Pizzeria Chalet Del Lago

Via Monginevro,26, AVIGLIANA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Alloggio, Pizzeria

3.4 💬 3287 Recensioni
Pizzeria Chalet Del Lago

Telefono: (+39)119327491,(+39)0119369225,(+39)0110605604

Indirizzo: Via Monginevro,26, AVIGLIANA, Italy

Città: AVIGLIANA

Piatti: 11

Recensioni: 3287

Sito Web: https://www.ristorante-chaletdellago.it

"Una posizione di primo piano sul lago grande di Avigliana, una zona spiaggia e la possibilità di passare momenti rilassanti e di pace in mezzo al verde. La cucina alterna piatti della cucina tradizionale, a piatti di pesce non solo di lago. Le cozze, le vongole, i calamari giganti. Insomma tutto è stato di nostro gradimento. Se posso dare un modesto consiglio, non mi spingerei oltre. A volte alcuni impiattamenti esprimevano o volevano esprimere più di quel che in realtà poi si è gustato. Per esempio l'insalata di polipo con patate, l'avrei gradita meno elaborata e più curata nella forma con patate normali e non dolci. Ma i primi erano eccellenti e così anche ciò che è seguito. Che dire l'ennesimo ristorante che ha catturato il nostro palato, da sempre alla ricerca si eccellenze italiane. Buon appetito."

Menu - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Raoul Raoul

Personale attento e cordiale , cibo riscaldato velocità nel servire per liberare il tavolo cibo non conforme al prezzo pagato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

شيرين
شيرين

Location spettacolare, dehors vista lago molto suggestivo ed elegante...servizio veloce, pizza buona, come i tagliolini all'astice e quelli ai frutti di mare!Molto buoni i dolci, alcuni fatti da loro, come il tiramisù...prezzi nella media.


Umberto
Umberto

abbiamo trascorso una bella serata, piatti di pesce curati e molto soddisfacenti al goto, fritti croccanti e non unti. deliziosa pizza arrivato in tempo zero, personale molto gentilmente occupato ma sempre disponibile. e per terminare la serata un drink alla 'favola' nella zona sottostante. Bene.


Teseo
Teseo

La location crea un effetto che non passa di certo inosservato. Si mangia discretamente bene ed il personale, con particolare riconoscimento al Sig. Alessio, è molto attento sia a soddisfare le esigenze della clientela che a migliorare costantemente la qualità delle pietanze che offrono. I prezzi sono abbastanza accessibili e consiglio di prenotare per creare un abbinamento perfetto tra gusto e vista.


Ilario
Ilario

In realtà il mio è più di un 3.7 arrotondato per eccesso. È in luogo originale nella sua posizione sulla terrazza con vista sul lago, penso che la vista sia la parte migliore. il personale è gentile, disponibile e molto così. il cibo che ho goduto così tanto alcuni piazzi più moderni anche i patccheri ai frutti di mare sono di grande gusto. Inoltre è vicino alla fiaba, dove si può andare a rilassarsi con un aperitivo vicino al lago. per provare!


Gelsomina
Gelsomina

25/07/32 Mah.... sicuramente la location è notevole. Il Lago è suggestivo. Purtroppo non ho trovato la stessa emozione nei piatti, una pizza poco cotta, forse frettolosamente cotta. Le cozze non pulite perfettamente.... e pagare 2 euro una caraffa di acqua alla spina da 0,75, beh mi è sembrato un pò troppo. Camerieri cortesi, ma che spesso sbagliavano tavolo portando le ordinazioni. E dulcis in fundo ordinato 3 caffè di cui uno lungo servito .... ristretto. Credo che in futuro sceglierò un altro ristorante.


Amerigo
Amerigo

Siamo tornati dopo tanto tempo in quello che era il nostro ristorante preferito sul lago, ma che ci aveva delusi negli ultimi tempi per noncuranza e qualità del cibo discutibile. Dopo aver saputo del cambio gestione abbiamo riprovato... piacevole scoperta! Le terrazze sono state rese più eleganti, il personale è molto gentile e preparato (bravi! e il cibo di qualità (noi abbiamo mangiato pesce . La presentazione dei piatti ha subito un notevole miglioramento. Atmosfera romantica. Per ultimo, rapporto qualità/prezzo/location onesto. Complimenti e a presto!


Carmelo
Carmelo

06/2021 ristorante con vista sul grande lago di avigliana e condividere l'ingresso con il beach club fiaba, forse la più grande struttura del fronte lago. terrazza non molto grande, si suggerisce di prenotare, ma da cui si può godere di una splendida vista. personale molto gentile e attento, menu molto vario ma, almeno in settimana o durante questo periodo non di alta stagione, il pranzo non serve la pizza. buona cucina e piatti serviti bene, ma sono sicuro che può migliorare, comunque consigliato. Tornero' per promuovere le 5 stelle. ps nella settimana, non affollato, sei una favola!


Demi
Demi

luogo accogliente, ampia zona esterna con vista lago coperta da grandi tende. ambiente rilassante e piacevole, personale molto cordiale e disponibile, cucina molto buona e prezzi adattati alla posizione e alla qualità del cibo. C'è un comodo parcheggio e nelle vicinanze c'è un hotel a tre stelle con lo stesso nome, un bar molto accogliente e una spiaggia attrezzata con ombrelloni, sedie a sdraio e tavoli con possibilità di fare il bagno e un molo dove è possibile noleggiare pedali. C'è anche una sala da ballo/discot chiusa che causa le attuali restrizioni covid. In breve, è possibile trascorrere uno o più giorni con tutti i servizi possibili nelle immediate vicinanze.


