Bacoli, una cittadina costiera vicino a Napoli, è conosciuta per la sua bellezza paesaggistica e per i piatti di mare come cozze e vongole, particolarmente apprezzati con vini locali.
Cibo • Pasta • Fast Food • Napoletano
"Siamo a Bacoli, terra si ristoranti e location sul mare.L’Hosteria punta su materia prima, cibo, vino e servizio oltre che su una location moderna e di personalità,Io ho ordinato baccalà mantecato buono), risotto zucca nduja e tartufo (ottimo) , è una selezione di formaggi notevoli per essere a Napoli dove non c’è cultura di formaggio se si esclude la mozzarella.Per appetizer e piccola pasticceria ottimi.Un ottimo bianco di Kronos ad adulti e bimbi locale molto interessante, forse non ancora da stella ma sono sicuro ci arriverà .Complimenti"
Cibo • Pizza • Kebab • Caffè
"Che dire? Eccellente sotto tutti i punti di vista. Abbiamo festeggiato la laurea di nostra figlia ed è stata una festa elegante, in un ambiente semplice, ma ricercato, con un panorama mozzafiato anche di sera. Il cibo, curatissimo, è di ottima qualità. Le linguine ai frutti di mare con lime e finocchietto erano speciali! Così come il loro famoso pesto di cozze servito con crostini. Insomma, tutto alto livello, dagli antipasti alla frutta. I camerieri gentilissimi e discreti, fini ed eleganti. Comodissimo parcheggio. Terrazza esterna stupenda. Ci torneremo presto! Grazie a tutti e complimenti."
Pizza • Pranzo • Europeo • Italiano
"Buongiorno sono stata oggi a pranzo e devo dire la verità.tutto ottimo.prodotti di prima scelta.. personale molto molto cordiale e dolce tranne che per la cameriera Angela : haha ..lei è un esplosione di felicità..tratta i clienti come se fossero della famiglia..solo per questo non ci andrò più.. mmmm Bugia non andrò solo la domenica ma qualcosa in più.che dire..Arte pizza ti fa sentire a casa e con Angela al comando signori miei siamo a casa.complimenti.ma I complimenti vanno anche in cucina motore della pizzeria..ciò che esce da quella porta e il mangiare degli Dei.. Il proprietario Carmine.. e un simpaticone .. e quando sforna quelle pizze .. dire .. e pur Magia"
Cibo • Pasta • Frutti Di Mare • Punto D'interesse
"Sono stato invitato a cena da un collega del posto.E' stata una serata perfetta. Personale gentilissimo disponibile e preparato.La mia filosofia è quella di farmi sempre consigliare dallo staff su quali piatti provare.Lo chef ci ha guidati nella scelta di tutti i piatti dagli antipasti ai dolci e devo dire che non ha sbagliato un colpo. Tutto perfetto ! Prezzi adeguati al servizio e alla qualità.Ristorante che consiglio."
Caffè • Pizza • Kebab • Pasta
"Sono stato in visita venerdì sera con un amico. La vista mozzafiato rende questo posto così speciale, così come l'atmosfera e soprattutto il cibo. Di alta qualità, fresco e locale. Ben presentato e ricco di sapore. Delizioso dessert al tartufo. Il servizio era impeccabile, genuino...Continua"
Pasta • Pesce • Dessert • Fast Food
"Abbiamo trascorso alcuni giorni nel vicino hotel Il Gabbiano. A causa di numerose celebrazioni, il ristorante dell'hotel era spesso chiuso. Un'alternativa per evitare pericolose passeggiate lungo strette strade senza luce e marciapiedi è Il Sestante. Principalmente specializzato in pesce, il ristorante offre una bella vista sul mare. Mia moglie ci è andata una volta da sola ed è stata seduta isolata in uno degli angoli senza altri clienti intorno. La seconda volta siamo stati seduti meglio e abbiamo potuto godere della vista. I prezzi sono sopra la media. Abbiamo preso antipasti di pesce, pasta con pesce e frutti di mare. Gli antipasti erano una vasta selezione di pesce e frutti di mare e molto gustosi. La pasta e il pesce erano nella media. Buona selezione di vini. Il vino locale bianco era una buona scelta, ma troppo costoso. Servizio professionale ma non molto cordiale. In definitiva, un'alternativa per evitare lunghe passeggiate verso zone più affollate."
Vino • Pasta • Zuppa • Pesce
"Ero in questo ristorante per festeggiare un matrimonio. La posizione era mozzafiato, con una vista splendida sul lago di Lucca, con sullo sfondo il Vesuvio e sulla destra la baia di Napoli con l'isola di Capri. Ho assaporato piatti deliziosi, dagli antipasti di mare e di terra fino alla torta nuziale. I due primi piatti erano eccellenti e molto buoni anche i secondi a base di pesce. La sala interna era dotata di finestre che permettevano di godere di quella vista incantevole. Il servizio era attento, preparato e sempre disponibile."
Vino • Pasta • Pesce • Caffè
"Trattoria a conduzione familiare, ottima accoglienza, ottima cucina, ottima compagnia, un po' come sentirsi in famiglia. Fatevi consigliare dal sig. Rosario sia x il menù, sia x le visite da fare in loco; un personaggio!"
