Pizzeria Da Peppino

Via A. Balsamo, 77, 80065 Sant'Agnello Italia, Sant'Agnello, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Dessert

4.3 💬 2597 Recensioni
Pizzeria Da Peppino

Telefono: (+39)0818074072

Indirizzo: Via A. Balsamo, 77, 80065 Sant'Agnello Italia, Sant'agnello, Italy

Città: Sant'Agnello

Piatti: 10

Recensioni: 2597

Sito Web: https://www.ristorantedapeppino.it

"Consiglio vivamente questo posto. è stato raccomandato dal nostro hotel manager. proprietari di famiglia e molti locali qui così sapevamo che sarebbe stato buono. abbiamo la pizza di cipolla/proto che era una delle migliori pizze che avevo in italy. gustoso teig, gustosi battiti e solo la giusta quantità di grasso. il costo era così economico abbiamo deciso di ottenere alcuni piatti extra. il pollo è un must. una “Nonna” è nella zona pranzo della terrazza e si trova su una redisserie proprio di fronte a loro dove alimenta il legno nella parte posteriore del spesso. se non vogliono i chip con lui (gusto come mcdonalds pommes) sono 4 euro, quindi non chiedere chip. Ho anche gli spaghetti carbonara, che era delizioso, e il mio amico ha ottenuto gli gnocchi che hanno apprezzato. uno dei migliori tempi pasto che ho avuto in Italia a causa di gusto, vibrazioni, dimensione porzione è grande e basso costo. devono andare se sono al contrario. queste foto non rendono cibo-friendly."

Menu - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

giorni molto buoni, indimenticabili, grazie per l'accoglienza

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

scotn389
scotn389

Ottimo rapporto qualità-prezzo e ottima qualità del cibo. Adorabile piccolo ristorante per un pranzo veloce.


User
User

cucina locale di ottima qualità a prezzi ragionevoli. frequentato da turisti e residenti. Sicurezza. raccomandato


User
User

È ricco, ma le relazioni con gli stranieri del III secolo. Hai ignorato a lungo, puoi nasconderti. Gli italiani servono insolitamente.


User
User

Buena relación precio calidad. Otro día pedimos pizza y estaba 5€ muy buena tmb. Carbonara sin panceta Bolognesa ½ litro de vino blanco


Arkadiusz
Arkadiusz

Gli gnocchi erano deliziosi ma i calamari avevano un sapore di gomma. Lo abbiamo detto al cameriere e non ha nemmeno reagito. È stato scortese dopo quello.


User
User

Abbiamo pranzato e cenato un paio di volte da Peppino e tutto era molto buono, dagli antipasti al dessert. Una menzione particolare va al pollo allo spiedo, tenero e gustoso.


Badcat110
Badcat110

Molto affollato con locali e visitatori. Fantastico rapporto qualità-prezzo e vasta scelta di cibo. Vorrei solo che avessimo scoperto questo posto prima nel nostro soggiorno così avremmo potuto tornarci.


User
User

Cucina casareccia ! La parmigiana di melanzane è qualcosa di pazzesco. Ma questo ristorante è famoso per il pollo allo spiedo.... N1 ..IL MIGLIORE ! Pieno di super patate!!! Unica pecca per questo metto 4 stelle) il pollo è senza sugo messo nella carta. Con un vassoio di stagnola diventa patrimonio dell'UNESCO


User
User

Consiglio vivamente questo posto. è stato raccomandato dal nostro hotel manager. proprietari di famiglia e molti locali qui così sapevamo che sarebbe stato buono. abbiamo la pizza di cipolla/proto che era una delle migliori pizze che avevo in italy. gustoso teig, gustosi battiti e solo la giusta quantità di grasso. il costo era così economico abbiamo deciso di ottenere alcuni piatti extra. il pollo è un must. una “Nonna” è nella zona pranzo della terrazza e si trova su una redisserie proprio di fronte a loro dove alimenta il legno nella parte posteriore del spesso. se non vogliono i chip con lui (gusto come mcdonalds pommes) sono 4 euro, quindi non chiedere chip. Ho anche gli spaghetti carbo...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Dessert Concediti la nostra deliziosa gamma di dessert, dove ogni desiderio di dolce trova soddisfazione. Dalle opzioni ricche e cremose alle delizie leggere e fruttate, ognuna è realizzata per essere il finale perfetto del tuo pasto.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • A Tarda Notte
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Antica Osteria Nonna Rosa

