Moscacieca - Piatti

via Ricordone 3, Lugano 6900, Switzerland

🛍 Salat, Nudeln, Schokolade, Italienisch

4.5 💬 45 Recensioni

Telefono: (+41)917356900,(+41)917356929

Indirizzo: via Ricordone 3, Lugano 6900, Switzerland

Città: Lugano

Menu Piatti: 6

Recensioni: 45

Sito Web: http://www.moscacieca.ch

"Cena di lavoro in 14. Prima di entrare in sala ci viene spiegato come affrontare questa cena al buio dalle due cameriere nono vedenti. Si entra nella sala formando un trenino e ci si ritrova subito immersi nel buio. Primi 5 minuti di adattamento e orientamento e poi si inizia a capire dove si trovano le stoviglie. I piatti non vengono presentati bisogna capire con l'olfatto e il gusto! Non indifferente la difficoltà nel riempire la forchetta e portare il cibo alla bocca. Le due cameriere veramente capaci nel servizio e nel mettere a proprio agio i commensali. Pietanze tutte cucinate ottimamente. Esperienza raccomandata. Complimenti a Unitas per questa iniziativa"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Antipasto

Dessert

Antipasti

Indiano

Pizza

Leone Leone

Esperienza molto interessante e ottimo cibo! Provare per un paio di ore quello che gli altri vivono per tutta la vita ti fa pensare

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Kristel
Kristel

Siamo tornati con degli amici in questo posto dove si mangia bene e dove si può riflettere sulla vita. Lo consiglio vivamente sotto ogni aspetto!


Marina
Marina

Esperienza da fare! Mi sento inizialmente strano, ma emozionante. Peccato per il cibo, anche se avevamo richiesto un menu vegetariano avevamo un tartare di manzo!


Roberto
Roberto

Ho passato una splendida serata, dal team ai piatti serviti, veramente top, lo consiglio a tutti. Credo che abbiamo tutti solo da imparare grazie ad esperienze di questo tipo! Grazie grazie grazie!!!! Visualizza piatti


Elga
Elga

Esperienza davvero unica per provare dove i sensi devono esprimersi al meglio per una cena totalmente al buio e scoprire sapori. Accoglienza davvero speciale e piacevole. Buon menù con un dessert sublime.


Nathan
Nathan

Il menù è stato ben preparato, gusti particolari e bilanciati.Acqua inclusa e vino, buono, a prezzo onesto.Ma il 5 va tutto per un'esperienza speciale.Non saprei giudicarla... Quindi mi limito a dire: straordinaria!!!


Olimpia
Olimpia

Se siete curiosi e volete vivere un esperienza diversa dal solito venite qui!Un esperienza unica che fa riflettere, dove si percepiscono le cose in modo diverso e si sviluppa gli altri sensi.Personale molto simpatico e molto gentileza. Il cibo di ottima qualità. Visualizza piatti


Yago
Yago

Sono stato in questo ristorante e devo dire che è stata veramente una bella esperienza. Si entra in trenino nelle sale al buio e si pranza/cena completamente in assenza di luce. I piatti sono fatti bene e permettono di provare a indovinare quali siano gli ingredienti di ogni portata. Le cameriere sono nonvedenti ma sono davvero preparate, conoscono bene il mestiere, ti fanno sentire a tuo agio e oltretutto il nostro gruppo ha avuto la possibilità di ascoltare l'esperienza di una delle cameriere che mi ha personalmente colpito. Vi consiglio di provare e faccio complimenti per l'iniziativa.


Piersilvio
Piersilvio

Togliere uno dei 5 sensi porta non solo ad "accendere" gli altri , ma a meditare e riflettere . Ti porta a gustare , per quelle due ore di cena , in maniera diversa tutto quello che ti circonda e che normalmente si perde per normalità . In piu' se il personale é accogliente , gentile e simpatico , il cibo molto gustoso , non puo' che essere un'esperienza da consigliare a tutti. Per la cronaca ho portato mio figlio di 12 anni ed anche lui é rimasto affascinato dall'esperienza. Ancora complimenti al personale del "Moscacieca". Consiglio: andate a questa cena senza sapere cosa vi succederà , sarà molto piu' interessante.