Pizza • Pasta • Carne • Panini
"posto molto bello sul lago di miserabile dove si mangia molto bene. il menu ha panini, primo, secondo e tutto molto buono. Gli antipasti devono essere provati, bruschette e chip eccellenti. è conveniente prenotare per il tempo o andare lì in anticipo (sia il pranzo che la cena) perché si riempie molto rapidamente."
Vino • Pasta • Pesce • Noodles
"Location d'incanto, sembra che il tempo si sia fermato, coccolati dal rumore delle onde e delle barche. Servizio gentile e sempre attento alle esigenze del cliente. Primo piatto, casarecce cozze e zucchine, da standing ovation per bontà e con una menzione speciale alla cottura, semplicemente perfetta. Alici impanate e fritte in maniera eccellente, nella loro semplicità tutto il sapore del mare. Vino della casa delicato e molto bilanciato. Infine il dolce fresco e molto ben fatto. Il tutto per un prezzo più che giusto per qualità e quantità. Consigliatissimo."
Buffet • Pranzo • Italiano • Colazione
"Sabato mattina ho aspettato circa 40 minuti la consegna di pane e panini. In realtà mi è stato detto che il fornitore locale della nostra attrezzatura per il pane sarebbe arrivato tra poco, giusto il tempo di scegliere il formaggio, la mortadella... e tutto sarebbe stato pronto. Beh, dopo 40 minuti di attesa, è arrivata l'attrezzatura e alla fine ho ottenuto le mie cose. Il proprietario ha cercato di scusarsi ma non in modo professionale, dicendo che non siamo responsabili, è il nostro fornitore che non è affidabile. Signori Sciardac, ho pensato che fosse un grosso errore ma non ho insistito di più. Tornando a casa ho scoperto che avevo aspettato il pane per i panini e mi hanno dato dei sfilatini che sono sostanzialmente diversi. Facile immaginare che fossi arrabbiato, così ho fatto una telefonata e la risposta alla mia nota è stata che qualsiasi tipo di pane va bene per un panino. Questo è davvero un comportamento povero!"
Pesce • Pizza • Pasta • Gelato
"Se si potessero dare 0 stelle, anzi se si potessero togliere lo farei assolutamente. Non tanto per la qualità del cibo (senza infamia e senza lode) ma per il comportamento tenuto dai gestori nei nostri confronti. Alle 20:20 Ci sediamo in quattro a tavolino in sala e alle 20:30 ordiniamo 5 pizze di cui una da portare prima delle altre come antipasto, una birra, una coca cola piccola e due bottiglie d'acqua. La prima pizza e le bibite arrivano subito e senza problemi, dopodiché chiediamo quanto bisogna attendere per le altre pizze (preoccupati per il coprifuoco alle 22) e ci viene detto di aspettare un 1015 minuti. Dalle 20:40 che ci è stata detta sta cosa aspettiamo fino alle 21:30 e delle pizze nemmeno l'ombra. L'inspiegabile ritardo non può nemmeno essere giustificato dall'affollamento in sala visto che se c'erano 4 tavoli occupati è pure tanto. Così decidiamo di non aspettare più e di pagare quanto consumato e arrivati alla cassa, dopo l'oretta abbondante di attesa ci aspetta anche un bel conto di circa 30 euro per una pizza, una birra, una coca cola e l'acqua."
Pesce • Italiano • Vegetariano • Senza Glutine
"Il ristorante, situato nel cuore di Bacoli, dispone di una sala interna arredata in stile rustico e di un ampio giardino esterno. Il proprietario è estremamente gentile e cordiale, mai invadente. Gli antipasti di pesce freddo, composti da polpo insalata, pesce marinato, cocktail di gamberi, bruschette, pizzette di alghe, capesante, ecc., sono discreti e abbondanti. Il primo piatto di ravioli ripieni di patate e gamberi non mi ha entusiasmato: le patate erano troppo presenti e i gamberi poco accentuati. Le cozze non hanno soddisfatto le mie aspettative. Tuttavia, il babà fatto in casa era davvero delizioso. I prezzi sono leggermente superiori alla media."
Pizza • Pasta • Pesce • Italiano
"Locale turistico tipico situato nel porto della baia. È il posto dove potete mangiare il pesce più fresco della grande flotta di pesca presente. La sala si sviluppa in una stanza interna e una veranda coperta esterna, entrambi con 35 posti a sedere e il servizio e l'ambiente sono buoni. Il primo antipasto è molto bello e creativo: un morbido mosso di polpo, un tartare di tonno al limone e una mozzarella di bufala su salsa verde serviti su un bel piatto; il secondo antipasto è un tripudio di crudi per me che, anche se non sono un amante del pesce, apprezzo comunque il pesce crudo quando è fresco e questi, credetemi, erano molto freschi e gustosi. Un altro antipasto un po' deludente, non perché non buono ma solo perché non pertinente per me: bruschette al pomodoro e pasta fritta. Un altro antipasto, ero alla cena di laurea di mio nipote e il plauso era un magnifico sauté di frutti di mare, semplice quanto gustoso se i frutti sono freschi. I piatti successivi, risotto al granchio e spaghetti alle vongole, buoni, raviolone con gamberi rossi, eccellente. Ma come ho detto prima, non sono il mio preferito. Tuttavia, il ristorante merita una sosta gastronomica per godere del buon pesce."