Noel
Noel

Una posizione di primo piano sul lago grande di Avigliana, una zona spiaggia e la possibilità di passare momenti rilassanti e di pace in mezzo al verde. La cucina alterna piatti della cucina tradizionale, a piatti di pesce non solo di lago. Le cozze, le vongole, i calamari giganti. Insomma tutto è stato di nostro gradimento. Se posso dare un modesto consiglio, non mi spingerei oltre. A volte alcuni impiattamenti esprimevano o volevano esprimere più di quel che in realtà poi si è gustato. Per esempio l'insalata di polipo con patate, l'avrei gradita meno elaborata e più curata nella forma con patate normali e non dolci. Ma i primi erano eccellenti e così anche ciò che è seguito. Che dire l'enn...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Alloggio Scopri sistemazioni accoglienti che offrono il rifugio perfetto dopo una giornata di avventure. Goditi camere confortevoli con tutti i comfort necessari per garantire un soggiorno rilassante.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Cucina Rambaldi

Cucina Rambaldi

Via Sant'Ambrogio 55, 10040 Villar Dora Italia, VILLAR DORA, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Frutti Di Mare


"Prima volta ospiti di cucina Rambaldi, giudizio molto positivo, locale accogliente e caldo un buon connubio tra modernità, eleganza e atmosfera di casa, già abba molto apprezzate le varie stoviglie particolari dal sapore retrò che sanno di servizio buono di casa e danno catattere e personalità ad ogni piatto servito. Personalmente molto cortese, gentile accogliente ma discreto. Bellissima la cucina a vista, che si integra comunque molto bene nell 'ambiente, mette serenità, ispira affidabilità e perché no a tratti intrattiene, per chi ama seguire la storia dei piatti e partecipare come spettatore alla preparazione del gusto. Osservare lo chef e la brigata al lavoro rilassa ed ispira, si ha l 'impressione di assistere ad una rappresentazione teatrale sound off, un organizzata danza eseguira in perfetta sincronia, disciplinata calma e armonica concentrazione. Inaspettata sorpresa l 'entrèe, ho adorato le perle di tapioca. Squisita la carvella con la cipolla, ricorda quella della mia nonna, ma con una croccantezza e una delicatezza perfette, date dalla perfetta esecuzione della cottura che non risulta unta e la freschezza delle erbette che la completano, la spuma di cipolla oltre ad essere molto carina da vedere e super delicata e si accompagna meravigliosamente alla cervella. Le porzioni sono molto generose, odio ordinare qualcosa di buono che devo razionare per non farlo finire in fretta. Molto buoni e caserecci i tortellini al ragù, ma vista l 'origine dello chef non mi sarei aspettata nulla di meno e soprattutto nessuna rivisitazione. Molto gustoso il coniglio in civet con la purea di patate di montagna, forse se posso permettermi a tratti leggermente asciutto, ma il coniglio e così, soprattutto se a km 0 e allevato all 'aperto (come spiegatomi dal cameriere). Buono il bone, molto bello da vedere, avrei avuto bisogno di un pochino di panna in più, ma sinceramente dovessi dire che mi abbia ricordato un bunet no, diciamo che non lo riordinerei, forse mi aspettavo troppo. Probabilmente avrei dovuto orientarmi verso zuppa inglese o monte bianco. Molto buona e sfiziosa, anche se a questo punto la fame ci aveva già lasciati, la piccola pasticceria, soprattutto la gelèe e la 'mini tarte au citron ' che in un boccone ha racchiuso tutto il gusto del dolce francese che io adoro. Per quanto riguarda il conto, ottimo, vista la qualità, la quantità e il servizio offerto."

Sottosopra

Sottosopra

Via Rosta, 2, 10090, Buttigliera alta, Italy

Caffè • Pizza • Fast Food • Enoteche Del Vino


"Abbiamo trascorso del tempo al vicino B&B Castello di Camerletto e la nostra padrona di casa ci ha consigliato questo delizioso ristorante che era a circa dieci minuti di auto. Abbiamo chiamato e fatto delle prenotazioni e siamo stati i primi ad arrivare. Il nostro cameriere era davvero un ragazzo simpatico che parlava abbastanza inglese per aiutarci a ordinare e gli abbiamo chiesto di portarci alcuni piatti locali popolari nella zona. Abbiamo iniziato con una birra buona (7,50 euro) e un bicchiere di vino Barolo locale (6,50 euro). Poi ci ha portato un enorme tagliere di carne e formaggio (10 euro) che aveva delle carni davvero gustose e persino della salsiccia cruda. Poi abbiamo assaggiato la Carne Cruda (10 euro), un'altra carne cruda della regione credo fosse vitello servito con una salsa bianca davvero buona. Poi abbiamo mangiato i Gnocchi Edizone Speciale (13 euro), che avevano una salsa al formaggio gustosa e le Tagliatelle (13 euro) con funghi e fegato. Tutto era davvero gustoso e ben presto il ristorante si è riempito di molti clienti affamati poiché è ovviamente un luogo popolare dove mangiare e bere nella piccola cittadina di Buttigliera Alta. Quando siamo partiti, ho scoperto di aver lasciato il mio cappello lì e così ho chiamato e mi hanno detto che l'avevano trovato e sono riuscito a recuperarlo la sera successiva, che è stato davvero gentile. Se mai vi trovate in zona, andate a trovarli e assicuratevi di chiedere cibi provenienti dalla zona locale, non rimarrete delusi!"