Telefono: +393208706019
Indirizzo: Via Ciglio, 119, 80070 Ciglio, Italy, FORIO
Città: FORIO
Menu Piatti: 15
Recensioni: 1270
Sito Web: https://ristorantelarca.menu-on-web.it/
"Come qualcuno che non solo frequenta ristoranti di lusso da oltre 20 anni, ha uno chef nella famiglia e ha lavorato nei ristoranti di massimo livello come cameriere per oltre 20 anni, posso dire che le incredibili viste e il cibo di questo ristorante sono completamente rovinati dal servizio. Io e i miei amici veniamo sull'isola di Ischia da anni e abbiamo i nostri posti preferiti in cui cenare, ma amiamo anche esplorare tutti gli angoli di questo incredibile paradiso. Era un sabato in quello che sembra essere l'anno più affollato sull'isola a causa di tanta pubblicità e di molti americani che quest'anno in generale, dopo la pandemia, vengono in Italia. Ero le 16 del pomeriggio e avevamo bisogno di un posto dove mangiare, così ho chiamato questo ristorante perché sembrava favoloso. Sono stati gentili al telefono e mi hanno offerto una prenotazione alle 8, alle 10 o addirittura a mezzanotte. Abbiamo scelto le 8 per poter godere del tramonto sul Mediterraneo. Siamo arrivati e il posto era vuoto, così abbiamo chiesto un tavolo vicino alla finestra per avere la migliore vista. Il cameriere ha detto di no, che il tavolo era prenotato, a cui ho risposto per chi? Siamo qui e abbiamo anche una prenotazione. Alla fine ho perso questa battaglia e il ragazzo era veramente arrogante. Ok, ci siamo seduti a un tavolo vicino al fondo (il locale è piccolo ma questi tavoli sono circondati da pareti quindi la vista non era altrettanto bella, specialmente per me che volevo far vedere ai miei amici il panorama fuori. Abbiamo preso il nostro tempo. Abbiamo ordinato drink, eravamo rilassati e ci stavamo divertendo. Poi ci siamo scatenati con il cibo, ordinando tre portate, tutte perfette. La cucina era sicuramente sincronizzata per far sì che i piatti fossero pronti non appena finivamo con il successivo e anche se avremmo potuto avere un po' più di tempo tra loro, abbiamo gestito il cibo in modo eccellente oltre a un delizioso brunello. Appena finiamo la nostra ultima portata salata di bistecca e siamo entusiasti dei dolci che vediamo in un frigorifero vicino al nostro tavolo. Ma prima che potessimo chiedere, il cameriere dice "scusate ma abbiamo bisogno del tavolo, dovete lasciare". Voglio essere chiaro, questa è una citazione diretta. Capisco di più, ho fatto il cameriere per più della metà della mia vita e ho dovuto far sedere altre persone, tuttavia dirlo in questo modo, a un tavolo che sta spendendo soldi, che sta apprezzando il tuo locale, non si fa. Per esempio, avrei detto "scusate, ci dispiace interrompervi. Siamo pieni al completo e ci chiediamo se potremmo offrirvi del Prosecco (o aggiungerlo come drink dopo cena e servirvi i dolci fuori al nostro piccolo bar in modo da aiutare queste povere persone in fila fuori per entrare". In un istante avremmo detto "Assolutamente, siamo tutti passati per questo. Blah blah blah" e non avrei scritto questa recensione. Ma essere così arrogante e dirlo in quel modo e solo scrollarci le spalle dicendo "via, il prossimo per favore" non è appropriato ed è solo pessimo per gli affari. Io e i miei amici non torneremo mai indietro nonostante le incredibili viste. Avrebbero anche potuto dirmi al telefono "Siamo pieni ma potremmo farvi accomodare se riuscite ad uscire entro le 22 etc". Parlo italiano, ho fatto la prenotazione in italiano e non ci sarebbe stata nessuna perdita nella traduzione, per non parlare del fatto che il cameriere insisteva parlando in inglese. Ok, un dettaglio minore che è probabilmente buono per il turista medio ma noi stavamo chiaramente cercando di continuare la conversazione in italiano. Il ragazzo aveva proprio un problema di atteggiamento. Onestamente è davvero miope. Ci siamo resi conto che mentre ci chiedeva di lasciare il nostro tavolo, c'erano anche altri tre tavoli vuoti in cui avrebbe potuto far sedere delle persone. Ci siamo resi conto che il tavolo che volevamo quando siamo entrati per la prima volta con le viste da tutti i posti, era occupato in origine da chi possiamo solo supporre fossero blogger per questa piattaforma o un'altra perché avevano un drone che volava e stavano scattando foto ovunque ecc. Non raccomando questo ristorante e non tornerò mai più, il che è triste visto che torniamo qui ogni anno."
Tutti i prezzi sono stime su Menu.