Pietro
Pietro

Cena di lavoro in 14. Prima di entrare in sala ci viene spiegato come affrontare questa cena al buio dalle due cameriere nono vedenti. Si entra nella sala formando un trenino e ci si ritrova subito immersi nel buio. Primi 5 minuti di adattamento e orientamento e poi si inizia a capire dove si trovano le stoviglie. I piatti non vengono presentati bisogna capire con l'olfatto e il gusto! Non indifferente la difficoltà nel riempire la forchetta e portare il cibo alla bocca. Le due cameriere veramente capaci nel servizio e nel mettere a proprio agio i commensali. Pietanze tutte cucinate ottimamente. Esperienza raccomandata. Complimenti a Unitas per questa iniziativa Visualizza piatti

Lugano

Lugano

Lugano, una città nel sud della Svizzera, fonde la precisione svizzera con il fascino italiano; goditi risotto, polenta e pesce di lago, che riflettono la sua unica fusione culturale.

Categorie

  • Salat Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.
  • Nudeln Gusta una varietà di piatti di noodles, cucinati alla perfezione con sapori autentici e brodi ricchi e saporiti. Da piccante e aspro a delicato e fragrante, le nostre offerte di noodles promettono una deliziosa avventura culinaria per ogni palato. Visualizza piatti
  • Schokolade Delizie al cioccolato decadente realizzate con cacao ricco e di alta qualità. Concediti una gamma di proposte, dai mousse setosi ai tortini al cioccolato fondente, ognuna pensata per catturare i tuoi sensi e soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italienisch Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Piatti
  • Für Vegetarier Geeignet
  • Menu
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ristoranti Simili

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Piatti • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch • Restaurants


"Me and my husband chose this restaurant to celebrate our 5 year wedding anniversary. We came all the way from USA and I can tell you this place didn't disappoint us. Very nice location, close to the lake and easy to find. We started our 5 course chef's tasting menu from appetizers by chef. It was mix of cheeses in different variations deep fried, cream cheese, cheese truffle and refreshing gazpacho soup. 1.Our first tasting dish were amberjack ceviche with fresh mint, peach and lemon sauce. It was absolutely delightful. 2.Then we had poached egg in creamy pea puree and shaved with Belèer Knolle cheese. It was also one of my favorite dishes because it was so creamy and egg was a great addition to this dish. Also there were Bona crumbles sweet to balance the pea puree. 3. Next Paccheridi Gragnano halves with oriental veal ragout. unfortunately this pasta wasn't my favorite. It was too al dente and I am not used to such a thick uncooked pasta. We ask waiter and he confirmed that's the way it should be. Also too much peanuts overwhelmed the sauce and it felt you are eating sneakers. But I absolutely loved veal ragout sauce, it was rich with flavors and very nicely done. 4.Then our next dish was Red Mediterranean tuna with charcoal, teriyaki mayonnaise, cucumber and puffed rice with seaweed. It was the best cooked tuna that I ever tried. It was so tender and melting on my tongue. 5. Next was perfectly cooked Duck with cherries. I absolutely loved duck, it was cooked to perfection!!! 6. Pre dessert strawberry basil puree to refresh tasting buds and prepare for the dessert. 7. Vanilla cheesecake with apricot and carrot sorbet with prune compote. 8. And complementary truffle selection from Chef to congratulate us with our anniversary. Absolutely best anniversary meal. I also loved that service here was very open and nice. It was my first Michelin star experience and I didn't felt any snobbism, like in other restaurants in Milan for example. Nice presentation, and all dishes were properly described in English for us which is additional plus since my husband doesn't speak Italian. Absolutely worth the trip!"