Osteria Nella Pia' - Menu

Via Fossacava, 3, 54033, CARRARA, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Caffè, Punto Di Interesse

3.3 💬 449 Recensioni
Osteria Nella Pia'

Telefono: (+39)585758097,(+39)0585758097

Indirizzo: Via Fossacava, 3, 54033, CARRARA, Italy

Città: CARRARA

Piatti: 1

Recensioni: 449

Sito Web: http://www.osterianellapia.it/

"Ci siamo imbattuti in Colonata mentre cercavamo la posizione dei visitatori della cava di marmo. Abbiamo chiesto ad una persona del posto della "Larderia" e lei ci ha indicato l'Osteria Nella Pia. Questa è un'osteria semplice ma serve cibo eccellente. A noi sconosciuto, il lardo è una specialità locale che è una sorta di grasso di maiale stagionato fino a diventare un delicato bianco solido come il marmo di Carrera. Viene servito tagliato a fette sottili o mescolato con pasta o altri piatti. Sicuramente vale la pena provare se ti trovi in ​​zona. Siamo per lo più vegetariani e siamo rimasti un po' perplessi quando abbiamo guardato il menu ma abbiamo ordinato i Tagliatelli con lardo e olive superbi. l'Anatra (Anatra) con Lardo è stato uno dei migliori piatti di Anatra che abbiamo assaggiato ovunque e rivaleggia con la migliore Anatra di sempre in Cina o Parigi. Abbiamo rispedito le ultime fette di anatra per un minuto in più di cottura poiché veniva servito piuttosto raro ma superbo. I bambini hanno mangiato un piatto di pasta e io ho chiesto un piatto di pomodoro fresco a fette e con un po' di sale macinato e un filo di olio d'oliva il pasto è stato uno dei migliori in 6 settimane di viaggio in Italia, terminato con una deliziosa torta di pere e cioccolato e mandorle biscotti che intingerete in una saterne. Tutti ingredienti appena cucinati e preparati al momento. Anche il villaggio è minuscolo e insolito arroccato su un crinale che domina le cave di marmo. Quando arrivate a Colonnata, mentre salite nel villaggio, seguite la 'P' per il parcheggio sulla sinistra, parcheggiate e camminate per meno di un minuto fino al ristorante e al villaggio. non puoi perderti!"

Menu - 1 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

mirikubi mirikubi

(Note: "caffè macchiato" was used instead of "latte macchiato" as the latter typically refers to a different type of drink in Italy)

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Sinh
Sinh

The food was good (especially the antipasto del bosco and the staff was really kind, particurarly the girl. We hope to come back very soon


Luce
Luce

I was here three times a year. The first time I liked it, the second time is not the third time. Poorly cooked pizza, increased prices and service.... let's forget it. He's not good with customers. Soon he leaves this place and takes Tarasbi in Carrara.


اُجای
اُجای

Abbiamo fatto tappa a Colonnata e ci siamo fermati in questa osteria molto graziosa. I piatti sono buoni, anche se un pò carenti le porzioni. Abbiamo ordinato dei formaggi con marmellata (da pagare a parte). Posto che è la prima volta che ci capita, ci sono state portate due ciotoline striminzite.I secondi buoni, ma la pecca più grande è stato il servizio: molto lenti nel portare le pietanze e poca voglia da parte del personale (camerieri che sbuffano).


Etrusci
Etrusci

Dopo una visita a Cave 177 per conoscere il marmo, abbiamo deciso di guidare lungo la strada che finisce a Colonnata. C'erano diversi posti dove mangiare in città, ma questo sembrava il più simile a un vero ristorante rispetto agli altri posti che servivano solo panini. Il cibo era discreto, semplicemente cucinato in famiglia. Il vino era buono, ma sembrava un po' costoso per il ristorante. Il servizio era buono, il proprietario era cordiale, ma il menu è veramente limitato. Nel complesso, tutto sommato è stato solo discreto.


Carlo
Carlo

Mi dispiace che è un po’ di tempo fa ho scritto una recensione negativa perché dopo molte frequentazioni di questo ristorante per una volta non mi ero trovata benissimo ma soprattutto a causa di amici lamentosi che non gli va mai bene niente e che hanno gusti lontani dei miei E che mi avevano innervosita. In realtà è un posto che è duro dove si mangia benissimo ottima qualità dei prodotti ed eccellente lavorazione e presentazione personale molto aperto e gentile un posto che dopo questo lungo COVID comincerò A frequentare grazie.


Penelope
Penelope

Architettura storica con interni piacevoli. Servizio cordiale. Tuttavia non ci è piaciuto il ristorante per il menu; troppo sofisticato e non realmente 'cucinato'. Piatti intelligentemente organizzati e presentati che fingono di essere qualcosa di speciale ma non lo sono. Fate attenzione ai piatti troppo complicati, perché il cibo italiano non è questo... Forse è meglio optare per un piatto semplice negli altri posti del piccolo villaggio di Colonnata dove i lavoratori delle cave di marmo ancora oggi mangiano il famoso lardo semplicemente con pane e vino rosso. Comunque il lardo era molto buono.


Rosalino
Rosalino

l'osteria nel pi (la piazza dialetto abbreviazione locale si trova infatti in una delle tre piazze di colonnato e una caratteristica trattoria a conduzione familiare dal 2002. luogo suggestivo, con esterno in pietra, arredato in stile rustico, ambiente pulito e pulito (soprattutto bella la camera al piano superiore (dove i servizi sono anche molto puliti. ) ottima qualità, assolutamente da gustare i piatti a base del famoso lardo colonnato. servizio con piatti espressi e portabagagli. ci uniamo ai molti giudizi positivi anche il nostro eccellente. Torneremo sicuramente. per raccomandare. interessante passeggiata nelle strette vie del paese e il panorama delle grotte apuane.


Édith
Édith

We had lunch here and should have known from the fact that it was completely empty that it probably wasn 't a good choice. However, we 'd read a recommendation on the internet so we went with it. The menu sounded good. We ordered 4 different dishes such as wild boar ragu with pappardelle, gnocchi with tomato sauce, and the regional speciality testaroli, and one other meat dish which was so non-descript I don 't recall what it was meant to be, but the accompanying 'grilled raddichio ' (which I love) turned out to be a shrivelled half leaf. We were sitting outside in the courtyard next to the kitchen, and again should have realised things were not going to be great when there were no visible s...


ScambusterSZ
ScambusterSZ

Ci siamo imbattuti in Colonata mentre cercavamo la posizione dei visitatori della cava di marmo. Abbiamo chiesto ad una persona del posto della "Larderia" e lei ci ha indicato l'Osteria Nella Pia. Questa è un'osteria semplice ma serve cibo eccellente. A noi sconosciuto, il lardo è una specialità locale che è una sorta di grasso di maiale stagionato fino a diventare un delicato bianco solido come il marmo di Carrera. Viene servito tagliato a fette sottili o mescolato con pasta o altri piatti. Sicuramente vale la pena provare se ti trovi in ​​zona. Siamo per lo più vegetariani e siamo rimasti un po' perplessi quando abbiamo guardato il menu ma abbiamo ordinato i Tagliatelli con lardo e olive s...

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa.
  • Punto Di Interesse Scopri gemme culinarie uniche e deliziose provenienti da tutto il mondo, attentamente realizzate per suscitare gioia e curiosità. Ogni piatto racconta una storia, invitandoti a esplorare sapori che ispirano e soddisfano il tuo palato avventuroso.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili