Le Rince-Cochon - Menu

4 Place Sainte Elisabeth, 44000, Nantes, France

🛍 Thé, Dessert, Boissons, Des Hamburgers

4 💬 1066 Recensioni
Le Rince-Cochon

Telefono: +33240894399

Indirizzo: 4 Place Sainte Elisabeth, 44000, Nantes, France

Città: Nantes

Piatti: 6

Recensioni: 1066

"Tenete presente che, in genere, quasi tutti i ristoranti francesi a pranzo offrono menù a prezzo fisso, di due o tre portate (entrée e portata principale oppure portata principale e dessert a scelta, oppure tutte e tre le portate). La scelta è limitata a pochissime alternative, oppure non si può scegliere affatto, ma la freschezza dei prodotti e la qualità del confezionamento dei piatti sono assicurati. I prezzi sono piuttosto contenuti e oscillano tra i 10 e i 16 euro, bevande escluse, e variano di pochi euro per la scelta del menù di tre portate; le bevande, come detto, in genere sono a parte, ma alcuni ristoranti le includono nel prezzo. Il menù di solito include il plat de jour, altamente consigliato!!! Il vino della casa in genere è affidabile, e viene servito al bicchiere (verre) oppure in bricchetti (pichet) da mezzo litro) ; è possibile anche ordinare alcuni vini in bottiglia al bicchiere. E per l'acqua: meglio chiedere una carafe d’eau, è gratuita e non avvelena, altrimenti se si opta per l’acqua minerale ci si può anche ritrovare a pagare come per un buon vino!!!Questa estate, quindi, nel nostro tour in Francia abbiamo spesso optato per il ristorante a pranzo, con esiti generalmente positivi, come in questo caso, ovverosia al Le rince cochon – Nantes.Abbiamo mangiato a pranzo in questo localino arioso e luminoso, elegantemente informale, a pochi passi da uno dei tanti Ibis che costellano la città – l’Ibis Nantes Centre - presso il quale eravamo alloggiati.La signora ci ha accolto calorosamente nonostante l’orario avanzato, il marito dispensava consigli e forniva spiegazioni dal banco a vista sui piatti in menu. In quattro abbiamo preso due formule menù completo (entrée/plat/dessert) e due formule plat/dessert, con proposte che svariavano dai salumi, al formaggio, alla carne – con il maiale a farla da padrone, come il nome del locale lascia intendere - ma anche al pesce. Per finire, ile flottante, fromage blanc, mousse al cioccolato e profiteroles, anch’essi all’altezza. Da bere, vino rosé della Cote de Provence e birra Paulaner. Caffè e digestivo per chiudere. Il tutto al prezzo di 92 euro e mezzo. Ben spesi."

John John

a place a little out of time and fashion. We eat a family cuisine, delicious made with good products. a treat

Indirizzo

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Recensioni

Vincent
Vincent

the best place of nantes or you are used as real ham gratinted endives, a treat, fast service and with a smile


Margot
Margot

very good reception with a wide variety of choice for entries as well as main dish and dessert. possibility of lunch on the terrace.


Louise
Louise

good family kitchen lots of choice pleasant welcome and quick servicebon a lunch between girlfriends tables a little greenhousesbon report quality pricesa decopen


Thibault
Thibault

family kitchen, the sludge is top, like the herring, a lunchtime appointment to be served by skilled people. that happiness for lunch... if we were in the lyon it will be a good cork!


Héctor
Héctor

Too bad it's still full so are very tight and it's a little noisy of course. You eat well: traditional, tasteful and hearty dishes. we go there regularly when we go to swim (1 times a quarter, you better book because there are many accustomed at noon!)


นภาพรรณ
นภาพรรณ

a cuisine without chichi but tasteful and traditional dishes in short nothing to say about this address where from the entrance or dessert everything is delicious and never disappointj always returns with the same pleasure as the atmosphere of the " establishment is very friendly


Rémy
Rémy

I've eaten well. The kitchen is very family, it's hearty, but it's a little too noisy to my taste, we don't get to talk. the frame is nice, it's too bad that we can't enjoy it because there's little room compared to the number of tables. The waitress is very nice. It looks a lot like a canteen.


