"Era una serata di giovedì molto tranquilla e avevamo sentito dire che questo ristorante serviva pesce fresco cucinato bene. C'era solo un'altra coppia lì e siamo stati accolti molto bene, seduti, portato un litro di vino bianco e acqua frizzante al nostro tavolo. Il menu era molto interessante e diverso, era anche in italiano, tedesco e inglese, il che è stato molto utile. Il cameriere ha portato un cestino di pesce fresco per mostrarci e la varietà di pesce, gamberi, polpo e altri era ampia. Abbiamo scelto gli antipasti per due a 18 € ed era superbo e più che sufficiente. C'era frittata, cozze ripiene, carciofo, polpo, gamberetti bianchi in salsa maionese, melanzane e poi un enorme piatto di pesce fresco preparato tra cui grandi gamberoni, sardine, piccoli polipetti e altri pesci bianchi grigliati e fritti. Era molto abbondante e delizioso. Avevo ordinato calamari fritti e un'insalata verde e Pam aveva i grandi gamberoni. I miei calamari erano cotti alla perfezione e erano delicati da tagliare e facili da mangiare, non duri e gommosi se cotti troppo a lungo. La mia insalata verde era fresca e con aceto balsamico portato al tavolo. Pam ha apprezzato i suoi gamberoni che erano ben cotti, ma non troppo cotti e l'olio d'oliva è stato portato al tavolo per intingerli. Abbiamo finito il pasto con caffè e una grappa. Il conto totale è ammontato a 67 €, che è stato un ottimo rapporto qualità-prezzo oltre che cibo delizioso e l'atmosfera stravagante del ristorante ha aggiunto alla piacevolezza. Raccomanderei vivamente L'Approdo a Marzamemi per il suo cibo, servizio e esperienza generale."