"Ristorante eccellente, la stella Michelin è più che meritata. Il menù degustazione è composto da tantissimi piatti eccezionali per ingredienti, presentazione e abbinamenti inusuali ma armoniosi. Il famoso risotto alle rape rosse e gorgonzola è veramente ottimo e io non amo i primi piatti! , e anche l'agnello ha un sapore delicato che non appesantisce mentre spesso succede, in altri ristoranti . Anche i dessert sono ottimi. Sui vini non posso esprimermi, poichè sono astemia, in compenso ho gradito molto i vari cocktail analcolici che mi sono stati proposti, creati dalla casa, molto freschi e ben mixati. I miei complimenti vanno anche al personale di sala che è numeroso, giovane, molto competente e molto cordiale, il che fa sempre piacere. La location è la bellissima Bergamo alta era l'ex Gourmet, di cui ha conservato solo la posizione, fortunatamente d'estate si mangia all'aperto su una bella terrazza coperta, con tavoli ampi e ben distanziati. Ha anche il parcheggio interno riservato, che è un bonus in città alta. Concludendo, consiglio assolutamente questo ristorante, ci ritornerò sicuramente."