Bacoli, una cittadina costiera vicino a Napoli, è conosciuta per la sua bellezza paesaggistica e per i piatti di mare come cozze e vongole, particolarmente apprezzati con vini locali.
Cibo • Pasta • Fast Food • Napolitano
"Siamo a Bacoli, terra si ristoranti e location sul mare.L’Hosteria punta su materia prima, cibo, vino e servizio oltre che su una location moderna e di personalità,Io ho ordinato baccalà mantecato buono), risotto zucca nduja e tartufo (ottimo) , è una selezione di formaggi notevoli per essere a Napoli dove non c’è cultura di formaggio se si esclude la mozzarella.Per appetizer e piccola pasticceria ottimi.Un ottimo bianco di Kronos ad adulti e bimbi locale molto interessante, forse non ancora da stella ma sono sicuro ci arriverà .Complimenti"
Cibo • Pizza • Kebab • Pasta
"Che dire? Eccellente sotto tutti i punti di vista. Abbiamo festeggiato la laurea di nostra figlia ed è stata una festa elegante, in un ambiente semplice, ma ricercato, con un panorama mozzafiato anche di sera. Il cibo, curatissimo, è di ottima qualità. Le linguine ai frutti di mare con lime e finocchietto erano speciali! Così come il loro famoso pesto di cozze servito con crostini. Insomma, tutto alto livello, dagli antipasti alla frutta. I camerieri gentilissimi e discreti, fini ed eleganti. Comodissimo parcheggio. Terrazza esterna stupenda. Ci torneremo presto! Grazie a tutti e complimenti."
Pizza • Pranzo • Europeo • Italiano
"Buongiorno sono stata oggi a pranzo e devo dire la verità.tutto ottimo.prodotti di prima scelta.. personale molto molto cordiale e dolce tranne che per la cameriera Angela : haha ..lei è un esplosione di felicità..tratta i clienti come se fossero della famiglia..solo per questo non ci andrò più.. mmmm Bugia non andrò solo la domenica ma qualcosa in più.che dire..Arte pizza ti fa sentire a casa e con Angela al comando signori miei siamo a casa.complimenti.ma I complimenti vanno anche in cucina motore della pizzeria..ciò che esce da quella porta e il mangiare degli Dei.. Il proprietario Carmine.. e un simpaticone .. e quando sforna quelle pizze .. dire .. e pur Magia"
Cibo • Pasta • Europeo • Frutti Di Mare
"Sono stato invitato a cena da un collega del posto.E' stata una serata perfetta. Personale gentilissimo disponibile e preparato.La mia filosofia è quella di farmi sempre consigliare dallo staff su quali piatti provare.Lo chef ci ha guidati nella scelta di tutti i piatti dagli antipasti ai dolci e devo dire che non ha sbagliato un colpo. Tutto perfetto ! Prezzi adeguati al servizio e alla qualità.Ristorante che consiglio."
Pasta • Panini • Europeo • Pescare
"Ero in questo ristorante per festeggiare un matrimonio. La posizione era mozzafiato, con una vista splendida sul lago di Lucca, con sullo sfondo il Vesuvio e sulla destra la baia di Napoli con l'isola di Capri. Ho assaporato piatti deliziosi, dagli antipasti di mare e di terra fino alla torta nuziale. I due primi piatti erano eccellenti e molto buoni anche i secondi a base di pesce. La sala interna era dotata di finestre che permettevano di godere di quella vista incantevole. Il servizio era attento, preparato e sempre disponibile."
Vino • Pasta • Caffè • Pescare
"Trattoria a conduzione familiare, ottima accoglienza, ottima cucina, ottima compagnia, un po' come sentirsi in famiglia. Fatevi consigliare dal sig. Rosario sia x il menù, sia x le visite da fare in loco; un personaggio!"
Pizza • Pasta • Carne • Panini
"posto molto bello sul lago di miserabile dove si mangia molto bene. il menu ha panini, primo, secondo e tutto molto buono. Gli antipasti devono essere provati, bruschette e chip eccellenti. è conveniente prenotare per il tempo o andare lì in anticipo (sia il pranzo che la cena) perché si riempie molto rapidamente."
Vino • Pasta • Pescare • Italiano
"Location d'incanto, sembra che il tempo si sia fermato, coccolati dal rumore delle onde e delle barche. Servizio gentile e sempre attento alle esigenze del cliente. Primo piatto, casarecce cozze e zucchine, da standing ovation per bontà e con una menzione speciale alla cottura, semplicemente perfetta. Alici impanate e fritte in maniera eccellente, nella loro semplicità tutto il sapore del mare. Vino della casa delicato e molto bilanciato. Infine il dolce fresco e molto ben fatto. Il tutto per un prezzo più che giusto per qualità e quantità. Consigliatissimo."
