Pepenero - Menu

Baia Di Manaccora, PESCHICI, Italy, 71010, PESCHICI

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Europeo

4.1 💬 598 Recensioni
Pepenero

Telefono: +393497560072

Indirizzo: Baia Di Manaccora, Peschici, Italy, 71010, PESCHICI

Città: PESCHICI

Piatti: 35

Recensioni: 598

Sito Web: http://www.pepeneropeschici.com

"Fortunatamente le mie valutazioni non si lasciano influenzare dal fumo negli occhi che alcune strutture cercano di creare. A prima vista, il locale può sembrare carino, ma guardando più attentamente si nota come tutto dia l'impressione di essere prefabbricato, senza idee. Passando al cibo, che è l'oggetto principale di ogni recensione di un ristorante, non capisco come si possano servire pizze a prezzi così alti senza avere una qualità nel piatto. La pasta molto sottile e dura, il condimento insipido come l'hamburger (molto sottile). La gestione sembra essere affidata a personale poco preparato (ragazzi e ragazze che sembrano spaesati). Dopo un po', la cameriera si avvicina chiedendoci quali pizze dovrebbero ancora arrivare al tavolo!!! (Non era compito loro saperlo?). Comunque, esperienza pessima, non tornerò mai più. La ristorazione non si improvvisa! Non è solo un business."

521lorenal 521lorenal

Abbiamo cenato più sere al Pepenero e ci siamo trovati sempre molto bene! Ottima cucina con sapori genuini. Personale cordiale e molto disponibile!!

Indirizzo

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Recensioni

User
User

Magnifici ravioli e gamberetti con crema chef (divini, ti riempiono la pancia). La pasta al vongole (piena di conchiglie rotte, grazie al cielo per il dentista). La seppia era dura. 70 euro mai.


Federica162
Federica162

Ottima qualità della carne. Staff molto professionale e sincero sulle pezzature della carne che viene servita. Pizza molto particolare e leggera con il suo impasto semi integrale. Consigliatissimo per chi vuole mangiare carne buona e stare in tranquillità.


Francescatour
Francescatour

Anni fa il menu era ricco, sopratutto di piatti tipici locali. Pizze comprese. Ora invece il menu è davvero ridotto e con poca scelta. Hanno un frigo di carni dedicate, ma che in un posto così non mangerei mai poiché mi aspetto di assaporare la cucina locale e non tagli di carne Esteri. Gusto e parere personale ovviamente.


aledi82016
aledi82016

L'impasto della pizza è ottimo, ma sono riusciti a sbagliare due pizze su due con il locale semivuoto!! La pizza Cipolla Tropea è arrivata senza cipolla...e ci è stato poi chiesto se la potessero aggiungerla cruda dopo invece di rifarla. Ho chiesto dell'olio e ci hanno portato delle bustine di un olio non italiano, IN PUGLIA!!!! Anche il mirto....è arrivato caldo. Basta. Completo disinteresse nel lavoro che fanno.


scarpantibux
scarpantibux

Ho avuto modo di cenare più volte in questo ristorante durante la vacanza trascorso all’interno del Camping De Sio (di cui fa parte). Buona la pizza ed ottima la carne. La scelta del menù è più ampia solo nel caso in cui si opti per il trattamento di mezza pensione (riservato solo a chi alloggia nel campeggio). Il personale è gentilissimo e molto cordiale. Un mio plauso va a Monia…è lei che gestisce il locale e sopratutto la cucina.


Letizia
Letizia

Io e mio marito siamo stati in questo ristorantino nel centro storico di Vieste qualche sera fa. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto, il manager del locale è stato molto attento e ha soddisfatto le mie richieste. Ci ha riservato un tavolo nel grazioso giardinetto privato, e tutto il personale è stato gentile e premuroso verso di noi. Consiglio vivamente questo posto, soprattutto per la pasta fresca fatta in casa da un giovane chef emergente!


User
User

Alla ricerca di un buon piatto di carne nelle vicinanze di Pesche, dopo essere stato disorientato da recensioni spesso contrastanti su vari ristoranti della zona. Alla fine abbiamo scelto il ristorante Pepe nella località di Manacaria e mai scelta è stata più fortunata. Ambiente accogliente, ottimo cibo, carne deliziosa. Buon rapporto qualità prezzo. Esperienza meravigliosa da considerare quando si desidera mangiare carne eccellente. Una menzione speciale per il proprietario molto bello, appassionato e molto gentile e per la sua panna whimsical. Fantastico!


claudio
claudio

Alla ricerca di un buon piatto di carne nei dintorni di Peschici, dopo aver trovato pareri contrastanti su vari ristoranti della zona... alla fine abbiamo optato per il ristorante Pepenero in località Cala di Manaccora e non potevamo fare scelta migliore.... ambiente accogliente, cibo ottimo, carne deliziosa... Ottimo rapporto qualità-prezzo. Esperienza eccezionale da considerare quando si desidera gustare carne di alta qualità. Un ringraziamento speciale alla proprietaria simpaticissima, appassionata e gentilissima... e alla sua pannacotta alla Peschiciana... FANTASTICA!!!


