Rossopomodoro Genova Porto Antico

Calata Molo Vecchio, 16, 16100, Genoa, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Messicano, Napolitano

3.2 💬 402 Recensioni
Rossopomodoro Genova Porto Antico

Telefono: (+39)0102466376,(+39)102466376

Indirizzo: Calata Molo Vecchio, 16, 16100, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 35

Recensioni: 402

Sito Web: https://www.rossopomodorogenovaportoantico.it/

"Offrono una vasta selezione di specialità vegane tipicamente italiane! Ho provato la pizza integrale vegana con mozzarella vegana e salsiccia vegana. Non è stata la migliore pizza che abbia mai mangiato, ma è una questione di gusti.. Ciò che proprio non mi piace è quando ci sono funghi in scatola sulla pizza."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Portata Principale

Insalate

L’antipasto

Le Classiche

Pizzeria - Scegli Le Novità - Le Sottili

Le Pizze Sottili

Gluten Free Dolci

Menu Bambini

Calzone

Maccheroni

I Calzoni

La Pizza Fritta

Pesce - Fisch

Pizza Carne

Fritti Napoletani

Pizzas À Base De Sauce Crème

La Mozzarella Di Bufala Campana D.o.p. Da 230 Gr

Gluten Free Pizze

I Contorni

Carne Alla Griglia New Entry

User User

La qualità del cibo è cambiata, non è così buona come prima!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Roberto
Roberto

la quality' del cibo e' cambiata, non e' proprio buona come prima!!


User
User

Cuisine de chaîne insignifiante...passez votre chemin malgré le cadre ...????


FerruccioBurlando
FerruccioBurlando

Finalmente una pizza vegana super condita, non le solite verdure... Salsiccia e mozzarella! Posto sul mare al tramonto e veramente figo!! Visualizza piatti


User
User

fornitura certificata in modo intelligente e servizio certificato aic. servono solo pizze, ma sono buone pizze. noi non abbiamo provato il deserto


Anna
Anna

Ristorante con cucina partenopea. Ennesima ottima esperienza. Prenotato con la app onorata puntualmente Personale molto cortese e disponibile. Consigliato.


User
User

ristorante con cucina napoletana. E un'altra grande esperienza. prenotato con l'app puntualmente onorato personale molto cortese e disponibile. raccomandato. Visualizza piatti


User
User

la pizza senza glutine è terribile e il personale è molto scortese. ci lasciano andare prima che abbiamo finito i nostri dolci perché il tavolo riservato a qualcun altro.


arii22
arii22

Super ristorante cool con personale molto amichevole, disponibile e veloce. Offrono piatti per tutti i tipi di diete, anche pizza senza glutine e vegana. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e il cibo è delizioso! Nota: la prenotazione è consigliata, il locale diventa molto affollato.


CécileBl
CécileBl

Offrono una vasta selezione di specialità vegane tipicamente italiane! Ho provato la pizza integrale vegana con mozzarella vegana e salsiccia vegana. Non è stata la migliore pizza che abbia mai mangiato, ma è una questione di gusti.. Ciò che proprio non mi piace è quando ci sono funghi in scatola sulla pizza. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Napolitano

Servizi

  • Birra
  • Bambini
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Consegna

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."