Pasta Pizza E Non Solo

Via Rampa Cavalcavia 8, Mestre I-30172, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Carne, Panini

4.4 💬 8195 Recensioni

Telefono: +393406827600

Indirizzo: Via Rampa Cavalcavia 8, Mestre I-30172, Italia, Dorsuduro Venezia Italia, Italy

Città: Dorsuduro Venezia Italia

Piatti: 11

Recensioni: 8195

"Fantastico posto informale. Rapporto diretto col cliente, molta interazione e si mangia BENISSIMO!!!! Se hai voglia di qualcosa di veloce e anche di scambiare due chiacchiere con una persona che ti tratta davvero bene e sa capire le tu esigenze gustative… questo è il posto giusto. L’impasto per la focaccia è strepitoso. Lievitato in modo giusto. E nn parliamo della carne, è buonissima, cotta a puntino (non troppo e non troppo poco. Insomma CONSIGLIATISSIMO! Io sono venuto diverse volte e ci tornerò sicuramente. Dimenticavo! Porzioni abbondanti e si da valore al denaro."

Mariagrazia Mariagrazia

Cibo ottimo, personale gentile soprattutto il proprietario, location molto accogliente ed ospitale, tempi di attesa leggermente lunghi. Da provare assolutamente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Teresa
Teresa

Siamo stati dal sabato sera a cena fino al martedì a pranzo devo dire tutto eccezionale, collaboratori fantastici MIMMO detto da noi il boss simpaticissimo) poi la super INAM DA RITORNARCI


Stefano
Stefano

Visitato per caso è stata una piacevole sorpresa in una zona molto frequentata da turisti di passaggio. Merita sicuramente l 'attenzione degli 'indigeni '. Cortesissimo e professionale Marco, il titolare


Mohamed
Mohamed

Ammetto che sono andati in tanti locali ma la qualità della pizza soprattutto lasagna è davvero incredibile , un locale molto ottimo per una cena con la propria ragazza alla fine ringrazio Daniel per il proprio servizio


Andre
Andre

Ottimo locale alla moda tra la stazione dei treni e gli ostelli. Personale giovane e cortese. Abbiamo degustato un ottima pasta e pizza …birra artigianale. Consigliatissimo per gruppi, coppie o famiglie. Ci ritorneremo al prossimo soggiorno veneziano.


Federico
Federico

Locale molto bello, in zona un po ' 'caratteristica ' di Mestre. Menu primi, pizze e panini, due insalatone. Cucina e pizzeria senza infamia e senza lode. Servizio decisamente alle prime armi, ma giustifico le due ragazze in causa della loro giovane età ed inesperienza.


Chemeri
Chemeri

Esperienza positiva. Piatti buoni e porzioni di tutto rispetto. Consigliato. Tortelli ricotta e spinaci in salsa rosè ottimi. Hamburger serviti con pane da pizza e patatine, una variante al solito pane. Carne con pancetta e formaggio fuso, anelli di cipolla e patatine. Consigliato


Michela
Michela

Ho ordinato due volte da asporto in questo ristorante e ho avuto una fantastica esperienza. La pizza è buonissima e gli ingredienti sono davvero freschi, ottimo prezzo per la qualità e la velocità con cui riescono a preparare tutto! Io ho ordinato entrambe le volte una rossa con rucola senza mozzarella, e devo dire che l'equilibrio tra impasto, pomodoro e rucola è perfetto


Cristian
Cristian

Sono stato in questo ristorante 2 volte e tutte due le volte mi sono trovato molto bene. La prima volta ho preso una pizza al prosciutto da asporto e devo dire che ne son stato particolarmente colpito: il gusto della mozzarella che usano era davvero buona. La seconda volta ho provato la parte di ristorante e ho ordinato la carbonara, anche quello consigliato. Ringrazio in particolare il ragazzo che ci ha accolti, Daniel, che è stato molto gentile e disponibile a soddisfare le nostre richieste. Ci tornerò :


Giovanni
Giovanni

Fantastico posto informale. Rapporto diretto col cliente, molta interazione e si mangia BENISSIMO!!!! Se hai voglia di qualcosa di veloce e anche di scambiare due chiacchiere con una persona che ti tratta davvero bene e sa capire le tu esigenze gustative… questo è il posto giusto. L’impasto per la focaccia è strepitoso. Lievitato in modo giusto. E nn parliamo della carne, è buonissima, cotta a puntino (non troppo e non troppo poco. Insomma CONSIGLIATISSIMO! Io sono venuto diverse volte e ci tornerò sicuramente. Dimenticavo! Porzioni abbondanti e si da valore al denaro.

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.

Servizi

  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Bistrot De Venise

Bistrot De Venise

San Marco 4685, 30124, VENEZIA, Italy

Vino • Pieno • Italiano • Terrazza


"Avrei voluto apprezzarlo di più. Ho trovato Le Bistrot de Venise tramite la Guida Michelin. Se ti piace un ristorante in uno stile più tradizionale e essere sistemato in queste diverse piccole sale da pranzo, la clientela la sera in cui eravamo lì era molto mista: un tavolo rumoroso di otto famiglie britanniche, una coppia che ha bevuto coca-cola a cena e tre amici asiatici. A difesa del ristorante, il servizio è stato attento e Venezia è una città turistica, ma non riesco a superare l'atmosfera di quel tipo. Il commento generale è che i piatti sembravano un po' superati. L'amuse-bouche era un pezzo di pesce affumicato che sembrava mancare di qualcosa. Il mio piatto principale era anguilla al vapore (35$), che è stato il momento culminante della cena: un piatto sorprendente, fresco, cotto davvero bene, con una pelle che aveva una buona consistenza e molto saporita. L'altro piatto, l'anatra, era un po' dura e un po' cotta troppo a mio gusto, un po' superata. La lingua di manzo era un altro piatto mediocre, servito tiepido. Il sommelier è stato estremamente utile e ci ha aiutato a scegliere quattro vini da abbinare a ciascun piatto; il programma di vini a bicchiere, a un prezzo ragionevole, è stata una bella opportunità per provare diversi vitigni locali. In generale, il servizio è stato buono, sembrano avere l'obiettivo di soddisfare, ma è un ristorante molto tradizionale e turistico lontano dalla zona principale. Non è proprio di mio gusto personale. Se chiedi a me, preferisco di gran lunga Ai Mercanti, giorno e notte."