Trabucco Di Monte Pucci

Localita Montepucci, 71010, PESCHICI, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Gelato, Frutti Di Mare

4.4 💬 5318 Recensioni
Trabucco Di Monte Pucci

Telefono: +393458933151

Indirizzo: Localita Montepucci, 71010, PESCHICI, Italy

Città: PESCHICI

Piatti: 9

Recensioni: 5318

Sito Web: http://www.trabuccodimontepucci.com/

"Dò solo 3 stelle. Il cibo era buono, ma non ne valeva la pena. Come ospite non italofono, c'era poco spazio per trovare il piatto giusto, dato che i consigli non erano molto disponibili. Abbiamo avuto la sensazione di non essere del tutto benvenuti. Avevo davvero apprezzato questo ristorante, ma, come dire... il conto non era giusto!"

Menu - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Enza Enza

posto incantevole...cucina ottima..bellissima serata:consigliato!!!

Indirizzo

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Recensioni

Sesto
Sesto

Il ristorante è suggestivo e unico. L'esperienza culinaria è di alto livello.


User
User

Davvero tutto ok. Forse un po' di maggior affabilità non guasterebbe ma credo che arriverà con l'esperienza. Avanti così!


Kai
Kai

cibo delizioso, personale molto gentile, posto meraviglioso! nel complesso consigliato! attenzione alla curva per raggiungerla!


User
User

Location magica, cibo molto buono, personale gentile, servizo rapido! Forse i prezzi leggermente alti e non si può fumare. Ma nel complesso, super cena.


User
User

Purtroppo il tramonto era passato, ma questo non toglie nulla all'esperienza meravigliosa: location incredibile, cibo e vino ottimi, personale gentile e attento.Da provare assolutamente.


Maria
Maria

La location è stupenda, bisogna assolutamente prenotare, anche perché il parcheggio è misuratissimo. Il cibo è buono e il servizio ok. Un pranzo fantastico per concludere le vacanze. Merita davvero


Elga
Elga

Eccellente, materie prime ottime, preparazione studiata rispettando la regola dei tre ingredienti, personale e proprietario squisiti oltre ad essere tutti estremamente piacenti location emozionante e gattini adorabili. Bravi bravi bravi


Leo
Leo

Beautiful, unique Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €60–70 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pepata Di Cozze, Frittura Mista Di Mare, Troccoli Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Polpo, Paccheri Agli Scampi Con Salsa Di Agrumi


Brook
Brook

Dò solo 3 stelle. Il cibo era buono, ma non ne valeva la pena. Come ospite non italofono, c'era poco spazio per trovare il piatto giusto, dato che i consigli non erano molto disponibili. Abbiamo avuto la sensazione di non essere del tutto benvenuti. Avevo davvero apprezzato questo ristorante, ma, come dire... il conto non era giusto!

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Parcheggio
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

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"Difficile trovare un menù degustazione privo di sapori, ma eccolo qui. Sul lato positivo, viste mozzafiato sulla baia, location estremamente elegante e moderna di design in un castello medievale, design e decorazione iconici, con piatti, piatti e ciotole che sono autentiche opere d'arte. Queste sono cose che gli italiani fanno brillantemente. È una festa per gli occhi e per chiunque sia interessato a illuminazione, decoro, stile e atmosfera. Sul lato negativo, il personale non ricorda chi ha ordinato il menù degustazione di pesce puro e chi ha ordinato il menù degustazione misto di pesce e carne, le uniche due opzioni. La confusione precede e colora ogni portata. Il personale, quando viene chiesto, non sembra sapere nemmeno quali siano i piatti. È difficile sapere come reagire quando non si sa cosa si sta mangiando. I sapori non aggiungono molto, quindi è tutto un rompicapo. Una delle idee del 'menù degustazione', presentato ovunque nei ristoranti degli anni '90, è quella di mostrare idee e competenze nel combinare, a volte contrastanti, ingredienti, sapori, stili e così via. Ogni minuscola bocca, stiamo parlando di minuscole bocche, dovrebbe essere un'esplosione sottile di sapori e consistenze multi-strati. Prima il gusto principale, poi un gusto di accompagnamento per amplificare o contrastare, poi un colpo di gusto eccezionale, forse un pepe speciale o un altro sapore, per interessarsi in un modo diverso. Abbiamo otto: sale, dolce, acido, amaro, umami, freddo, caldo e peppery caldo. Ogni portata dovrebbe essere una tavolozza colorata di sapori in ogni piccola macchia di vernice. È monocromatico qui. Un piccolo muggine fritto è cotto troppo eccessivamente, un pezzo di rombo è fibroso. Nessun altro sapore. Una pallina di qualcosa di pescoso ha un sapore, beh, di pesce. Un po 'di maiale e patata ha sapore di maiale e patata. I piatti vengono scambiati mentre ci rendiamo conto che il personale non ha idea di chi stia mangiando quali portate del menù. Sei da solo. Sembra casuale. Alcune persone ottengono alcune cose, altre ottengono qualcos'altro. A una o due persone viene detto cosa stanno mangiando, ad altre no. È elegante in stile Monty Python, ma in termini di design è principalmente forma (l'imballaggio) e minima funzione (il cibo). Un piatto, tubetti di ricci di mare, si è distinto, ma poiché le piccole cose pungenti sono già di per sé un sapore meraviglioso e distinto, è difficile sbagliare. È divertente ed un'esperienza e, a €80 ciascuno, non è davvero così costoso considerando la competenza e il lavoro di cucina che c'è dietro. Ma è eccessivamente faticoso e rende la cena troppo lunga, forse per questo motivo l'idea del menù degustazione è morta vent'anni fa quasi ovunque. Ogni piatto non solo ha bisogno di più lavoro in termini di motivo per cui è qui, ma anche di come e perché si inserisce nell'intero schema dell'ordine del menù. La penultima portata è un sorbetto di fragole, che precede un dolce. L'idea del sorbetto è stata inventata nei grandi giorni dei pasti classici multi corso per pulire il palato per altri piatti gustosi, piuttosto che come precursore di un altro sapore dolce. Lo chef potrebbe spostare il sorbetto su un altro livello in modo che due cose dolci non si sovrappongano e inventare qualcosa di straordinario. Un sorbetto all'olio d'oliva aromatizzato con rosmarino forse, dolcificato con fico d'India - tutti ingredienti locali? Un antipasto per mostrare la competenza della cucina con pinzette e bottigliette è così sorprendentemente piccolo che potrebbe quasi essere ironico. Quattro pezzi minuscoli di non-cibo-cibo su di un, in confronto, vasto piatto di ceramica. Un micro pezzo di acciuga ha un briciolo di sedano conservato sopra. Gli altri pezzi sono troppo piccoli per assaggiare qualcosa."