Mistura Fina - Piatti

Via Aulo Persio Flacco 63, 19121, LA SPEZIA Italia, LA SPEZIA, Italy

🛍 Caffè, Italiano, Vegetariano, Senza Glutine

4.5 💬 1126 Recensioni
Mistura Fina

Telefono: +393661878830

Indirizzo: Via Aulo Persio Flacco 63, 19121, La Spezia Italia, LA SPEZIA, Italy

Città: LA SPEZIA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1126

Sito Web: http://www.facebook.com/Ristorante-MISTURA-FINA-La-Spezia-308420942995845/

"Locale nel centro città dove assaporare i sapori tipici della Sardegna. Una trattoria dove sono mangia a prezzi onesti. Pierino il titolare nonché cameriere vi consiglia. Super e da provare il maialino al forno vero cavallo di battaglia del locale. Antipasti buoni con affettati tagliati al momento e selezione di formaggi sardi. Da provare anche i dolci sempre in nota da sarda. Locale accogliente adatto anche per piccoli gruppi. Consiglio di prenotare. Un locale diverso dalla solita trattoria in centro città. Consigliato per cordialità del personale e il giusto rapporto qualità prezzo."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Pasta

Dessert

Antipasti

Prosciutti Crudi Al Coltello

User User

Tutto buonissimo dall'antipasto al dolce caffè e mirto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Terza volta,in un mese,che vengo a mangiare qua.Ci sara' un perche'?


User
User

ottimi piatti sardi, di alta qualità, tanta cortesia e simpatia! ottimo rapporto qualità prezzo consigliato


User
User

Esperienza fantastica, degustazione eccezionale con rapporto qualità-prezzo incredibile. voto ma solo perché non è possibile dare Visualizza piatti


User
User

Assicuratevi di coinvolgere i proprietari e lo chef Pierino, farà sudare con ottime e deliziose prelibatezze della meravigliosa Sardegna, sentitevi come a casa.


User
User

Prodotti sardi di ottimo livello per non parlare del maiale, tutti per andare con una buona bottiglia di cannonau. proprietari professionali, come stare con la famiglia. e lode


User
User

assistenza fast anziano cameriere cura e gentile, dopo antipasti Ero già saziato mano provato ravioli fatto al momento eccezionale e tutto bagnato da un buon verme e un buon prezzo mirto solo complimenti presto Visualizza piatti


User
User

Situata nel cuore della città, mistura fina propone piatti tipici e sapori di Sardegna. Materie prime di qualità provenienti direttamente dalla Sardegna sapute cucinare con bravura e attenzione. Porceddu davvero molto buono


User
User

mistura fina è un ristorante di spezie sarde, trova esattamente ciò che ti aspetti; gentilezza e gentilezza. abbiamo preso gli antipasti composti da formaggi e affettati tipici, poi la fregola e il porcetto accompagnati da pane di carasau, tutti annaffiati dall'ottimo novello cannonau. è necessario menzionare la gentilezza e la disponibilità alle nostre domande del personale della stanza. esperienza di bisbigliare definitivamente. fabrizio g. longo.


User
User

Locale nel centro città dove assaporare i sapori tipici della Sardegna. Una trattoria dove sono mangia a prezzi onesti. Pierino il titolare nonché cameriere vi consiglia. Super e da provare il maialino al forno vero cavallo di battaglia del locale. Antipasti buoni con affettati tagliati al momento e selezione di formaggi sardi. Da provare anche i dolci sempre in nota da sarda. Locale accogliente adatto anche per piccoli gruppi. Consiglio di prenotare. Un locale diverso dalla solita trattoria in centro città. Consigliato per cordialità del personale e il giusto rapporto qualità prezzo. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.
  • Senza Glutine Assapora deliziosi piatti senza glutine preparati con ingredienti freschi, garantendo gusto e qualità per tutti. Goditi diverse opzioni dagli antipasti ai dolci, rivolte alle esigenze di chi è sensibile al glutine.

Servizi

  • Consegna
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."