Pozzuoli The Time - Piatti

Via Napoli, 80078 POZZUOLI, Italy, POZZUOLI

🛍 Zuppa, Italiano, Mediterraneo, Contemporaneo

4.9 💬 38 Recensioni
Pozzuoli The Time

Telefono: (+39)08119023564

Indirizzo: Via Napoli, 80078 Pozzuoli, Italy, POZZUOLI

Città: POZZUOLI

Menu Piatti: 4

Recensioni: 38

Sito Web: http://www.facebook.com/Thetimerestaurant

"Il the time è un ristorante con una sua forte identità. Lo si capisce dall'arredamento con cui è stato fatto il ristorante e dal modo in cui vengono creati piatti nel menù. Lo chef ha fatto in modo di avere la.cucina a viata affinché possa essere studiata e vista la.preparazione dei suoi piatti. Pesce fresco e di ottima qualità. Per chi come me ha delle varianti che permettono di poter mangiare ottime pietanze. Il the time funge anche da cocktail bar quindi è anche possibile prendere qualche aperitivo pre serata. Rapporto qualità prezzo ottima. Per il parcheggio se non trovate li fuori il multipiano a 5 minuti risolverà la situazione"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti - Starter

Portata Principale

User User

ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio per gli amanti della cucina campana

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

posto carino e mangiare ottimo, per provare assolutamente Alimentazione: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


User
User

Gentilezza professionale e soprattutto sempre in nome dell'innovazione e dell'avanguardia. Congratulazioni.


User
User

Mangiare personale delizioso, cordiale e disponibile, piccoli gesti amichevoli di benvenuto, ristorante speciale, per consigliare assolutamente famiglia Visualizza piatti


User
User

Prima esperienza al ristorante Il Tempo da Definire: eccezionale! Servizio impeccabile, chef di massima professionalità e cibo eccellente. In breve, perfetto.


User
User

Ristorante molto bello, vicino al mare, con una bella terrazza esterna. Il cibo ottimo, pesce fresco, buona scelta di vini, servizio professionale e cortese e barman creativo! Esperienza positiva, da ritornare


User
User

La preparazione dei piatti è molto bella, con un gusto unico; in poche parole, il ristorante è ben curato e anche l'aspetto è importante. I prezzi sono giusti e i proprietari sono persone squisite. Il mio consiglio è di continuare a investire in ingredienti di alta qualità. Visualizza piatti


User
User

Serata tra amici.. Un esperienza unica. The time.. Un tempo speso benissimo.Atmosfera da sogno, locale fantastico, personale a dir poco preparato, cordiale. Presente ma mai soffocante. Lo chef a dir poco unico. La passione che mette nei piatti la si rispera dentro tutto il locale.Livello altissimo in tutti i sensi.Un esperienza unica.


User
User

Veramente colpito dall'arte dello chef Luigi. Piatti con materie prime di elevata qualità e freschezza, sapori perfettamente in armonia nonostante i contrasti dei vari ingredienti rigorosamente Campani. Come enfatizzare i sapori del territorio con ricette evolute ma nel contempo senza allontanarsi dalla tradizione. Value for money eccezionale.Bravo, Bravo, da ritornarci. Consigliatissimo!!


User
User

Il the time è un ristorante con una sua forte identità. Lo si capisce dall'arredamento con cui è stato fatto il ristorante e dal modo in cui vengono creati piatti nel menù. Lo chef ha fatto in modo di avere la.cucina a viata affinché possa essere studiata e vista la.preparazione dei suoi piatti. Pesce fresco e di ottima qualità. Per chi come me ha delle varianti che permettono di poter mangiare ottime pietanze. Il the time funge anche da cocktail bar quindi è anche possibile prendere qualche aperitivo pre serata. Rapporto qualità prezzo ottima. Per il parcheggio se non trovate li fuori il multipiano a 5 minuti risolverà la situazione Visualizza piatti

Categorie

  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Contemporaneo La cucina contemporanea abbraccia tecniche innovative e sapori globali, offrendo una miscela creativa di piatti tradizionali e moderni, progettati per sorprendere e deliziare il palato.

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Tenuta Convivium

Tenuta Convivium

Via Arco Felice Vecchio, 72, Pozzuoli, Italy

Piatti • Caffè • Zuppa • Pesce • Italiano


"Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio: escludendo la maitre, che è stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Il servizio è stato frettoloso e impreciso (ad esempio, abbiamo chiesto se i cioccolatini contenessero alcol. Ci è stato detto che non era così). I piatti: ho preso il carpaccio di pesce spada, che a mio avviso era poco collegato alla base di rucola e non presentava nulla che esaltasse le materie prime (che sicuramente erano di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza: qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Era un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comuni, erano microscopici e super costosi. Il conto era salatissimo rispetto a piatti decisamente non innovativi. Mi dispiace, ma non tornerò. Risposta allo stellato: oltre a quanto recensito, aggiungo la maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quanto scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Un professionista accetta le critiche (costruttive) e le fa sue, mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla, usando nomignoli). Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla struttura, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde, perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca, le consiglierei di non farli lei per i commensali poiché un conto è salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti; in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto è stato effettivamente salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati nel menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi, non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi, le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima risposta a una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh, ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare altri temi sollevati nella sua risposta, ma so già che non accetta critiche e che l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi, fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. È nel pieno del suo interesse, e di certo non del mio. Buona giornata!"