Nanà Pizzeria - Piatti

Via Alcide De' Gasperi 108, CANOSA DI PUGLIA 76012, Italy, CANOSA DI PUGLIA

🛍 Pizza, Kebab, Europeo, Vegetariano

4.8 💬 44 Recensioni
Nanà Pizzeria

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Alcide De' Gasperi 108, Canosa Di Puglia 76012, Italy, CANOSA DI PUGLIA

Città: CANOSA DI PUGLIA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 44

"Serata piacevole trascorsa presso il Ristorante Pizzeria “NaNa”, che offre la possibilità di cenare in una saletta esterna oltre alla sala interna. La location è semplice e ben curata, creando un ambiente familiare. Il menù propone vari antipasti, alcuni dei quali della tradizione napoletana, e una vasta scelta di pizze, vera specialità dello chef, inclusi diversi tipi di pizze speciali con cornicione ripieno, oltre a primi e secondi piatti tipici della tradizione canosina. Buono l’antipasto napoletano, anche se mancavano le zeppoline e la frittata di pasta. La pizza napoletana è di altissimo livello, preparata con ingredienti freschi e di qualità, in particolare una margherita “doc” con la quale lo chef è stato premiato in diverse occasioni e una pizza con cornicione ripieno, come da tradizione napoletana. Il dolce, cassata siciliana, è in linea con l’offerta di questo segmento. Il rapporto qualità-prezzo è perfetto."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Le Classiche Rosse

I Cornicioni Ripieni

Birre In Bottiglia

I Secondi E La Brace

Pizza - Mini Ø 24 Cm

Pizze Le Bufaline

Menu Pizza - Pizze Bianche

Calzone

Pizze

Le Classiche Bianche

Pizza - Speciale Piccola Ø 20Cm

Antipasti - Starter

Pizze Speciali

Lunedì - Giorno Della Pizza Speciale

Insalata

Al Forno*

Le Margherite

Dessert

Antipasti Caldi

Antipasti

Bibite Varie

Piatto

Lo Chef Consiglia

Francesco Francesco

Pizza ottima. Proprietari cordiali e attenti..consigliatissimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Lina
Lina

Pizza molto buona. Personalmente cordiale e ambiente accogliente.


saverio
saverio

Pizza ottima con digeribilità eccezionale ristorazione con pochi piatti Ma di qualità eccellente prodotti del territorio


Sabino
Sabino

Locale carino personale gentile e disponibile, per me l'impasto della pizza non è piaciuto, tutto sommato si può mangiare. Visualizza piatti


ivan
ivan

Ci siamo fermati con mio fratello prima di proseguire verso il Salento. Pizza buonissima e personale gentile e cortese. Consigliatissimo.


Natalia
Natalia

Ottima pizza, ho voluto assaggiare l'impasto con il grano arso, eccellente davvero. Condita con prodotti di ottima qualità. Il personale garbato e veramente attento.


Riccardo
Riccardo

Sarà la bontà, sarà l'unicità del cornicione ripieno di ricotta, sarà l'ospitalità del personale ma è davvero difficile non consigliare NaNa. Se sei a Canosa mangiare una pizza qui è un must. Visualizza piatti


Giacomo
Giacomo

Piccolo ristorante con personale altamente qualificato eccellente il servizio prezzi accessibili. Cordialità, educazione. Ideale per piccoli incontri .Per pranzi e cene e da condividere in tranquillità con amici e parenti.


Eleonora
Eleonora

Pizza=vita. Ho cenato qui con il mio ragazzo una sera, in occasione di un soggiorno breve a Canosa. La pizza è fantastica, di ottima qualità e digeribilissima. Forse la migliore della mia vita. Consiglio vivamente la stracciata (provare x credere . Ringrazio molto il personale per l'ottimo trattamento, sono davvero fantastici Luigi#1


Silvio
Silvio

Serata piacevole trascorsa presso il Ristorante Pizzeria “NaNa”, che offre la possibilità di cenare in una saletta esterna oltre alla sala interna. La location è semplice e ben curata, creando un ambiente familiare. Il menù propone vari antipasti, alcuni dei quali della tradizione napoletana, e una vasta scelta di pizze, vera specialità dello chef, inclusi diversi tipi di pizze speciali con cornicione ripieno, oltre a primi e secondi piatti tipici della tradizione canosina. Buono l’antipasto napoletano, anche se mancavano le zeppoline e la frittata di pasta. La pizza napoletana è di altissimo livello, preparata con ingredienti freschi e di qualità, in particolare una margherita “doc” con la... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Cefalicchio Country House

Cefalicchio Country House

Contrada Cefalicchio, Canosa Di Puglia, Italy, 70053, CANOSA DI PUGLIA

Piatti • Sushi • Pizza • Asiatico • Fast Food


"We had an outstanding dinner at this restaurant (which is attached to a vineyard, winery and guest house). We understand that this chef, Sambino, has only been at the restaurant for a few months and he is emphasizing local produce in his preparations. We started with a dish of tenderloin of pork, slow-cooked and thinly sliced, adorned with ribbons of celery and carrots, and radishes. Delicious! The pork, which in thicker slices might have been dry, was perfectly suited to be a cold starter. We then moved to a gazpacho/pesto/caprese combination which was extraordinary. The chef chose a Pugliese basil to make his pesto instead of a Genovese basil and pistachios instead of the more traditional pine nuts. There was no garlic in his preparation and it was excellent. The gazpacho used nothing but the freshest of tomatoes, and other ingredients. And the caprese was made with hand-made mozzarella freshly done the morning we ate there and the extraordinary Pugliese tomatoes. The whole combination was worth the price of admission. We then moved to an eggplant stack (don't know how else to describe it), which may have been his take on eggplant parmigiana. This combination had been fried. Finally we had a very simple ricotta cake that had a layer of butter creme with basil in it. Each dish was admittedly simple, but so fresh and good that one knew that one's meal was in the hands of a master. Highly recommended."