Mima La Cucina Di Mima

Via Madonnella, 9, VICO EQUENSE 80069, Italy, VICO EQUENSE

🛍 Vino, Pasta, Pescare, Terrazza

4.2 💬 43 Recensioni
Mima La Cucina Di Mima

Indirizzo: Via Madonnella, 9, Vico Equense 80069, Italy, VICO EQUENSE

Città: VICO EQUENSE

Piatti: 24

Recensioni: 43

"Una grande delusione. Abbiamo provato questo ristorante e ne siamo usciti affamati e un po' irritati. Vorrei sottolineare che l'ambiente era davvero piacevole e alcuni dei giovani del servizio erano molto gentili. Tuttavia, il cibo era davvero pessimo. Come antipasto abbiamo ordinato il "fishtar". Tre tipi, ma solo uno era buono; gli altri due erano insapore. Abbiamo deciso di condividere la "specialità del giorno", che sembrava molto promettente. Ci sono voluti 40 minuti per arrivare e ci è stata servita una pasta scotta. Era la stessa pasta che si trova al supermercato, che costa al massimo 5 USD, ma qui si paga 25€. Quando il cameriere ci ha chiesto com'era e noi abbiamo risposto che eravamo delusi, sia dal cibo che dal ritardo nel servizio, lui ha risposto: "Sì, certo. Non è colpa mia. Non sono io lo chef!". Non c'era nemmeno un "ci scusiamo per il ritardo"! Come secondo abbiamo scelto il tempura, che consisteva in gamberi e pesce fritto. Il calamaro era gommoso e molto difficile da tagliare, mentre i gamberi con testa, zanne e gambe erano sporchi. Non avevano nemmeno rimosso il carapace! (Non so da voi, ma nel mio paese non si mangiano i gamberi con testa e gambe, e li puliamo prima di servirli. Davvero una brutta opzione. Non lo consiglio)."

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Ottima posizione. Molto raffinato.

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Recensioni

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the service was great, the lookout is great and the eating was good. not much of a crowd in the night we were there, but good choice for a night in the opposite of sorrento.


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Posto molto carino, non abbiamo potuto mangiare sulla terrazza a causa dell'orario, ma hanno un ristorante interno che è un piccolo gioiello curato nei minimi dettagli. Abbiamo mangiato molto bene, il servizio è stato molto cordiale e la lista dei vini è ben fatta. Tornerò assolutamente. È stata davvero una bella esperienza.


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Una grande delusione. Abbiamo provato questo ristorante e ne siamo usciti affamati e un po' irritati. Vorrei sottolineare che l'ambiente era davvero piacevole e alcuni dei giovani del servizio erano molto gentili. Tuttavia, il cibo era davvero pessimo. Come antipasto abbiamo ordinato il "fishtar". Tre tipi, ma solo uno era buono; gli altri due erano insapore. Abbiamo deciso di condividere la "specialità del giorno", che sembrava molto promettente. Ci sono voluti 40 minuti per arrivare e ci è stata servita una pasta scotta. Era la stessa pasta che si trova al supermercato, che costa al massimo 5 USD, ma qui si paga 25€. Quando il cameriere ci ha chiesto com'era e noi abbiamo risposto che erav...

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  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Mastercard
  • Carta Visa

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Antica Osteria Nonna Rosa

Antica Osteria Nonna Rosa

Via Laudano, 1, 80069, VICO EQUENSE, Italy

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"La cucina è una vera e propria arte, è un viaggio sensoriale attraverso la vista, l’olfatto e il gusto ma soprattutto attraverso i sentimenti e le emozioni che un cuoco, preparando i suoi piatti, può suscitare in coloro che li gustano. Nonna Rosa non è solamente un'osteria di altissima classe, è soprattutto un luogo di tradizione e connubi meravigliosi tra ingredienti, un viaggio, un emozione, un’esperienza. La cucina dello Chef Peppe Guida, attraverso la quale lui rivela la propria identità, è la riscoperta della tradizione reinterpretata con squisita delicatezza ed estremo rispetto. Emozioni e SORRISI dell’anima sono stati avvalorati da quello che è uno dei migliori servizi di sala che abbia mai visto e valutato. L’ambiente è una raffinata unione tra arte e tecnica nel conformare la componentistica d’arredo presente in sala con l’aspetto classico ed al tempo stesso con eleganza e sobrietà. Il servizio è connotato da rapidità, precisione, attenzione al dettaglio, delicatezza e non è mai invadente. Sincronismo e perfezione. Mi sono lasciato guidare e...mai scelta si è rivelata migliore. Peppe, fai tu! Scelte per ogni palato, permettono diversi livelli di analisi sensoriale sia al bicchiere che al piatto. Primo assaggio: la farinata fritta con i broccoli ‘e tuorno’ con un bouquet e persistenza al palato di altissima qualità L'utilizzo di materie prime incredibili è l'elemento portante della filosofia dello Chef Peppe Guida. Il secondo assaggio l’intramontabile polpettina al ragù su crema di ricotta: impossibile eliminarla dalla carta – mi racconta Raffaella, la moglie di Peppe – la vogliono tutti! Un flusso continuo di sapori ed emozioni che iniziano dalla consistenza dell'impasto per poi evolversi nella perfezione del Ragù ed infine la crema di ricotta: OPERA D’ARTE. Il terzo assaggio è la Pizza di Scarole...non esistono parole così meravigliose per descriverla. Peppe Guida, immenso ed eccellente interprete della Cucina a 360 gradi, ha pensato, studiato e creato un menù che mi ha stupito oltre le mie più alte aspettative ma, soprattutto, mi ha regalato un SORRISO che vale più di qualsiasi altra cosa potessi desiderare. Saliamo su una nuvola fritta. La zeppola di cavolfiore con burro e alici è un miracolo di sapore. Un classico s’impossessa del tavolo, candele spezzate a mano e genovese tradizionale con grattugiata di pecorino fresco. Esecuzione da manuale. Spettacolare e freschissima la triglia ripiena di ricotta ed erbette di campo; quando l'essenza della semplicità diventa arte pura. Arrivano i dessert ed il cuore é pronto per innamorarsi per sempre di questo luogo. Sfoglia di mela annurca, con base di confettura di albicocca della dolcissima e meravigliosa Nonna Rosa, la Mamma di Peppe, pinoli tostati e gelato alla nocciola. Un capolavoro di leggerezza e equilibrio di sapori. Non è possibile non chiudere con la tradizione: le irrinunciabili, bollenti e morbide zeppole fritte con zucchero e cannella, impastate e fritte dalle mani di Nonna Rosa, fantastica ottantaquattrenne che non rinuncia alla passione dei fornelli. Grazie, Peppe....per sempre"