Eda
Eda

authenticity, good fresh and well cooked products a service with attention and with the desire to please you excellent cuisine that I would like to export to my home attention this kind of restaurant is a hard drug you will want to return to it, I am in this case...To do absolutely for the gastronomic culture !good appetite!!!


Jacqueline
Jacqueline

Tenete presente che, in genere, quasi tutti i ristoranti francesi a pranzo offrono menù a prezzo fisso, di due o tre portate (entrée e portata principale oppure portata principale e dessert a scelta, oppure tutte e tre le portate). La scelta è limitata a pochissime alternative, oppure non si può scegliere affatto, ma la freschezza dei prodotti e la qualità del confezionamento dei piatti sono assicurati. I prezzi sono piuttosto contenuti e oscillano tra i 10 e i 16 euro, bevande escluse, e variano di pochi euro per la scelta del menù di tre portate; le bevande, come detto, in genere sono a parte, ma alcuni ristoranti le includono nel prezzo. Il menù di solito include il plat de jour, altament...

Categorie

  • Thé Esplora la nostra selezione di tè lenitivi, offrendo miscele sia classiche che esotiche. Perfettamente infusi per risvegliare i tuoi sensi, concediti la nostra gamma per un momento di tranquillità e sapore in ogni sorso.
  • Dessert Concediti la nostra deliziosa gamma di dessert, dove ogni desiderio di dolce trova soddisfazione. Dalle opzioni ricche e cremose alle delizie leggere e fruttate, ognuna è realizzata per essere il finale perfetto del tuo pasto.
  • Boissons Dissetati con la nostra rinfrescante selezione di bevande, dai cocktail artigianali e vini pregiati alle delizie analcoliche, tra cui bibite, succhi e caffè e tè sapientemente preparati. Perfetti complementi al tuo pasto!
  • Des Hamburgers Hamburger succosi e saporiti realizzati con ingredienti di alta qualità, dalla classica carne di manzo alle opzioni vegetariane uniche, tutti serviti con condimenti freschi e una scelta di patatine fritte tagliate a mano o un'insalata croccante.

Servizi

  • Sièges
  • Réservations

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18 rue Armand Brossard | 18 Rue Armand Brossard, 44000, Nantes, France

Café • Français • Nourriture • International


"When in Nantes at the last-minute, I used my TA app on my iPhone to find something great near me. I called, and the person I spoke to couldn't have nicer, and said "come on over". I did. The restaurant was virtually empty, despite the fact that a couple of other places I called were booked solid and had no more tables available. The "acceuil" (welcome) couldn't have been nicer. The choices on offer were a fixed formula of 2 entrées, 2 mains, and 2 desserts. I was told that this was as they use only fresh products. I chose a main of cheese/pesto stuffed ravioli with a cream, tomato and cilantro sauce. It arrived quickly, but was maybe room temperature. The hope of fresh cilantro giving a "twist" to the dish, was there, but a bit in the background. I was a bit disappointed, as I couldn't identify the ravioli as being "home-made". In fact, nothing seemed to be fresh/hand chopped, like the tomatoes. I had the bread pudding for dessert, and it arrived also room temperature, was clearly "home-made" with pears, and clearly bread chunks on the top, with a swirl of chocolate for garnish. It was a bit dry, clearly not made very recently, and the inside (where the bread aspect should have been well-infused), was not throughout. The top of the "cake" had hard, dry bread chunks on it. My impression was that perhaps it was a "slow day", and they weren't putting much effort into it by serving something freshly cooked. There was only one other diner in the place. On the other hand, the serveuse could not have been nicer or more helpful. They feature an interesting international, short wine list with everything available by the glass. The dinner menu (on the blackboard on the wall), looked interesting. I think it merits trying again, if they turn on the stove and start serving food hot off the burner, as the interesting menu seasoning is attractive. Great service, but the food was mediocre this day."