Locanda Dei Tigli - Menu

13835, PONZONE, Italy

🛍 Vino, Europeo, Italiano, Cotoletta

4.1 💬 1476 Recensioni
Locanda Dei Tigli

Telefono: +33186995715

Indirizzo: 13835, PONZONE, Italy

Città: PONZONE

Piatti: 28

Recensioni: 1476

Sito Web: https://locanda-dei-tigli.migliorhotel.top/

"Abbiamo scoperto un vero gioiello! L'ambiente è accogliente e familiare, perfetto per sentirsi a casa fin dal primo momento. Il cibo è semplicemente fantastico. Il personale è felice, sorridente e caloroso, rendendo l'esperienza ancora più speciale. Un momento indimenticabile è stato quando ci hanno dedicato una canzone, un gesto che ha reso il pranzo unico. Assolutamente da provare!"

Giuseppe Giuseppe

Cibo molto buono Personale attento, cortese e veloce

Indirizzo

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Recensioni

User
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Pulizia veloce amichevole giusto rapporto prezzo bella posizione


User
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Pulizia veloce amichevole giusto rapporto prezzo bella posizione


Francesco
Francesco

Pulito rapidi gentili giusto rapporto qualità prezzo location carina


User
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Bel posto Rooms: Belle grandi e pulite Wi-fi: Buono Rooms: 4 Service: 4 Location: 4


User
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Rapporto prezzo qualità non adeguato ad una struttura non solo datata ma anche mal curata e poco pulita!


User
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I due titolari marito è moglie sono spettacolari! Fanno tutto da soli e hanno un menu davvero buono ! Le camere sono deliziose e la posizione è strategica per visitare diversi luoghi Rooms: 4 Service: 4 Location: 4


User
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I due titolari marito è moglie sono spettacolari! Fanno tutto da soli e hanno un menu davvero buono ! Le camere sono deliziose e la posizione è strategica per visitare diversi luoghi Rooms: 4 Service: 4 Location: 4


Elisabetta
Elisabetta

Siamo stati al ristorante e ci è piaciuto molto. Abbiamo mangiato nel fresco cortiletto esterno, gustando dei primi piatti deliziosi e poi degli ottimi dolci. Torneremo sicuramente per provare i secondi. In più, il gestore, con la sua voce tenorile, ha cantato in stile Pavarotti per rendere il pranzo ancora più piacevole! Servizio: 5.


alvja
alvja

Abbiamo scoperto un vero gioiello! L'ambiente è accogliente e familiare, perfetto per sentirsi a casa fin dal primo momento. Il cibo è semplicemente fantastico. Il personale è felice, sorridente e caloroso, rendendo l'esperienza ancora più speciale. Un momento indimenticabile è stato quando ci hanno dedicato una canzone, un gesto che ha reso il pranzo unico. Assolutamente da provare!

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Cotoletta Cotolette dorate e croccanti, fritte in padella, a base di carni tenere e condite alla perfezione. Accompagnate da gustosi contorni, questi classici sostanziosi offrono un'esperienza soddisfacente e saporita per qualsiasi desiderio.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Carta Di Credito

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Vino • Caffè • Carne • Gelato


"Tutto inizi il 2 ottobre 1818 e da allora sempre stato gestito dalla stessa famiglia; un punto di ristoro sull'antica via del sale prima, strada per il mare negli anni 50 e 60, ora fuori dalle rotte turistiche. Si percorre tutta la stretta via Moreno, l'ampio posteggio riservato proprio di fronte, si suona il campanello. La sala dispone di 30 coperti; nella bella stagione il dehors al fresco della topia, una pergola di uva selvatica. Chef Federica Rossini; in sala il marito Massimo Milano, tutte le posate sostituite a ogni portata. Il pranzo:Vino Barbera d'Asti Superiore DOCG La Bogliona 2014 az. Scarpa.Pane ai cereali e focaccia maison.Entre bagnetto caldo monferrino.Antipasti torta di carciofi carne battuta a coltello.Primi tagliolini di borragine al rag di carne zuppa di cipolla Piatlina di Andezeno.Dessert semifreddo alle mandorle, miele, arancia amara gelato di nocciole.Caff.Digestivo Chartreuse verte.La carta dei vini presenta 350 etichette. Men degustazione a 45, men Tast a 30; la carte 4 antipasti da 11 a 13, vassoio di antipasti Cacciatori a 22; 4 primi da 13 a 14; 5 secondi da 16 a 22, selezione di formaggi Luigi Guffanti 1876 a 13; 4 dessert elencati a voce a 7; sul sito web qualche piatto differisce. Abbiamo gradito il saluto della Chef; in cucina la stufa a legna del 1952 ancora funzionante, un putag per quasi tutti i piatti proposti. A fine pranzo i nostri complimenti."