Taverna Vecchia Gravina

Piazza Pellicciari 13, 70024, GRAVINA IN PUGLIA, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Europeo, Asiatico

4.1 💬 817 Recensioni
Taverna Vecchia Gravina

Telefono: (+39)0803254893,(+39)08032222222

Indirizzo: Piazza Pellicciari 13, 70024, GRAVINA IN PUGLIA, Italy

Città: GRAVINA IN PUGLIA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 817

"Ho portato degli amici di Altamura, eravamo un po' scettici quando abbiamo letto qualche recensione non del tutto positiva, però abbiamo fatto bene a fidarci di alcuni amici che ci avevano consigliato. In anzitutto la location molto bella e raffinata e personale molto accogliente, menù molto ricco e abbiamo iniziato a ordinare degli antipasti gourmet (una prelibatezza) di cui la cosa che ci ha impressionato di più sono stati le uova al tartufo con cipolla rossa di tropea e un filettone di baccalà con crema di peperoni, il tutto presentato in un modo scenografico. Abbiamo preso anche tagli di carne molto particolare veramente buoni, ma la ciliegina sulla torta è stata la pizza cotta a forno a legna. In fine come dolce abbiamo degustato un babà caldo con canditi e profumo di arancia. Qualità prezzo nella norma, Ve lo consiglio vivamente, locale top top top"

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Dessert

Pizza

Zuppe

User User

Otimo lokale otimo la pizza antipasti eccelenti prezzi abordabili consigliato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottima pizza, personale gentile, una bella location. Prezzi ottimi. Consigliato.


Ritxi
Ritxi

Miglior cibo italiano che abbia mai assaggiato. Autentico! Siamo tornati ogni giorno.


User
User

In occasione del mio compleanno Ho portato i miei amici in questo ottimo posto e siamo rimasti molto contenti sia per l'antipasto che per La pizza. Visualizza piatti


User
User

Ci sono stato diverse volte, quindi sono tornato stasera perche' sapevo che avrei mangiato bene. Eravamo in quattro e le pizze erano un altro bene dell'altro, specialmente quelle con pesce erano divine. 5 stelle traboccanti!


User
User

Abbiamo chiamato stamattina. nn rispose a nessuno, ma pochi minuti dopo ci chiamarono e prenotarono un tavolo. cibo di ottima qualità, abbondante e ben servito. servizio sedano, personale sono gentile e veloce. prezzi nella norma.


Миљојко
Миљојко

Locale accogliente e pulito.Personale molto disponibile e simpatico. Piatti tipici di Gravina molto buoni e gustosi. Peccato l'agnello un po' indietro con la cottura. Prezzi nella media per un paese turistico, anche se maggio.Curerei un po' di più l'ordine e la pulizia del bagno uomini. Visualizza piatti


Irene
Irene

hanno consigliato me e la mia famiglia di provare questo ristorante e ci siamo davvero divertiti. abbiamo ottenuto i loro tipici antipasti e trattati in dettaglio nella scagliatura, abbiamo provato la pizza della casa (salsiccia fresca e funghi cardoncelli) cotta in forno a legna ed era molto digeribile e delizioso. la babù della sera era il babbuino caldo con crema e canditi. ottimo locale e consigliato


Liz
Liz

Il cibo era decente, niente di speciale ma discreto. Ma il servizio era davvero brutto. Non ci hanno dato i menu per quasi un'ora anche se eravamo l'unica tavola, hanno aperto alle 8 e ci hanno seduti fuori alle 8:05. I due camerieri erano solo al telefono. Poi non riuscivamo a trovarli per prendere i nostri ordini; quando li abbiamo finalmente trovati, dentro, stavano urlando con lo chef. Hanno preso il nostro ordine e ci hanno portato il cibo ma non hanno mai sorriso una volta nonostante noi avessimo sorriso a loro. Era l'unico ristorante aperto quindi siamo dovuti restare, ma non lo consiglierei.


User
User

Ho portato degli amici di Altamura, eravamo un po' scettici quando abbiamo letto qualche recensione non del tutto positiva, però abbiamo fatto bene a fidarci di alcuni amici che ci avevano consigliato. In anzitutto la location molto bella e raffinata e personale molto accogliente, menù molto ricco e abbiamo iniziato a ordinare degli antipasti gourmet (una prelibatezza) di cui la cosa che ci ha impressionato di più sono stati le uova al tartufo con cipolla rossa di tropea e un filettone di baccalà con crema di peperoni, il tutto presentato in un modo scenografico. Abbiamo preso anche tagli di carne molto particolare veramente buoni, ma la ciliegina sulla torta è stata la pizza cotta a forno a... Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Asiatico

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Trattoria Zia Rosa

Trattoria Zia Rosa

Via Guglielmo Marconi, 18, Gravina In Puglia, Italy, GRAVINA IN PUGLIA

Piatti • Pizza • Sushi • Europeo • Messicano


"Arrivati in questo locale per caso, decidiamo di fermarci. Accolti da una signorina, ci sediamo in sala. Al momento di ordinare, chiediamo un antipasto di terra da dividere in due, ma ci risponde che non è possibile, poiché l'antipasto per una persona sarebbe troppo misero, quindi preferiscono non servirlo in porzione singola. Inoltre, era per due ragazzi che non avrebbero mangiato l'intero piatto. Sorvoliamo su questa posizione della direzione, che non condivido, e io e mio marito ordiniamo un antipasto misto di terra e mare. Ci portano una ricotta, una mozzarella, pane cotto con uova e patate, pomodoro con peperone crusco e, per l'antipasto di mare, tartare di ombrina, salmone affumicato, tonno scottato e carpaccio. Io non assaggio nulla di quello, poiché è tutto crudo o quasi. Ma dico io, nell'antipasto di terra non c'era l'ombra di un salume nemmeno a pagarlo oro e in quello di mare non si poteva avere qualcosa di cotto? Ordino come primo dei maltagliati (che non avevano anche cernia e vongole). Chiedo alla cameriera se li facessero in bianco o con pomodoro e mi risponde che lo chef usava dei pomodori nel sughetto, quindi a me andavano più che bene. Mi arriva un cavatello in bianco, salatissimo, che ovviamente non riesco a mangiare. Faccio presente il problema e mi viene rifatto il piatto, ma mi arriva di nuovo un cavatello in bianco, pieno d'acqua sotto. Sinceramente mi è venuta la nausea e ho smesso di mangiare. Chiedo alla cameriera se lo chef lo preparasse proprio così e mi risponde di sì. Peccato che il primo piatto non fosse così; sebbene fosse salato, almeno non era annacquato. Un altro primo è arrivato con un capello nel sughetto. Insomma, non ci ritorneremo mai più e lo sconsiglio vivamente."