Mare - Piatti

Molo Di Levante, 74, 47042, CESENATICO, Italy

🛍 Vino, Pasta, Caffè, Pesce

3.8 💬 2397 Recensioni
Mare

Telefono: +393311476563

Indirizzo: Molo Di Levante, 74, 47042, CESENATICO, Italy

Città: CESENATICO

Menu Piatti: 6

Recensioni: 2397

Sito Web: https://www.mareconlaccento.it/

"È diventata una tradizione: non si può allontanarsi dalla riviera romagnola senza prima passare al Marè per trovare l'agriturismo di Omar a Cesenatico. Ci accolgono fuori con un aperitivo al sole, americano spritz con ostriche Mureau (ottimo), ostriche fritte, e polpette con tartufo locale. All'interno, di fronte a un grande tavolo rotondo che si affaccia sulla spiaggia, il posto è pieno ma non c'è confusione. Tutto si muove come un orologio, dalla ricca carta dei vini alla quale optiamo per lo spumante di Giraud, 80% Pinot Nero e 20% Chardonnay; questo viaggio sereno continua con i montefiti cucinati all'inchiostro, tagliatelle alle vongole e pollo con patatine fritte. Affidiamo al chef Omar la scelta del piatto seguente. Ci porta subito una varietà di pane, focaccia, purè di patate, burro della Normandia, e olio extravergine di oliva tenuta Pennita selezione. Iniziamo con il mare crudo (ottimo ricciolo) e le cozze grigliate con emulsione di cannella. Segue un delizioso brodo di mare con pane sbriciolato, seguito dalle cozze e vongole fresche. Omar arriva al tavolo e ci apre una lattina di caviale per guarnire tonno e calamari... subito dopo arriva una testa di tonno alla griglia con la sua guancia, tenera e saporita. Proseguiamo con i primi piatti: pasta e fagioli di mare e lardo di seppie, cappelletti crema punzu, parmigiano e pistacchio. Concludiamo con chianina, midollo e tartufo. La selezione di dolci include: crema di mascarpone alla vaniglia con fragole, crema di ciliegia nera brûlé alle mandorle e caramello al sale di Cervia (ottimo), sorbetto al limone e cremoso ai capperi romagnoli con un bicchiere di Bukkuram 2020, passito di Pantelleria di Marco De Bartoli. Al Marè si è sempre bene, non solo per i piatti e le materie prime. Omar, insieme a Nicol e gli altri ragazzi in sala, sono l'emblema dell'ospitalità romagnola. Quell'atteggiamento innato che solo chi vive in questo territorio può trasmettere. Bravo!"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Frutti Di Mare

Piatti Di Carne

Pasta

Ciro Ciro

really excellent and very non-triviale interpretation of fresh seafood and fish; amazing cozy and relaxing atmosphere; excellent, courtesy and fast service. a true must go

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Tommaso
Tommaso

we have them for a party/lunch with friends. in a word fantastic, excellent cuisine, gentle staff, I would like this place for he number a price of restaurants in the region


Elga
Elga

Was there with friends, the location is perfect, right in front of the beach and the sea, very close to the canal. Inside the decor is beautiful and modern. Good selection of drinks, we ordered some bites to share. All on point, thank you guys


Eustachio
Eustachio

Senza dubbio la location merita, ma il rapporto qualità prezzo è da rivedere. euro e centesimi per due colazioni sono esagerati. Nel una fetta in più di pane non farebbe male, la crêpes di riso nonostante il cioccolato e tamarindo non aveva un sapore deciso. Servizio comunque veloce e personale gentile. Visualizza piatti


Lidia
Lidia

Il locale è sicuramente bellissimo, curato in ogni dettaglio e con una posizione molto ben curata. L'atmosfera, sia all'interno che all'esterno, è piacevole. Il servizio è efficiente e cortese, il cibo è buono ma il prezzo è leggermente troppo elevato, soprattutto per alcuni piatti. Consiglio comunque di provarlo sia per un aperitivo che per pranzo o cena.


عناد
عناد

We came for pre-dinner cocktails to this bar/restaurant directly on the beach and harbor entrance. Service was friendly but challenged with English. Right after ordering we had to pay an interesting concept so we avoided to order more afterwards. Cocktails tasted great but coffee/shakerato...was too strong. Is this a helpful review? Then please give me a Thumbs up Thank FrankGeisler by clicking the button below.


