Rossopomodoro Partenope

Via Partenope, 11, I-80121, Naples, Italy

🛍 Pizza, Europeo, Napoletano, Non Prenotabile

4 💬 3 Recensioni
Rossopomodoro Partenope

Indirizzo: Via Partenope, 11, I-80121, Naples, Italy

Città: Naples

Menu Piatti: 19

Recensioni: 3

"Personale gentile e professionale. Cibo eccellente! La pizza è superba. Consiglio la 'Tiella' come antipasto. Prezzi buoni. È possibile mangiare anche all'aperto, godendo della vista sul lungomare. Un'esperienza unica."

Silvio Silvio

Posto stupendo pizza ottima specialmente quella fritta

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Nicola
Nicola

Cordiali e veloci con il servizio! Consiglio di ordinare qualcosa di tipico


CRISTINA
CRISTINA

Il piatto di stagione linguine all'astice (spaghetti con aragosta) delizioso!


Luigi
Luigi

The translation of the sentence "Simpatici e disponibili" into Italian is "Friendly and helpful". Visualizza piatti


Renato
Renato

Ottimo. Le pizze sono molto buone e... gli scialatelli ai frutti di mare sono superbi. Il personale è squisito e la location è eccellente.


Loredana
Loredana

L'accoglienza buona...il cibo pure l'unica pecca è il costo ecessivo dell'acqua una bottiglia da 500ml 2.00 euro e il coperto altrettanto...


Marzia
Marzia

Ogni volta che torno provo un piatto nuovo, sempre ottimamente consigliata, questa volta è toccato ad una squisita insalata di mare...pesce fresco e sapore delicato... Visualizza piatti


Rocco
Rocco

Ottima impressione sui primi piatti, antipasto gradevole, ottima la frittura. Salmone non a livello del resto. Ambiente molto gradevole, nel complesso una bella serata.


Filipe
Filipe

Le pizze non erano le migliori come ci aspettavamo. Il servizio era passivo e non molto amichevole. Ad un certo punto, il bar accanto (gestito dalla stessa direzione) ha iniziato a suonare musica troppo forte.


Carmen
Carmen

Personale gentile e professionale. Cibo eccellente! La pizza è superba. Consiglio la 'Tiella' come antipasto. Prezzi buoni. È possibile mangiare anche all'aperto, godendo della vista sul lungomare. Un'esperienza unica. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Napoletano
  • Non Prenotabile Questa categoria include ristoranti che non accettano prenotazioni. Goditi esperienze culinarie spontanee in questi locali, dove puoi entrare e assaporare piatti deliziosi senza bisogno di prenotare in anticipo.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Pasta


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."