Panson Dal 1790 - Piatti

Piazza Delle Erbe, 5r, 16124, Genoa, Italy

🛍 Sushi, Europeo, Italiano, Terrazza

4.2 💬 1472 Recensioni
Panson Dal 1790

Indirizzo: Piazza Delle Erbe, 5r, 16124, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 19

Recensioni: 1472

"Ristorante nel cuore di Genova. L'ambiente esterno necessita di essere rivisitato, ma la cucina è di qualità. Il servizio è un po' lento, ma il rapporto qualità-prezzo è buono."

User User

proprietario molto gentile. buon cibo. Ottimo pesto.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Personale gentile e allegro, cibo delizioso e pesce fresco.


User
User

Ottima scoperta. Ci siamo trovati molto bene. Torneremo sicuramente.


User
User

Ristorante storico, locale accogliente buona cucina con pesce fresco , da ritornare Visualizza piatti


User
User

Ottimo pranzo. Servizio ineccepibile. ingredienti freschi, saporiti e ottimamente cucinati. pesce fresco.


User
User

buon cibo locale al prezzo giusto. tempo di servizio gentile titolare un po 'lungo ma specificato nel menu


User
User

Ottimo pranzo. Servizo ineccepibile. Ingredienti freschi, saporiti ed ottimamente cucinati. Pesce freschissimo. Visualizza piatti


User
User

Il cibo era buono. Il servizio era limitato, tuttavia, cosa fare con il personale, c'era solo una persona visibile agli ospiti.


User
User

Cibo molto buono , locale caratteristico genovese , se le porzioni fossero un po’ più “generose” non guasterebbe , nel complesso comunque esperienza positiva


User
User

Ristorante nel cuore di Genova. L'ambiente esterno necessita di essere rivisitato, ma la cucina è di qualità. Il servizio è un po' lento, ma il rapporto qualità-prezzo è buono. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Europeo
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Terrazza
  • Mastercard
  • Piatti
  • American Express
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."