Danuta
Danuta

my fiancée and I visited mare during our visit to celebrate my birthday. we had such a wonderful experience! this restaurant has been recommended to us by some friends at home, and we, where very satisfied with the service, quality of food, experience and atmosphere....Our server was extremely professional and welcoming. we started our dinner with the shrimp cocktail! wow! so good! I can't express how happy we are with this place. highly recommended! Visualizza piatti


Nunzia
Nunzia

Wow, ho già scritto una recensione diversi anni fa, ma di recente sono venuto a cena con degli amici e volevo condividere un'altra. Avete fatto centro. Wow, dall'inizio alla fine, un'esperienza sensazionale. Il posto sembrava quello giusto per la cena e sono rimasto senza parole, non me lo aspettavo. Abbiamo preso tutti il menu insieme, tutti i tavoli devono farlo, e in tavola abbiamo avuto una grande selezione di antipasti, crudi e caldi, tutto naturalmente a base di pesce, e poi ognuno di noi ha potuto scegliere 2 primi piatti, per finire con un'altra selezione dei loro dessert. Tutto era spettacolare, il tonno, le ostriche, i molluschi, le paste. Il servizio era impeccabile. Abbiamo bevut...


Miroslava
Miroslava

Mare has lately become very fashionable after it was featured in the popular Italian TV program Quattro ristoranti. However, on TV, everything about this restaurant seemed more attractive than the actual experience. My wife and I went to Mare for lunch last week. The lunch...menu is very modest, more like in a beach bar than full service restaurant. Presumably the dinner menu is richer. We shared an appetizer of raw seafood, which was very good but much too expensive 29) for its modest size. For the main course I chose breaded squid seppie gratinate which was the best part of the lunch. My wife had passatelli (which is a typical past of Romagna), but it came served with mushrooms, which is a...


Ione
Ione

È diventata una tradizione: non si può allontanarsi dalla riviera romagnola senza prima passare al Marè per trovare l'agriturismo di Omar a Cesenatico. Ci accolgono fuori con un aperitivo al sole, americano spritz con ostriche Mureau (ottimo), ostriche fritte, e polpette con tartufo locale. All'interno, di fronte a un grande tavolo rotondo che si affaccia sulla spiaggia, il posto è pieno ma non c'è confusione. Tutto si muove come un orologio, dalla ricca carta dei vini alla quale optiamo per lo spumante di Giraud, 80% Pinot Nero e 20% Chardonnay; questo viaggio sereno continua con i montefiti cucinati all'inchiostro, tagliatelle alle vongole e pollo con patatine fritte. Affidiamo al chef Oma... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Wifi
  • Tapas
  • Piatti
  • Caffè
  • Menu
  • Maestro

Ristoranti Simili

Cafe Lido

Cafe Lido

Via Marino Moretti, 44, 47042, CESENATICO, Italy

Piatti • Caffè • Pesce • Gelato


"Location che inganna per quanto riguarda l’esterno, ma una volta entrati ci si ritrova in un locale veramente accogliente e caratteristico, unica pecca è che a causa della sua destinazione d’uso originaria (ex magazzino adibito a legnaia, quindi non finestrato) lo storico immobile è poco luminoso.Molto cordiali i proprietari, che gestiscono il ristorante di famiglia dal 1983, tra i quali a mio avviso spicca il giovane figlio molto cortese e professionale, forse il migliore in sala nel sapersi destreggiare egregiamente nel servizio.Buona la cucina, ho molto gradito l’antipasto misto vapore e i passatelli in brodo di branzino, veramente ottimi. Buono anche il branzino al forno ma avrei preferito che una volta pulito venisse servito nel piatto di portata non inondato di olio, che poteva tranquillamente essere aggiunto al tavolo direttamente dai commensali, se gradito. Le verdure che accompagnavano il branzino non erano invece ben cucinate, troppo cotte, soprattutto le patate. Come dessert ho scelto una crepes con gelato e scorzette di arancia, buona ma il succo di arancia e/o limone era in quantità esagerata, non si avvertiva la consistenza della pastella e copriva il gusto del gelato.Ritengo che il Cafè Lidò sia un ristorante di ottimo livello, ma che possa ancora migliorarsi con piccoli e semplici accorgimenti, uno dei quali è pulire e sfilettare il pesce davanti al cliente."