Taig - Piatti

Vico Di S. Matteo, 18 R, Genoa 16123, Italy

🛍 Vino, Pasta, Europeo, Terrazza

4.6 💬 596 Recensioni
Taig

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Vico Di S. Matteo, 18 R, Genoa 16123, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 18

Recensioni: 596

"Ristorante alla moda e bellissimo con musica rilassante. I tavoli sono distanziati, offrendo un'esperienza culinaria più rilassata. Situato in una piccola strada, ti sembra di aver trovato un gioiello. Il servizio è molto attento. Gli ingredienti del cibo sono eccellenti, ma mancava un po' di piccantezza e la presentazione."

Menu completo - 18 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Primi

Secondi Piatti

Dessert

Dolci

Antipasto

I Pesci

Pasta

Dulcis In Fundo

Portata Principale

Secondo

User User

Ottimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottima cucina ed ottimo servizio


User
User

ottima cucina e servizio eccellente


User
User

Ambiente accogliente, locale pulito,cibo buono. Visualizza piatti


Domenica
Domenica

Ristorante accogliente, servizio molto veloce, cibo nella media.


User
User

La posizione della cucina è in otima posizione. Altamente consigliato.


Alberto
Alberto

La location e la cucina si combinano perfettamente, estremamente consigliato. Visualizza piatti


Giada
Giada

Grande disponibilità e gentilezza nel servizio. Ottimo rapporto qualità-prezzo.


User
User

La pasta al Kalamata è deliziosa. Il vino della casa ha un prezzo ragionevole. Il servizio è molto gentile. La musica è un po' troppo alta.


User
User

Ristorante alla moda e bellissimo con musica rilassante. I tavoli sono distanziati, offrendo un'esperienza culinaria più rilassata. Situato in una piccola strada, ti sembra di aver trovato un gioiello. Il servizio è molto attento. Gli ingredienti del cibo sono eccellenti, ma mancava un po' di piccantezza e la presentazione. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."