Cacciatori - Piatti

VIA MORENO 30, 15015, CARTOSIO, Italy

🛍 Caffè, Sushi, Asiatico, Messicano

4.1 💬 2322 Recensioni
Cacciatori

Telefono: +393914440123

Indirizzo: VIA MORENO 30, 15015, CARTOSIO, Italy

Città: CARTOSIO

Menu Piatti: 6

Recensioni: 2322

Sito Web: https://www.cacciatoricartosio.com/

"Tutto inizi il 2 ottobre 1818 e da allora sempre stato gestito dalla stessa famiglia; un punto di ristoro sull'antica via del sale prima, strada per il mare negli anni 50 e 60, ora fuori dalle rotte turistiche. Si percorre tutta la stretta via Moreno, l'ampio posteggio riservato proprio di fronte, si suona il campanello. La sala dispone di 30 coperti; nella bella stagione il dehors al fresco della topia, una pergola di uva selvatica. Chef Federica Rossini; in sala il marito Massimo Milano, tutte le posate sostituite a ogni portata. Il pranzo:Vino Barbera d'Asti Superiore DOCG La Bogliona 2014 az. Scarpa.Pane ai cereali e focaccia maison.Entre bagnetto caldo monferrino.Antipasti torta di carciofi carne battuta a coltello.Primi tagliolini di borragine al rag di carne zuppa di cipolla Piatlina di Andezeno.Dessert semifreddo alle mandorle, miele, arancia amara gelato di nocciole.Caff.Digestivo Chartreuse verte.La carta dei vini presenta 350 etichette. Men degustazione a 45, men Tast a 30; la carte 4 antipasti da 11 a 13, vassoio di antipasti Cacciatori a 22; 4 primi da 13 a 14; 5 secondi da 16 a 22, selezione di formaggi Luigi Guffanti 1876 a 13; 4 dessert elencati a voce a 7; sul sito web qualche piatto differisce. Abbiamo gradito il saluto della Chef; in cucina la stufa a legna del 1952 ancora funzionante, un putag per quasi tutti i piatti proposti. A fine pranzo i nostri complimenti."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Arabic Dishes

Pasta

Piatti A Base Di Uova

Zuppe

Ettore Ettore

un ottimo ristorante che merita una visita. impeccabile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Veli
Veli

Ottimo ristorante, la cultura del cibo ritrova le sue origini.


Antonio
Antonio

ottima cucina che si avvale di proposte del territorio presentate con un sacco di curs


Eusebio
Eusebio

Per me il miglior ristorante in Piemonte... lo conosco da più di 50 anni. Da quando era una bella taverna di campagna fino ad oggi che è... Visualizza piatti


Piccarda
Piccarda

Nel 1999 ho lavorato qui fino a marzo 2001. Mi sono trovato davvero bene ed è stato un periodo che ricordo con malinconia. Ringrazio tantissimo la madre di...


Nabil
Nabil

Un posto sereno molto bello dove si può sentire quanto amore è dato al cibo e come accuratamente gli ingredienti sono scelti (localmente naturalmente). Un po' fuori dalla pista battuta come tutti i posti migliori.


Ubaldo
Ubaldo

e un luogo ideale x trascorrere una serata in compagnia situato sulle colline piatti locali accompagnati da buon vino. ampia scelta di vini. ottima accoglienza Lo consiglio anche perché sono a due passi dal ristorante. Visualizza piatti


Costantino
Costantino

Buongiorno, sono tornato di recente ai cacciatori di carcassa. Lo ero e sono un cliente leale, ma con l'arresto, le mie visite sono state rotte. Devo dire che sono rimasto molto e molto favorevolmente colpito dalla continuità del corso di cucina e di pranzo. hanno apportato piccoli ma significativi miglioramenti come se i suoi 200 anni fossero solo 10. la camera, la cucina, le camere, la topia esterna; colori, sapori, goto: È tutto un percorso diretto, un continuum spazio-temporale da una generazione all'altra, da una donna all'altra. federazioni e maxima hanno mantenuto e mantenere alto il nome della famiglia milanese. Capeau!


Rosita
Rosita

buongiorno, sono tornata recentemente a i cacciatori' di cartosio.ero e sono una cliente affezionata ma con il lock-down, le mie visite si erano diradate.devo dire che sono rimasta molto e assai favorevolmente colpita dalla continuità del percorso di cucina e di sala.hanno apportato piccole ma significative migliorie come se i suoi 200 anni fossero solo 10...la sala, la cucina, le camere, la topia esterna; i colori, i sapori, il gusto: è tutto un percorso in linea diretta, un continuum spazio-temporale da una generazione all'altra, da una donna all'altra. federica e massimo hanno mantenuto e mantengono alto il nome della famiglia milano.chapeau!


Kris
Kris

Tutto inizi il 2 ottobre 1818 e da allora sempre stato gestito dalla stessa famiglia; un punto di ristoro sull'antica via del sale prima, strada per il mare negli anni 50 e 60, ora fuori dalle rotte turistiche. Si percorre tutta la stretta via Moreno, l'ampio posteggio riservato proprio di fronte, si suona il campanello. La sala dispone di 30 coperti; nella bella stagione il dehors al fresco della topia, una pergola di uva selvatica. Chef Federica Rossini; in sala il marito Massimo Milano, tutte le posate sostituite a ogni portata. Il pranzo:Vino Barbera d'Asti Superiore DOCG La Bogliona 2014 az. Scarpa.Pane ai cereali e focaccia maison.Entre bagnetto caldo monferrino.Antipasti torta di car... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Maestro
  • Terrazza
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Mastercard