Indirizzo: Via Canova 29, 17020 Italia, Magliolo, Italy

Città: Magliolo

Piatti: 10

Recensioni: 2211

Sito Web: http://www.facebook.com/padellacciacanova/

"Ristorante sito nel primo entroterra ligure, a Magliolo, tra Pietra Ligure e Borgio. Offre sia cucina che pizzeria. Gestori di origine calabrese, nduja presente (anche se civilizzata, quindi meno piccante del dovuto) in parecchie pizze e preparazioni. Una serata d'estate decidiamo di optare per la pizza. Impasto davvero buono ai cereali anche il condimento notevole. Buona la qualità del pomodoro. Bella la location: una terrazza che domina la sottostante vallata con una splendida vista sul mare. Ottimi anche i dolci: provata una superlativa crostata ricotta e fichi e un ottimo cannolo siciliano. Prezzi modici. Torneremo sicuramente!"

Menu - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Ottima posizione, cibo di qualità...ritorno assicurato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

OTTIMO! Panorama spettacolare..cucina ottima, gentilissimi. Consiglio!


User
User

La pizza è squisita, buona scelta e ingredienti deliziosi... Il personale sempre amichevole e cordiale... SUPERCONSIGLIATO


User
User

Posto carino nell'entroterra ligure con vista mare... Servizio ottimo , il mangiare veramente buono e abbondante (l'antipasto della casa a base di cucina calabrese veramente ottimo). Prezzo ok.Consigliatissimo


User
User

In viaggio spostiamo per pranzo. Il locale è ordinato, pulito ed accogliente. Chi ci serve è disponibile e gentile. Si mangia bene con porzioni abbondanti. Un'ottima pasta fatta in casa con un buon sugo di carne di maiale ci invita a ritornare!


User
User

Ci siamo capitati per caso, eravamo in giro in moto, ed è stata una splendida sorpresa. Il locale è ben arredato, pulitissimo e panoramico. Vista sulla campagna e sul mare. Gentili e professionali.I primi ottimi, i dolci squisiti. Non abbiamo preso secondi, ma li abbiamo visti ad altri tavoli ed avevano una faccia e dei profumi davvero invitanti. Ci torneremo presto.


User
User

Non ho trovato nelle pietanze proposte da questo ristorante, un pò fuori mano sulle montagne dietro finale ligure, nessun particolare elemento di rilievo o pregio. I paccheri al sugo di mare troppo al dente conditi con tre pezzi di calamaro e molto pomodoro, i panzotti erano di buon gradimento ma nella norma. Il panino con hamburger buono e gustoso, niente da dire sul tomino con speck perché davvero insignificante, diversamente il fritto di alici e piaciuto molto. Un ristorante normale che ha appena cambiato gestione ma che sono sicuro migliorerà nel tempo


User
User

Una sorpresa capitati sulla strada locale carino con terrazzino panoramico i proprietari fratello e sorella giovani ma competenti portate giuste il tagliere di salumi e formaggi con 2 confetture fatte in casa di fichi e limoni gustosissimo le polpette al sugo sapori di casa e il polpo patate trombette e taggiasche gusto delicato dove la sinfonia di sapori un matrimonio perfetto . I dolci crostata di frutti di bosco cottura perfetta e un torta delicata al cioccolato con fichi nostrani. Il vino bianco di Conegliano si abbinava giusto alle portate Bella esperienza di gusto grazie mille


User
User

pulito, pulito e curato nei dettagli. la cucina offre piatti a base di più sulla qualità eccellente delle materie prime utilizzate che sulla territorialità, ma il risultato è sicuramente degno di nota. Forse alcune rivisitazioni dovrebbero essere raffinate, e alcuni prezzi meglio equilibrati, ma i corsi generosi e ben preparati danno soddisfazione e invocano un ritorno. gentile, disponibile e discreto il personale presente che accoglie e si prende cura dei clienti. giovani manager ma ricchi di determinazione, idee, desiderio e capacità: una bella realtà da incoraggiare. merita di essere raccomandato.


User
User

Ristorante sito nel primo entroterra ligure, a Magliolo, tra Pietra Ligure e Borgio. Offre sia cucina che pizzeria. Gestori di origine calabrese, nduja presente (anche se civilizzata, quindi meno piccante del dovuto) in parecchie pizze e preparazioni. Una serata d'estate decidiamo di optare per la pizza. Impasto davvero buono ai cereali anche il condimento notevole. Buona la qualità del pomodoro. Bella la location: una terrazza che domina la sottostante vallata con una splendida vista sul mare. Ottimi anche i dolci: provata una superlativa crostata ricotta e fichi e un ottimo cannolo siciliano. Prezzi modici. Torneremo sicuramente!

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Vino E Birra
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili