La Pineta - Menu

Le Axidie Hotel, Marina Di Equa, 80069, VICO EQUENSE, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Europeo

4.5 💬 10 Recensioni

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Romantico
  • Carta Visa

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Antica Osteria Nonna Rosa

Antica Osteria Nonna Rosa

Via Laudano, 1, 80069, VICO EQUENSE, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Italiano


"La cucina è una vera e propria arte, è un viaggio sensoriale attraverso la vista, l’olfatto e il gusto ma soprattutto attraverso i sentimenti e le emozioni che un cuoco, preparando i suoi piatti, può suscitare in coloro che li gustano. Nonna Rosa non è solamente un'osteria di altissima classe, è soprattutto un luogo di tradizione e connubi meravigliosi tra ingredienti, un viaggio, un emozione, un’esperienza. La cucina dello Chef Peppe Guida, attraverso la quale lui rivela la propria identità, è la riscoperta della tradizione reinterpretata con squisita delicatezza ed estremo rispetto. Emozioni e SORRISI dell’anima sono stati avvalorati da quello che è uno dei migliori servizi di sala che abbia mai visto e valutato. L’ambiente è una raffinata unione tra arte e tecnica nel conformare la componentistica d’arredo presente in sala con l’aspetto classico ed al tempo stesso con eleganza e sobrietà. Il servizio è connotato da rapidità, precisione, attenzione al dettaglio, delicatezza e non è mai invadente. Sincronismo e perfezione. Mi sono lasciato guidare e...mai scelta si è rivelata migliore. Peppe, fai tu! Scelte per ogni palato, permettono diversi livelli di analisi sensoriale sia al bicchiere che al piatto. Primo assaggio: la farinata fritta con i broccoli ‘e tuorno’ con un bouquet e persistenza al palato di altissima qualità L'utilizzo di materie prime incredibili è l'elemento portante della filosofia dello Chef Peppe Guida. Il secondo assaggio l’intramontabile polpettina al ragù su crema di ricotta: impossibile eliminarla dalla carta – mi racconta Raffaella, la moglie di Peppe – la vogliono tutti! Un flusso continuo di sapori ed emozioni che iniziano dalla consistenza dell'impasto per poi evolversi nella perfezione del Ragù ed infine la crema di ricotta: OPERA D’ARTE. Il terzo assaggio è la Pizza di Scarole...non esistono parole così meravigliose per descriverla. Peppe Guida, immenso ed eccellente interprete della Cucina a 360 gradi, ha pensato, studiato e creato un menù che mi ha stupito oltre le mie più alte aspettative ma, soprattutto, mi ha regalato un SORRISO che vale più di qualsiasi altra cosa potessi desiderare. Saliamo su una nuvola fritta. La zeppola di cavolfiore con burro e alici è un miracolo di sapore. Un classico s’impossessa del tavolo, candele spezzate a mano e genovese tradizionale con grattugiata di pecorino fresco. Esecuzione da manuale. Spettacolare e freschissima la triglia ripiena di ricotta ed erbette di campo; quando l'essenza della semplicità diventa arte pura. Arrivano i dessert ed il cuore é pronto per innamorarsi per sempre di questo luogo. Sfoglia di mela annurca, con base di confettura di albicocca della dolcissima e meravigliosa Nonna Rosa, la Mamma di Peppe, pinoli tostati e gelato alla nocciola. Un capolavoro di leggerezza e equilibrio di sapori. Non è possibile non chiudere con la tradizione: le irrinunciabili, bollenti e morbide zeppole fritte con zucchero e cannella, impastate e fritte dalle mani di Nonna Rosa, fantastica ottantaquattrenne che non rinuncia alla passione dei fornelli. Grazie, Peppe....per sempre"