Pepenero Public House

71010, PESCHICI, Italy

🛍 Pub, Pizza, Carne, Europeo

3.3 💬 80 Recensioni
Pepenero Public House

Indirizzo: 71010, PESCHICI, Italy

Città: PESCHICI

Piatti: 35

Recensioni: 80

"I ravioli e i gamberi sono stati deliziosi e la crema dello chef era fantastica (osks, poi mangiare dalla fame). La pasta con lo scarico (piena di conchiglie rotte, grazie al dentista) era dura. Abbiamo speso 70 euro e non ne è valsa la pena."

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I ravioli e i gamberi sono stati deliziosi e la crema dello chef era fantastica (osks, poi mangiare dalla fame). La pasta con lo scarico (piena di conchiglie rotte, grazie al dentista) era dura. Abbiamo speso 70 euro e non ne è valsa la pena.

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Categorie

  • Pub Scopri un'atmosfera accogliente con pasti abbondanti, birre artigianali e classici del pub. Goditi i tuoi cibi preferiti di conforto come fish and chips, burger e ali di pollo, abbinati a una pinta rinfrescante o a un cocktail creativo.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Europeo

Servizi

  • Wifi
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"Difficile trovare un menù degustazione privo di sapori, ma eccolo qui. Sul lato positivo, viste mozzafiato sulla baia, location estremamente elegante e moderna di design in un castello medievale, design e decorazione iconici, con piatti, piatti e ciotole che sono autentiche opere d'arte. Queste sono cose che gli italiani fanno brillantemente. È una festa per gli occhi e per chiunque sia interessato a illuminazione, decoro, stile e atmosfera. Sul lato negativo, il personale non ricorda chi ha ordinato il menù degustazione di pesce puro e chi ha ordinato il menù degustazione misto di pesce e carne, le uniche due opzioni. La confusione precede e colora ogni portata. Il personale, quando viene chiesto, non sembra sapere nemmeno quali siano i piatti. È difficile sapere come reagire quando non si sa cosa si sta mangiando. I sapori non aggiungono molto, quindi è tutto un rompicapo. Una delle idee del 'menù degustazione', presentato ovunque nei ristoranti degli anni '90, è quella di mostrare idee e competenze nel combinare, a volte contrastanti, ingredienti, sapori, stili e così via. Ogni minuscola bocca, stiamo parlando di minuscole bocche, dovrebbe essere un'esplosione sottile di sapori e consistenze multi-strati. Prima il gusto principale, poi un gusto di accompagnamento per amplificare o contrastare, poi un colpo di gusto eccezionale, forse un pepe speciale o un altro sapore, per interessarsi in un modo diverso. Abbiamo otto: sale, dolce, acido, amaro, umami, freddo, caldo e peppery caldo. Ogni portata dovrebbe essere una tavolozza colorata di sapori in ogni piccola macchia di vernice. È monocromatico qui. Un piccolo muggine fritto è cotto troppo eccessivamente, un pezzo di rombo è fibroso. Nessun altro sapore. Una pallina di qualcosa di pescoso ha un sapore, beh, di pesce. Un po 'di maiale e patata ha sapore di maiale e patata. I piatti vengono scambiati mentre ci rendiamo conto che il personale non ha idea di chi stia mangiando quali portate del menù. Sei da solo. Sembra casuale. Alcune persone ottengono alcune cose, altre ottengono qualcos'altro. A una o due persone viene detto cosa stanno mangiando, ad altre no. È elegante in stile Monty Python, ma in termini di design è principalmente forma (l'imballaggio) e minima funzione (il cibo). Un piatto, tubetti di ricci di mare, si è distinto, ma poiché le piccole cose pungenti sono già di per sé un sapore meraviglioso e distinto, è difficile sbagliare. È divertente ed un'esperienza e, a €80 ciascuno, non è davvero così costoso considerando la competenza e il lavoro di cucina che c'è dietro. Ma è eccessivamente faticoso e rende la cena troppo lunga, forse per questo motivo l'idea del menù degustazione è morta vent'anni fa quasi ovunque. Ogni piatto non solo ha bisogno di più lavoro in termini di motivo per cui è qui, ma anche di come e perché si inserisce nell'intero schema dell'ordine del menù. La penultima portata è un sorbetto di fragole, che precede un dolce. L'idea del sorbetto è stata inventata nei grandi giorni dei pasti classici multi corso per pulire il palato per altri piatti gustosi, piuttosto che come precursore di un altro sapore dolce. Lo chef potrebbe spostare il sorbetto su un altro livello in modo che due cose dolci non si sovrappongano e inventare qualcosa di straordinario. Un sorbetto all'olio d'oliva aromatizzato con rosmarino forse, dolcificato con fico d'India - tutti ingredienti locali? Un antipasto per mostrare la competenza della cucina con pinzette e bottigliette è così sorprendentemente piccolo che potrebbe quasi essere ironico. Quattro pezzi minuscoli di non-cibo-cibo su di un, in confronto, vasto piatto di ceramica. Un micro pezzo di acciuga ha un briciolo di sedano conservato sopra. Gli altri pezzi sono troppo piccoli per assaggiare qualcosa."