Pizzeria Thermopolium

Passeggiata Anita Garibaldi, 28R, 16167, Genoa, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Caffè

4.1 💬 1278 Recensioni
Pizzeria Thermopolium

Telefono: (+39)0103724465

Indirizzo: Passeggiata Anita Garibaldi, 28R, 16167, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1278

Sito Web: http://www.ristorantethermopolium.it

"Sono capitato recentemente in questa pizzeria sulla Passeggiata di Nervi, passeggiata unica nel suo genere e meravigliosa.La pizzeria è stata una gradevole scoperta: una pizza cotta al punto giusto con un ottimo impasto, leggero ma gustoso, e con ingredienti di qualità.Interessanti anche gli altri piatti visti nei tavoli vicini. Pregevoli anche le birre alla spina, sia la chiara che la rossa che è la mia birra di elezione.La vista poi è magnifica e contribuisce a rendere rilassante e piacevole l'intera esperienza.Assolutamente consigliabile."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Insalate

Frutti Di Mare

Pasta

Pollo

Dessert

User User

Bene. Non ci lasciate una capitale, mangiate bene e, al punto in cui è, non spendete troppo. Vorrei dire tutto proporzionato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

bella posizione. Personale giovane e gentile . abbiamo preso solo un caffè altro bene così per ora non posso dare un giudizio sulla qualità del cibo


User
User

Uno dei miei posti estivi preferiti. Pizza buona e leggera con la vista sul mare e sul tramonto. È leggermente più caro della media, ma merita davvero.


User
User

Un posto bellissimo, piatti squisiti,personale all' altezza, Propietario ,Sig.Salvatore,una persona meravigliosa; raccomando questa meravigliosa locazione al Visualizza piatti


User
User

ottima pizza capricciosa mentre formaggio e focaccia al forno era un po' povera di peccaminose perché la pasta era davvero buona. Congratulazioni al cameriere. veloce e gentile


DMY1981
DMY1981

Forse il modo migliore per mangiare la pizza guardando il mare mentre il sole tramonta. Ottimo rapporto qualità prezzo...deliziosa...servizio con un sorriso e nessun extra per la vista incredibile!


Kevin
Kevin

Ho scoperto per caso questa gemma di ristorante mentre ero a Nervi. Fanno delle pizze stupefacenti! Se hai un grande appetito, prova la pizza "grande", è enorme! Ottima birra fresca da accompagnare al pasto e servizio solido. Posso sinceramente raccomandarlo. Visualizza piatti


User
User

Dopo essere stato nello stesso ristorante una settimana fa, sono tornato specificamente per provare la sezione pizzeria. sicuramente una conferma, a partire dall'accoglienza e dalla cortesia con cui siete accolti e trattati, nonostante il contesto già vantaggioso. e salvare è un padrone di casa perfetto. Tornerò, ancora, volentieri.


ethanagius
ethanagius

Siamo stati a Nervi per quattro notti e siamo finiti qui tre volte! Il servizio, il cibo e il costo erano tutti di alta qualità. Una pizza che ha sfamato due adulti 9 euro. Il vino e la birra erano anche buoni e a buon prezzo! Il personale era attento e gentile. Direi che è stato uno dei migliori pasti che abbiamo avuto durante il nostro viaggio in Italia finora!


User
User

Sono capitato recentemente in questa pizzeria sulla Passeggiata di Nervi, passeggiata unica nel suo genere e meravigliosa.La pizzeria è stata una gradevole scoperta: una pizza cotta al punto giusto con un ottimo impasto, leggero ma gustoso, e con ingredienti di qualità.Interessanti anche gli altri piatti visti nei tavoli vicini. Pregevoli anche le birre alla spina, sia la chiara che la rossa che è la mia birra di elezione.La vista poi è magnifica e contribuisce a rendere rilassante e piacevole l'intera esperienza.Assolutamente consigliabile. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."