Kebab • Italiano • Terrazza • Hamburger
"Diciamo subito che, nonostante le indicazioni per raggiungerlo siano chiare, una volta arrivati sul posto, l’ingresso non è ben visibile. L'insegna, se così possiamo dire, è molto piccola e può sfuggire. Superata questa piccola difficoltà, una volta entrati nel cancello e discesi pochi gradini, si viene subito rapiti dalla vista che si presenta davanti, molto suggestiva, ancor di più in una serata ventosa con il mare in burrasca. Uno spettacolo unico!!! Entrando, sono stato subito colpito dall’arredamento del locale. Si nota subito che il ristorante è stato rinnovato di recente e la cura dei dettagli è stata quasi maniacale! L’arredamento è molto moderno ed essenziale, e le foto in bianco e nero appese alle pareti sono davvero suggestive. I tavoli presenti nella sala non sono moltissimi, ma sono ben disposti, permettendo di mantenere una certa privacy tra un tavolo e l’altro. Al nostro arrivo, siamo stati accolti dal maitre, molto gentile e disponibile, che ci ha accompagnati al tavolo e ci ha offerto un prosecco ed un piatto con un hamburger di tonno con cipolle, veramente delicatissimo. Inutile dire che la nostra cena è stata interamente a base di pesce e la scelta si è rivelata vincente. Il menù non è particolarmente ricco, ma è possibile trovare diverse opzioni per tutti i gusti. Non voglio rovinarvi la sorpresa descrivendo i piatti gustati, ma è doveroso esprimere un giudizio finale complessivo, anche per premiare l’ottimo lavoro dello chef che ci ha proposto piatti molto belli da vedere ed altrettanto gustosi. Il tutto accompagnato da un eccellente calice di Falanghina, consigliato dal maitre. Una nota particolare va dedicata ai dolci, e in particolare alla “millefoglie scomposta con crema chantilly e frutti di bosco”: un dolce straordinario!!! BUONISSIMO!!! E per concludere, considerando la qualità dei prodotti e il fatto che abbiamo scelto di cenare a base di pesce, ritengo che il conto sia assolutamente in linea con la qualità del servizio offerto. Che dire di più... prenotate, anche e soprattutto “online”, si fa molto prima e si ha la certezza che il tavolo è riservato, in pochi minuti con una mail. Penso di ritornare nei mesi caldi per provare l’emozione di cenare sulla terrazza antistante la sala."
Pizza • Mediterraneo • Frutti Di Mare • American Express
"Devo premettere che sono celiaca e per la prima volta da quando ho memoria di mangiare nei ristoranti, invece di farmi arrivare un piatto a parte lo chef ha gentilmente usato la farina senza glutine per tutte le pietanze degli antipasti . Così abbiamo condiviso il pasto senza quelle antipatiche divisioni. Ho ricevuto inattesa premura e particolare attenzione al mio problema Ho poi apprezzato la polenta di merluzzo e verdure, l'alice imbottita ed era molto buono anche il pesce spada, cotto al punto giusto come anche il polipo alla brace! Ma la gentilezza per me vale sempre"
Pizza • Europeo • Italiano • Terrazza
"Ristorante fantastico, tornerò sicuramente."
Kebab • Campano • Europeo • Italiano
"Il personale super cordiale, abbiamo scelto il menu fisso, sia di pesce che di carne, e tutto era buono. Il vino bianco Falanghina che propongono è prodotto direttamente sulla collina dietro il ristorante ed è delizioso."
Cibo • Pesce • Panini • Italiano
"su questo piccolo e accogliente ristorante con atmosfera familiare, a due passi dal porto di baia e dalla sua magnifica vista sul golf dei pozzuoli. ottima cucina che rivede gli aromi della tradizione con un gusto originale e raffinato. abbiamo preso piatti di pesce, antipasti e primi piatti, tutti saporiti, ma una menzione speciale va a spaghetti con muscheln e taralli, eccezionale! esperienza da ripetere assolutamente!"
Pasta • Cocktail • Terrazza • Frutti Di Mare
"Stiamo guidando da Borgo 50 da un anno e mezzo e abbiamo detto che dobbiamo mangiare lì. Siamo finalmente arrivati a pranzo e non siamo rimasti delusi!! Il cibo, il servizio e l'ambiente erano eccellenti. Siamo stati accolti calorosamente con un bicchiere di Prosecco gratuito e trattati a Lemoncello dopo il nostro pasto (che era ottimo) il servizio durante il pasto era di prima classe. I 4-5 pani serviti con il pasto erano caldi e unici. Tutta la pasta e la fresca cattura di piatti quotidiani sono stati gourmet e splendidamente presentati - oltre unico e delizioso. Molto consigliato!"