Le Leccornie - Piatti

Via Capitan Ottobono, 6/8/10, 00176 Italia, Roma, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Pesce, Negozio

4.2 💬 1870 Recensioni
Le Leccornie

Telefono: (+39)0645508088

Indirizzo: Via Capitan Ottobono, 6/8/10, 00176 Italia, Roma, Italy

Città: Roma

Menu Piatti: 17

Recensioni: 1870

Sito Web: http://www.facebook.com/Le-Leccornie-325428177833667/?fref=ts

"“Questo non è un ristorante di pesce, è na pescheria de cucina!” Così esordisce Maurizio, oste e proprietario. Al Pigneto si respira la tradizione di Anzio della famiglia Del Gatto: dal martedì alla domenica, a pranzo e a cena, pesce fresco, semplicità e sapori autentici. Abbiamo provato tutti i tipici antipasti portodanzesi in piccole portate. Polipetti al pomodoro, zuppetta di pesce spada, polpetta di mare, parmigiana di mare e chi più ne ha, più ne metta! Prodotti freschissimi e saporiti, siamo pronti per i primi! I paccheri allo scoglio sono ottimi ma quello che veramente ci ha intrigato è stata la minestra di pesce alla portodanzese. Non confondetela con una zuppa di pesce, sono due preparazioni diverse. Così la preparavano i pescatori, o quando erano in mare, o quando tornavano a casa dopo aver pescato. Qui  non troverete i pesci pregiati, sono tutti pescetti da zuppa piccoli, ma saporiti, li chiamano anche “il pesce di seconda scelta”. Naturalmente, non si tratta di qualità e di freschezza, ma solo delle dimensioni: le pescherie e i ristoranti di solito li scartano a favore di crostacei e di pesci nobili. In questa troviamo anche i ceci che danno al piatto un sapore ricco e una consistenza vellutata. Un’ottima fetta di Sacher fatta in casa conclude questa bella esperienza, torneremo sicuramente, voi nel frattempo andate a provare queste specialità!"

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Secondi Piatti

Frutti Di Mare

Zuppe

Pesce

Antipasto

La Pasta Del Pescatore

Insalate

Primi Piatti

User User

Ristopescheria molto buona. Gentilezza e pesce ottimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Sempre tutto molto buono, la ragazza Ottavia, gentile e simpatica


User
User

Tutto molto buono ,porzioni abbondanti,pesce freschissimo, personale gentilissimo...co torneremo di sicuro...fam.benedetti


User
User

Pesce ottimo e fresco, ambiente curato personale gentile. Sia i primi che i secondi sono stati molto buoni e abbondanti, gli antipasti squisiti.... Lo consiglio vivamente Visualizza piatti


User
User

Vado spesso in questa trattoria/pescheria, il pesce è sempre fresco ed arriva da Anzio, dove hanno un altro ristorante. Il personale è molto cordiale ed il proprietario, Fabrizio, è sempre disponibile ad accontentare anche le richieste dei clienti più esigenti.


User
User

Il miglior ristorante specializzato in pesce che abbia mai visitato a Roma. Cibi freschi di alta qualità. Lo consiglio vivamente. Il mio preferito è il loro piatto di pesce crudo. Se hai intenzione di cenare qui, assicurati di prenotare un tavolo, specialmente il venerdì sera e nei fine settimana.


User
User

Al secondo passaggio si conferma nella proposta. Locale informale ma capace di offrire un menù ricco e di buona qualità, abbiamo apprezzato tutte le portate tranne il dolce, che era piuttosto anonimo. A differenza della prima esperienza però questa volta abbiamo trovato eccessivi i prezzi, non proporzionati all'offerta. Visualizza piatti


User
User

Abbiamo pranzato in tre con antipasti crudo e antipasti caldi e ostriche freschissime ed un primo di spaghetti con vongole e frittura di gamberi e calamari . Pranzo ottimo ,i calamari morbidi ma senz'altro merita una menzione la parmigiana di mare per me davvero squisita . Servizio buono ed estremamente disponibile. Merita davvero e ... torneremo .


User
User

Non siamo rimasti soddisfatti degli antipasti, con alternanza di piatti caldi, freddi e di nuovo caldi. Il cibo caldo era davvero troppo salato. La pasta alle vongole, in realtà lupini, sarebbe stato meglio specificarlo nel menu. La porzione di pasta era davvero piccola... se ne prendevi un boccone troppo grande rischiavi che il resto del piatto cadesse. Anche il servizio ha bisogno di attenzione. Posto ben curato e pulito, compreso il bagno, conto onesto, ma per un ristorante di pesce mi aspetto qualcosa di diverso.


User
User

“Questo non è un ristorante di pesce, è na pescheria de cucina!” Così esordisce Maurizio, oste e proprietario. Al Pigneto si respira la tradizione di Anzio della famiglia Del Gatto: dal martedì alla domenica, a pranzo e a cena, pesce fresco, semplicità e sapori autentici. Abbiamo provato tutti i tipici antipasti portodanzesi in piccole portate. Polipetti al pomodoro, zuppetta di pesce spada, polpetta di mare, parmigiana di mare e chi più ne ha, più ne metta! Prodotti freschissimi e saporiti, siamo pronti per i primi! I paccheri allo scoglio sono ottimi ma quello che veramente ci ha intrigato è stata la minestra di pesce alla portodanzese. Non confondetela con una zuppa di pesce, sono due pre... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Negozio Scopri una varietà di salse gourmet, condimenti unici e ingredienti premium che portano in vita le tue creazioni culinarie casalinghe. Perfetto per gli appassionati di cucina che desiderano elevare i loro sforzi culinari.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili