Nana' Di Pietrangeli Enza

VIA ALCIDE DE GASPERI 108, 76012, CANOSA DI PUGLIA, Italy

🛍 Pizza, Sushi, Asiatico, Fast Food

4.6 💬 428 Recensioni
Nana' Di Pietrangeli Enza

Telefono: +33186995715,+393493533801

Indirizzo: VIA ALCIDE DE GASPERI 108, 76012, CANOSA DI PUGLIA, Italy

Città: CANOSA DI PUGLIA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 428

"Durante il nostro viaggio eravamo in ritardo quindi non abbiamo avuto molto tempo per provare molte cose, tuttavia entrambi i piatti di pasta erano eccellenti, così come le insalate e le verdure grigliate accompagnatorie. I poliziotti al tavolo accanto hanno ordinato delle fantastiche pizze (e i loro colleghi dovevano essere d'accordo dato che un altro gruppo è arrivato dopo che il primo è partito!). Il personale era davvero cordiale e lo chef è uscito a salutarci e a consigliare piatti. Era chiaramente appassionato del suo cibo e abbiamo provato un antipasto con mozzarella che ci ha consigliato, che era superbo (l'abbiamo finito tutto!). L'ambiente è pulito ma basico, la tv onnipresente non è necessaria, ma nel complesso ottimo rapporto qualità-prezzo, è sempre rassicurante vedere gli italiani del posto scegliere di mangiare in un ristorante locale!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Le Classiche Rosse

I Cornicioni Ripieni

I Secondi E La Brace

Birre In Bottiglia

Pizza - Mini Ø 24 Cm

Pizze Le Bufaline

Calzone

Menu Pizza - Pizze Bianche

Pizze

Le Classiche Bianche

Pizza - Speciale Piccola Ø 20Cm

Antipasti - Starter

Pizze Speciali

Lunedì - Giorno Della Pizza Speciale

Insalata

Al Forno*

Le Margherite

Dessert

Antipasti Caldi

Antipasti

Bibite Varie

Lo Chef Consiglia

Diana Diana

Grande pizza, premi ben meritati!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Emidio
Emidio

Grande pizza! abbiamo preso diverse pizze: nana, ortolana e viennese. grande impasto! servizio: buono. amichevole e gentile! prezzi nella norma.


Benedetta
Benedetta

Locale molto bello con un grande benvenuto e piatti deliziosi. Ci siamo sentiti come in famiglia e il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Raccomandato.


Food
Food

Durante il nostro viaggio eravamo in ritardo quindi non abbiamo avuto molto tempo per provare molte cose, tuttavia entrambi i piatti di pasta erano eccellenti, così come le insalate e le verdure grigliate accompagnatorie. I poliziotti al tavolo accanto hanno ordinato delle fantastiche pizze (e i loro colleghi dovevano essere d'accordo dato che un altro gruppo è arrivato dopo che il primo è partito!). Il personale era davvero cordiale e lo chef è uscito a salutarci e a consigliare piatti. Era chiaramente appassionato del suo cibo e abbiamo provato un antipasto con mozzarella che ci ha consigliato, che era superbo (l'abbiamo finito tutto!). L'ambiente è pulito ma basico, la tv onnipresente non... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Cefalicchio Country House

Cefalicchio Country House

Contrada Cefalicchio, Canosa Di Puglia, Italy, 70053, CANOSA DI PUGLIA

Piatti • Sushi • Pizza • Asiatico • Fast Food


"We had an outstanding dinner at this restaurant (which is attached to a vineyard, winery and guest house). We understand that this chef, Sambino, has only been at the restaurant for a few months and he is emphasizing local produce in his preparations. We started with a dish of tenderloin of pork, slow-cooked and thinly sliced, adorned with ribbons of celery and carrots, and radishes. Delicious! The pork, which in thicker slices might have been dry, was perfectly suited to be a cold starter. We then moved to a gazpacho/pesto/caprese combination which was extraordinary. The chef chose a Pugliese basil to make his pesto instead of a Genovese basil and pistachios instead of the more traditional pine nuts. There was no garlic in his preparation and it was excellent. The gazpacho used nothing but the freshest of tomatoes, and other ingredients. And the caprese was made with hand-made mozzarella freshly done the morning we ate there and the extraordinary Pugliese tomatoes. The whole combination was worth the price of admission. We then moved to an eggplant stack (don't know how else to describe it), which may have been his take on eggplant parmigiana. This combination had been fried. Finally we had a very simple ricotta cake that had a layer of butter creme with basil in it. Each dish was admittedly simple, but so fresh and good that one knew that one's meal was in the hands of a master. Highly recommended."