La Tavernetta - Piatti

Via Guarnacci, 14, 56048, VOLTERRA, Italy

🛍 Kebab, Pizza, Pasta, Vegetariano

4 💬 1857 Recensioni
La Tavernetta

Telefono: +393958888155

Indirizzo: Via Guarnacci, 14, 56048, VOLTERRA, Italy

Città: VOLTERRA

Menu Piatti: 3

Recensioni: 1857

Sito Web: https://latavernettavolterra.jimdo.com/

"Qualità eccellente, tra i tanti ristoranti situati ai lati del paese di Volterra, il destino ha voluto che scegliessimo proprio questo. Che dire, abbiamo fatto davvero la scelta giusta. I piatti sono semplici ma cucinati in modo impeccabile (i pici cotti al dente, proprio come veri italiani, sono una delizia), con prezzi super abbordabili e ancora più bassi se confrontati con quelli di ristoranti vicini. Il personale è giovane e accogliente. Tutto è veramente di qualità superiore; le uniche due note negative sono lo spazio ristretto (ma con questi presupposti è un dettaglio trascurabile) e il caffè, che non è dei migliori. Se potessi dare un voto: 10."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Pollo

Gianluca Gianluca

Ottimo ristorante, prezzi assolutamente abbordabili Ideale per famiglie avendo anche pizza (buonissima tra l'altro)

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Simone
Simone

Bello il locale, pizza veramente buona, ottimi piatti, primi, secondi, tutto veramente buono, personale professionale e alla mano. Lo consiglio, assolutamente da provare.


Daleblue123
Daleblue123

Il cibo era ok, ma il personale non era cordiale, non un sorriso o una parola. Il servizio lento e molto scadente, non ci hanno mai chiesto se volevamo dessert o caffè. Andate altrove e trovate qualcosa di meglio.


Battista
Battista

Locale accogliente e pulito. Un po' fuori dal centro storico ma di pochi metri. Sevizio gentile e veloce. Buono il vino rosso sfuso. Buona la pizza. Abbiamo pranzato nella piccola veranda fuori. Belle le sale interne. Prezzo equo. Per la pizza lo consiglio. Visualizza piatti


Riccardo
Riccardo

Ottima cucina e prezzi buoni. Un ambiente unico, tra delle volte decorate in maniera sublime, in un palazzo fantastico. È possibile, con eleganza, mangiare un piatto raffinato o una semplice ma gustosissima pizza. I pezzi forti sono appunto le pizze o i piatti più particolari. È possibile mangiare anche fuori.


Wendy
Wendy

Pappardelle al ragù di cinghiale, tagliolini al tartufo e pennette (molto al dente) al ragù. Porzioni ottimali, non risicate né strabordanti. Piatti saporiti, sicuramente da provare, atmosfera molto tranquilla essendo un pochino fuori dal centro. Servizio cortese, mai invadente. Se torneremo a Volterra, ripeteremo l'esperienza volentieri.


User
User

Il ristorante è discreto, senza grandi pregi ma neanche grossi difetti, anche considerando che a volte si terra. Gli affreschi all'interno sono molto caratteristici, ma lo spazio esterno è limitato e la strada un po' trafficata. I prezzi sono in linea con la qualità del cibo, che comunque è buono, ma il servizio lascia a desiderare e fa ombra a qualche sorriso o cortesia in meno. Visualizza piatti


LindaQld
LindaQld

Siamo arrivati in questo ristorante a Volterra alle 21:35 di sabato sera. Il ristorante aveva ancora diverse tavole di clienti e abbiamo pensato che ci potesse essere la possibilità che la cucina potesse essere chiusa. Ci hanno offerto volentieri un tavolo e siamo stati rapidamente serviti. Abbiamo gustato due piatti di pasta, dessert e caffè. I prezzi erano buoni. Un buon posto per cibo semplice e solido.