Antica Osteria Nonna Rosa

Via Laudano, 1, 80069, VICO EQUENSE, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Italiano


"La cucina è una vera e propria arte, è un viaggio sensoriale attraverso la vista, l’olfatto e il gusto ma soprattutto attraverso i sentimenti e le emozioni che un cuoco, preparando i suoi piatti, può suscitare in coloro che li gustano. Nonna Rosa non è solamente un'osteria di altissima classe, è soprattutto un luogo di tradizione e connubi meravigliosi tra ingredienti, un viaggio, un emozione, un’esperienza. La cucina dello Chef Peppe Guida, attraverso la quale lui rivela la propria identità, è la riscoperta della tradizione reinterpretata con squisita delicatezza ed estremo rispetto. Emozioni e SORRISI dell’anima sono stati avvalorati da quello che è uno dei migliori servizi di sala che abbia mai visto e valutato. L’ambiente è una raffinata unione tra arte e tecnica nel conformare la componentistica d’arredo presente in sala con l’aspetto classico ed al tempo stesso con eleganza e sobrietà. Il servizio è connotato da rapidità, precisione, attenzione al dettaglio, delicatezza e non è mai invadente. Sincronismo e perfezione. Mi sono lasciato guidare e...mai scelta si è rivelata migliore. Peppe, fai tu! Scelte per ogni palato, permettono diversi livelli di analisi sensoriale sia al bicchiere che al piatto. Primo assaggio: la farinata fritta con i broccoli ‘e tuorno’ con un bouquet e persistenza al palato di altissima qualità L'utilizzo di materie prime incredibili è l'elemento portante della filosofia dello Chef Peppe Guida. Il secondo assaggio l’intramontabile polpettina al ragù su crema di ricotta: impossibile eliminarla dalla carta – mi racconta Raffaella, la moglie di Peppe – la vogliono tutti! Un flusso continuo di sapori ed emozioni che iniziano dalla consistenza dell'impasto per poi evolversi nella perfezione del Ragù ed infine la crema di ricotta: OPERA D’ARTE. Il terzo assaggio è la Pizza di Scarole...non esistono parole così meravigliose per descriverla. Peppe Guida, immenso ed eccellente interprete della Cucina a 360 gradi, ha pensato, studiato e creato un menù che mi ha stupito oltre le mie più alte aspettative ma, soprattutto, mi ha regalato un SORRISO che vale più di qualsiasi altra cosa potessi desiderare. Saliamo su una nuvola fritta. La zeppola di cavolfiore con burro e alici è un miracolo di sapore. Un classico s’impossessa del tavolo, candele spezzate a mano e genovese tradizionale con grattugiata di pecorino fresco. Esecuzione da manuale. Spettacolare e freschissima la triglia ripiena di ricotta ed erbette di campo; quando l'essenza della semplicità diventa arte pura. Arrivano i dessert ed il cuore é pronto per innamorarsi per sempre di questo luogo. Sfoglia di mela annurca, con base di confettura di albicocca della dolcissima e meravigliosa Nonna Rosa, la Mamma di Peppe, pinoli tostati e gelato alla nocciola. Un capolavoro di leggerezza e equilibrio di sapori. Non è possibile non chiudere con la tradizione: le irrinunciabili, bollenti e morbide zeppole fritte con zucchero e cannella, impastate e fritte dalle mani di Nonna Rosa, fantastica ottantaquattrenne che non rinuncia alla passione dei fornelli. Grazie, Peppe....per sempre"