Pizza • Pasta • Gelato • Pescare
"Se si potessero dare 0 stelle, anzi se si potessero togliere lo farei assolutamente. Non tanto per la qualità del cibo (senza infamia e senza lode) ma per il comportamento tenuto dai gestori nei nostri confronti. Alle 20:20 Ci sediamo in quattro a tavolino in sala e alle 20:30 ordiniamo 5 pizze di cui una da portare prima delle altre come antipasto, una birra, una coca cola piccola e due bottiglie d'acqua. La prima pizza e le bibite arrivano subito e senza problemi, dopodiché chiediamo quanto bisogna attendere per le altre pizze (preoccupati per il coprifuoco alle 22) e ci viene detto di aspettare un 1015 minuti. Dalle 20:40 che ci è stata detta sta cosa aspettiamo fino alle 21:30 e delle pizze nemmeno l'ombra. L'inspiegabile ritardo non può nemmeno essere giustificato dall'affollamento in sala visto che se c'erano 4 tavoli occupati è pure tanto. Così decidiamo di non aspettare più e di pagare quanto consumato e arrivati alla cassa, dopo l'oretta abbondante di attesa ci aspetta anche un bel conto di circa 30 euro per una pizza, una birra, una coca cola e l'acqua."
Pescare • Italiano • Vegetariano • Senza Glutine
"Il ristorante, situato nel cuore di Bacoli, dispone di una sala interna arredata in stile rustico e di un ampio giardino esterno. Il proprietario è estremamente gentile e cordiale, mai invadente. Gli antipasti di pesce freddo, composti da polpo insalata, pesce marinato, cocktail di gamberi, bruschette, pizzette di alghe, capesante, ecc., sono discreti e abbondanti. Il primo piatto di ravioli ripieni di patate e gamberi non mi ha entusiasmato: le patate erano troppo presenti e i gamberi poco accentuati. Le cozze non hanno soddisfatto le mie aspettative. Tuttavia, il babà fatto in casa era davvero delizioso. I prezzi sono leggermente superiori alla media."
Kebab • Frutti Di Mare
"Siamo stati molto contenti della nostra esperienza al ristorante. Il cibo era delizioso e il servizio impeccabile. Sicuramente torneremo presto!"
Pizza • Europeo • Frutti Di Mare • Si Ottengono Le Informazioni Di Contatto
"Devo premettere che sono celiaca e per la prima volta da quando ho memoria di mangiare nei ristoranti, invece di farmi arrivare un piatto a parte lo chef ha gentilmente usato la farina senza glutine per tutte le pietanze degli antipasti . Così abbiamo condiviso il pasto senza quelle antipatiche divisioni. Ho ricevuto inattesa premura e particolare attenzione al mio problema Ho poi apprezzato la polenta di merluzzo e verdure, l'alice imbottita ed era molto buono anche il pesce spada, cotto al punto giusto come anche il polipo alla brace! Ma la gentilezza per me vale sempre"
Pizza • Europeo • Italiano • Terrazza
"Ristorante fantastico, tornerò sicuramente."
Kebab • Campano • Europeo • Italiano
"Il personale super cordiale, abbiamo scelto il menu fisso, sia di pesce che di carne, e tutto era buono. Il vino bianco Falanghina che propongono è prodotto direttamente sulla collina dietro il ristorante ed è delizioso."
Napolitano
Pasta • Europeo • Pescare • Italiano
"La location non è eccezionale,siamo di fronte ai cantieri Fiart di Bacoli,che ,se non esistessero farebbero si che la brezza del golfo di Baia ,secondo Orazio il piu bello del mondo,investirebbe i commensali di questo bel localino.Ma poco importa se a poche centinaia di metri c 'è lo splendido Castello Aragonese e siti archeologici che meriterebbero miglior fortuna .Ma siamo qui per pranzo,bando alle disquisizioni archeo-sociali.Dunque,con un coupon e persona aggiunta senza coupon,per la modica cifra di 45 euro abbiamo gustato: un semplice ma saporito antipasto,con latterini fritti,salmone marinato ed un preparazione a base di rucola ,gamberetti e maionese.Maionese con un gusto particolare,per cui quando ho chiesto cosa la rendesse cosi particolare,la risposta è stata Perche ' e ' fatta in casa... A seguire Genovese di mare,saporitissima, e frittura di calamari ,per mia moglie, e gamberoni in umido per me,accompagnati da insalata verde, Per finire dolci al cucchiaio e torta al cacao.Il pasto accompagnato da ottima falanghina,servita sfusa in brocca da mezzo litro,dopo il dolce un ottimo amaro fatto in casa. Poche cose da puntualizzare. Tutte le preparazioni erano adeguatissime di quantità e cottura; il pesce usato era fresco e di ottima qualità; l ' insalata verde sembrava appena raccolta tanto era fresca,i dolci fatti in casa,come gli amari e rosoli offerti. Il tutto servito da una gentilissima e disponibilissima padrona di casa,la signora Giusi,che insieme al marito manda avanti questo piccolo gioiellino,che merita ed avrà sicuramente miglior fortuna. Auguroni ,noi ci ritorneremo. P.s ...25 coperti...è quasi come mangiare a casa ..."