PIMAF69
PIMAF69

Fortunatamente le mie valutazioni non si lasciano influenzare dal fumo negli occhi che alcune strutture cercano di creare. A prima vista, il locale può sembrare carino, ma guardando più attentamente si nota come tutto dia l'impressione di essere prefabbricato, senza idee. Passando al cibo, che è l'oggetto principale di ogni recensione di un ristorante, non capisco come si possano servire pizze a prezzi così alti senza avere una qualità nel piatto. La pasta molto sottile e dura, il condimento insipido come l'hamburger (molto sottile). La gestione sembra essere affidata a personale poco preparato (ragazzi e ragazze che sembrano spaesati). Dopo un po', la cameriera si avvicina chiedendoci quali...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Europeo

Servizi

  • Wifi
  • Piscina
  • Mastercard
  • Carta Visa

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"Difficile trovare un menù degustazione privo di sapori, ma eccolo qui. Sul lato positivo, viste mozzafiato sulla baia, location estremamente elegante e moderna di design in un castello medievale, design e decorazione iconici, con piatti, piatti e ciotole che sono autentiche opere d'arte. Queste sono cose che gli italiani fanno brillantemente. È una festa per gli occhi e per chiunque sia interessato a illuminazione, decoro, stile e atmosfera. Sul lato negativo, il personale non ricorda chi ha ordinato il menù degustazione di pesce puro e chi ha ordinato il menù degustazione misto di pesce e carne, le uniche due opzioni. La confusione precede e colora ogni portata. Il personale, quando viene chiesto, non sembra sapere nemmeno quali siano i piatti. È difficile sapere come reagire quando non si sa cosa si sta mangiando. I sapori non aggiungono molto, quindi è tutto un rompicapo. Una delle idee del 'menù degustazione', presentato ovunque nei ristoranti degli anni '90, è quella di mostrare idee e competenze nel combinare, a volte contrastanti, ingredienti, sapori, stili e così via. Ogni minuscola bocca, stiamo parlando di minuscole bocche, dovrebbe essere un'esplosione sottile di sapori e consistenze multi-strati. Prima il gusto principale, poi un gusto di accompagnamento per amplificare o contrastare, poi un colpo di gusto eccezionale, forse un pepe speciale o un altro sapore, per interessarsi in un modo diverso. Abbiamo otto: sale, dolce, acido, amaro, umami, freddo, caldo e peppery caldo. Ogni portata dovrebbe essere una tavolozza colorata di sapori in ogni piccola macchia di vernice. È monocromatico qui. Un piccolo muggine fritto è cotto troppo eccessivamente, un pezzo di rombo è fibroso. Nessun altro sapore. Una pallina di qualcosa di pescoso ha un sapore, beh, di pesce. Un po 'di maiale e patata ha sapore di maiale e patata. I piatti vengono scambiati mentre ci rendiamo conto che il personale non ha idea di chi stia mangiando quali portate del menù. Sei da solo. Sembra casuale. Alcune persone ottengono alcune cose, altre ottengono qualcos'altro. A una o due persone viene detto cosa stanno mangiando, ad altre no. È elegante in stile Monty Python, ma in termini di design è principalmente forma (l'imballaggio) e minima funzione (il cibo). Un piatto, tubetti di ricci di mare, si è distinto, ma poiché le piccole cose pungenti sono già di per sé un sapore meraviglioso e distinto, è difficile sbagliare. È divertente ed un'esperienza e, a €80 ciascuno, non è davvero così costoso considerando la competenza e il lavoro di cucina che c'è dietro. Ma è eccessivamente faticoso e rende la cena troppo lunga, forse per questo motivo l'idea del menù degustazione è morta vent'anni fa quasi ovunque. Ogni piatto non solo ha bisogno di più lavoro in termini di motivo per cui è qui, ma anche di come e perché si inserisce nell'intero schema dell'ordine del menù. La penultima portata è un sorbetto di fragole, che precede un dolce. L'idea del sorbetto è stata inventata nei grandi giorni dei pasti classici multi corso per pulire il palato per altri piatti gustosi, piuttosto che come precursore di un altro sapore dolce. Lo chef potrebbe spostare il sorbetto su un altro livello in modo che due cose dolci non si sovrappongano e inventare qualcosa di straordinario. Un sorbetto all'olio d'oliva aromatizzato con rosmarino forse, dolcificato con fico d'India - tutti ingredienti locali? Un antipasto per mostrare la competenza della cucina con pinzette e bottigliette è così sorprendentemente piccolo che potrebbe quasi essere ironico. Quattro pezzi minuscoli di non-cibo-cibo su di un, in confronto, vasto piatto di ceramica. Un micro pezzo di acciuga ha un briciolo di sedano conservato sopra. Gli altri pezzi sono troppo piccoli per assaggiare qualcosa."