Christine
Christine

Abbiamo apprezzato mangiare all'aperto in una bella serata e abbiamo avuto una conversazione meravigliosa con altri viaggiatori al tavolo accanto a noi. Ho optato per una pizza con mozzarella di bufala fresca, pomodori e basilico. Il gusto era buono ma la crosta era troppo sottile ed è diventata molliccia a causa dei condimenti che si stavano sciogliendo. Avrebbe beneficiato di più pomodori e basilico fresco ma la mozzarella era generosa e molto buona. Mio marito ha apprezzato il cinghiale con olive nere. Il servizio era piacevole e i prezzi erano buoni.


Riccardo
Riccardo

Qualità eccellente, tra i tanti ristoranti situati ai lati del paese di Volterra, il destino ha voluto che scegliessimo proprio questo. Che dire, abbiamo fatto davvero la scelta giusta. I piatti sono semplici ma cucinati in modo impeccabile (i pici cotti al dente, proprio come veri italiani, sono una delizia), con prezzi super abbordabili e ancora più bassi se confrontati con quelli di ristoranti vicini. Il personale è giovane e accogliente. Tutto è veramente di qualità superiore; le uniche due note negative sono lo spazio ristretto (ma con questi presupposti è un dettaglio trascurabile) e il caffè, che non è dei migliori. Se potessi dare un voto: 10. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Vino E Birra
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Pastinaca Vegetarian

Pastinaca Vegetarian

Via Volterra 37, 33, 56048 Volterra PI, Italy, VOLTERRA

Piatti • Pizza • Caffè • Asiatico • Fast Food


"Buongiorno, qualche giorno fa, lunedì 28 febbraio, il mio ragazzo ed io siamo stati in questo bel ristorante vegetariano a volterra. il posto è molto bello e l'atmosfera, pulito e luminoso, veramente bello! il proprietario gentile e disponibile. Abbiamo un principiante, un primo e un secondo. l'attesa era poco (eravamo 3 coppie, di cui uno era già ordinare il dessert) e siamo stati serviti pane appena cotto, purtroppo mancava un minuto di cucina ed estetica non era molto. Forse si potrebbe polvere sulla superficie dei semi misti. arriva l'antipasto, ottime polpette di verdure sul letto di radicchio condito davvero bene. il set era fantastico. L'unica cosa che penso sia la consistenza delle polpette, troppo morbida. Forse è bastato aggiungere qualcosa per renderla addensare un po'. Ed eccoci qui. Non sono sicuro che abbiamo visto le pere sul bordo esterno. sono stati finiti e anche un altro primo piatto vegano. rimasto la pasta di pomodoro o gli gnocchi con ragù vegetale. Naturalmente abbiamo scelto la seconda opzione. Gli gnocchi erano davvero buoni ma lo ragù non aveva niente a che fare con un ragù vegetale come dovete. Sembrava che si fossero aggiunti ad una semplice salsa di pomodoro di soia disidratata senza nemmeno reidratarlo. quasi zero sapore. Ti consiglio di guardare la ricetta di qualsiasi ragù e sostituire la carne con la soia, ma facendola riidratare. i sapori in un ragù sono fondamentali! Il secondo. un hamburger messicano con patatine paprika con insalata mista. l'insalata era già condito ma era buono. i chip eccellenti, anche se la spezia dovrebbe essere cosparsa uniformemente. l'hamburger aveva la consistenza di un puro. Credo che la mucca sia la stessa delle polpette dell'antipasto. si dovrebbe trovare un modo per dare l'hamburger un po 'compattatezza che anche il palato è soddisfatto. il goto di fagioli neri dovrebbe essere esaltato in qualche modo, era piuttosto insipido. Andiamo all'ultima portata, il dessert. non c'erano dessert vegani disponibili. È bene che sia stato lunedì e che nel fine settimana si può porre fine ai dolci se c'è stata una massiccia affluenza, come spiegato dal proprietario, ma è sufficiente avere pasticcini secchi o la crema di pasticceria già pronta in frigorifero e hanno un po 'inventiva. Le suggerisco di rivedere tutti questi aspetti. Spero che sia stata una rassegna di critiche costruttive e che presto anche il caveau potrebbe avere un punto di incontro per coloro che vogliono ottenere una buona cucina vegetale."